2018-07-12 18:16:39 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

線上交友服務 請問有體驗過單身男女聯誼的朋友來分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相親配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相親配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相親配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相親配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相親配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相親配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


華爾街日報今天引述知情人士表示,美國國會議員開始審視搜尋引擎谷歌(Google)與中國電子製造商華為的合作關係。報導形容,這是繼臉書後,又一矽谷巨頭捲入不斷升級的美中數位冷戰。

報導也提到,美國民主黨籍參議員華納(MarkWarner)7日向Google母公司Alphabet及社群網站推特(Twitter)索取和中國合作方的一切數位共享協議資訊。其中包括Alphabet與中國手機製造商小米及中國科技巨頭騰訊的協議資訊等。

線上交友服務 報導分析,美國針對臉書(Facebook)和Google的審查集中在數據及共享方式。這是美國政府為加大力度打擊華為和中興通訊而開闢的新戰場。美國國會議員似乎更傾向於審查美國公司與這兩家公司間「與美國市場銷售無關」的合作關係。

據報導,Alphabet和騰訊今年曾宣布達成一項專利協議;Google和小米也曾在多種產品上進行合作,包括在印度銷售的手機。

Google今年與華為達成協議,允許華為設備使用Android Messages服務發送簡訊、照片及其他媒體文件。過去兩年,Google為了將安卓(Android)手機從較舊的簡訊(SMS)技術升級為較新的RCS技術,與10幾家營運商和手機製造商建立類似的合作關係。

知情人士說,Google近期決定不再續簽與美國國防部的合約後,美國相親配對共和、民主兩黨部分議員對Google與華為的持續合作表達不滿。

在Facebook坦承與中國科技公司有數據分享協議後,Google和華為的協議也讓國會議員提高警覺。他們想更了解有關這項協議的細節,以及協議是否涉及任何程度的數據分享。

報導指出,這些議員已指派專人審查Google與華為的合作,同時還考慮採取更正式的行動,譬如聯名發信要求Google做出答覆。還有一些議員考慮從更廣泛層面審查Google與華為的全面關係。

對於上述說法,報導引述Google發言人表示,Google與許多美國公司一樣,與全球數十家電子製造商簽訂協議,其中也包括華為。Google在這些協議中不提供獲取用戶數據的特殊權限,協議更包含涉及用戶數據隱私和安全保護的條款。

Twitter、華為、騰訊和小米則尚未對美國國會議員的做法作出評論。
A7B5A379B817BFB0

台長: v8r1qbl6a
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文