企業創意提案 需要你! 西洋參補氣保健中藥材來吃古早味冰品回憶童年∼ 【中印邊界對峙】《新華...
2017-07-06 23:03:14 | 人氣(140) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

渣男為追小三掰「忘記老婆名字」 爽拍裸身擁吻照GG了











社會中心/綜合報導

台北一間韓式料理店的韓姓老闆與陳姓女子結婚後育有一女,之後卻被發現與另一名蔡姓女子親密出遊的照片,甚至還有裸上身共蓋一件棉被的私密照片,為了追求蔡女,他還在通訊軟體裡掰說,「她(妻子)逼我結的,我早就忘記了,連名字都忘了。」最後被法院判決須賠償陳妻20萬元。

韓男在2011年間與陳女認識並交往,2013年7月結婚後2人育有1女,然而,在妻子待產到孩子出生期間他經常徹夜不歸或行蹤不明,還常常無故辱罵,甚至傳出對自營的韓式料理店女工讀生性騷擾。

博客來▲韓男為了追求蔡女,竟聲稱連妻子的名字都忘記了。(圖/視覺中國CFP)

陳妻2016年6月檢視韓男的臉書及LINE等通訊軟體,沒想到卻發現數張丈夫和蔡女一同出遊的親密照片,2人又是摟肩又是捏臉相當親密,繼續翻看竟然發現一張裸上身共蓋一件棉被的擁吻照。友人曾向陳妻提起,蔡女明知韓男已有家室,假日到韓式料理店幫忙卻自稱是老闆娘,讓她覺得自己的權益受到嚴重侵害,因而決定提告求償120萬。

不過,韓男辯稱,他與蔡女只是普通的朋友,雖然合照有些超出正常的兩性社交範圍,但2人沒有不正當的男女交往情事,反而是與妻子在價值觀方面有很大的落差,2014年5月就已經分居。蔡女則表示,韓男先前確實曾經提出追求,雖然有告知曾有婚姻關係且現已為單身,但她還是拒絕了,並沒有要破壞對方家庭的意思。

對此,台北地院法官認為,韓男2015年間在通訊軟體裡聲稱,自己當時年紀太輕才會遭逼婚,「她(陳女)比我大4歲,比我姊姊還大」、「我早就忘了,連名字都忘了」,可見蔡女確實可能誤認他已經離婚,因此判定免賠;但韓男的部分仍須賠償其妻20萬元。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!



博客來網路書局


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文