2016-01-24 07:23:18 | 人氣(32) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

人再囧途之泰囧-線上免費看電影







人再囧途之泰囧







【直播】線上看 人再囧途之泰囧心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有人再囧途之泰囧電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看人再囧途之泰囧,免下載的秘訣,相信大家下載人再囧途之泰囧 BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 人再囧途之泰囧又可以合法呢?就是小編今天分享免費看人再囧途之泰囧方法囉!



這部人再囧途之泰囧是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 人再囧途之泰囧影評













【人在囧途】最強黑馬導演徐崢,原班人馬再戰最囧境界!商業成功人士徐朗以四年時間發明了稱做「油霸」的神奇產品,可在汽車於加油只加到三分之一時,滴入2滴「油霸」,油箱的汽油就會變成滿滿一箱;徐朗的同事-高博,對油霸的理念有分歧,想將此發明賣斷給法國人,但徐朗堅決不同意,他希望深入開發研究,將「油霸」發揚光大,得到更遠的收益;兩個人各持己見,爭論不休,一直沒有結果。由於兩人股份相同,唯有得到公司最大股東周揚的授權書,方可達到各自目的;當得知周揚在泰國後,徐朗立刻啟程尋找;而高博獲悉後將一枚跟蹤器放在徐朗身上一起去了泰國;飛機上,徐朗遇到了王寶,別有心機地想利用他來擺脫對手高博的追趕,可他不僅沒甩掉王寶,還成了他的「貼身保姆」。究竟徐朗和高博誰會最終拿到周揚的授權書?三個各懷目的人,即將如何激盪出令人笑破肚皮的泰國神奇之旅?













標籤: 人再囧途之泰囧字幕,人再囧途之泰囧免費看,人再囧途之泰囧迅雷,人再囧途之泰囧女主角,人再囧途之泰囧獎項,人再囧途之泰囧 youtube,人再囧途之泰囧 伊莉,人再囧途之泰囧 BT,人再囧途之泰囧中文版,人再囧途之泰囧男主角,人再囧途之泰囧線上看,人再囧途之泰囧mega下載,













台長: v5d39fr55f
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文