鹿茸神奇療效? 醫:非... 五項生活能力 決定老年…台灣50的傻瓜投資術 年改 大勢已定 藍擬聲...
2017-04-29 00:36:46 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life 男女款保暖兔羊毛襪-

男女款保暖兔羊毛襪"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●造型多樣俏皮,為穿搭再加分

●保暖效果佳,秋冬不畏寒冷天候

●嚴選兔羊毛材質,材質柔軟親膚






男女款保暖兔羊毛襪


17life 折價券




款式:可選款式, 顏色隨機出貨


商品訊息簡述: 平均最低只要25元起(含運)即可享有男女款保暖兔羊毛襪:1入/10入/20入/40入,多款選擇?

商品網址:

男女款保暖兔羊毛襪"



點我進入網站購買

(中央社記者謝佳珍台北22日電)中國國民黨副主席郝龍斌今天表示,「看到還在為萬少丞的個案在影射抱怨」,他覺得很感嘆。以這次每位黨主席參選人的高度,應該知道更嚴重的問題,是怎麼處理人頭黨員。

郝龍斌下午在臉書發文指出,今年1月1日到1月20日,短短20天,新增且核准的黨員已高達4萬6000餘人,大概比過去4年加總還多,正常嗎?

他說,人頭黨員的問題不只影響2017年黨主席選舉,更嚴重的遺毒是影響地方黨部主委直選和2018年的縣市長提名。尤其2018年縣市長選舉,是民進黨執政的期中考,也是國民黨重新站起的關鍵契機。

郝龍斌說,國民黨的縣市長提名初選由「民調」加「黨員投票」決定,人頭黨員問題若不處理,將會「如蛆附骨」的繼續影響黨內各種人才的出線。

他表示,目前陸續爆出的人頭黨員,可能綠的、黑的、黃的都有,如果未來是由不認同國民黨的人來決定國民黨的各種選舉,結果如何?他不敢想像。

郝龍斌說,現在除了他以外,其他黨主席參選人對於2018年的目標、承諾與責任,都避而不談,卻不斷談2020年,讓很多黨員都很焦慮。

他呼籲每一個黨主席參選人公開宣示2018年的目標與責任,支持斷然處理人頭黨員的問題。

殺警案主嫌萬少丞入黨案引發風波,前副總統吳敦義上午接受廣播節目訪問時表示,有人見獵心喜,開始打擊某某人,不道德;最該承擔責任是黨機器的負責人,如果完全公平,就不會犯下不道德的規矩。1060222

★更多相關新聞

國民黨主席之爭6搶1 潘維剛宣布參選
國民黨主席選舉大爆炸 傳出葉匡時是第七人17life ptt>黨內砲口全對她 洪秀柱怨:這叫主場優勢嗎?
「驀然回首」選總統? 吳敦義:不排除
詹啟賢:不是為了選總統而選黨主席


A4582E6C2366D419

台長: uswg46wg
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文