Hyundai全系列車出清 Maserati全系列車出清花生新貴派!限量出清中 藝術與科技的結合?機器...
2018-04-02 15:14:02 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陸傢嘴論壇26日召開 肖鋼、楊雄將擔任共同輪值主席

陸傢嘴論壇26日召開 肖鋼、楊雄將擔任共同輪值主席

新華網上海6月19日新媒體專電(記者王濤)記者18日從上海市人民政府新聞辦舉行的新聞發佈會上獲悉,由上海市人民政府和中國人民銀行、中國銀監會、中國證監會、中國保監會(“一行三會”)共同主辦的“2015陸傢嘴論壇”將於6月26日舉行,中國證監會主席肖鋼和上海市市長楊雄擔任共同輪值主席,本屆論壇主題是“新常態下的金融改革與擴大開放”。

陸傢嘴論壇定位為金融領域的國際性論壇,旨在為各國政府領導人、金融界領袖和知名專傢學者提供一個共商全球金融領域重大問題的國際性、高層次對話平臺,迄今已經成功舉辦六屆。

據介紹,本屆陸傢嘴論壇將組織“5個板塊”,包括2場全體大會、3場改革系列論壇、3場開放系列論壇、3場專題論壇、3場浦江夜話。優美環保科技工程-靜電機安裝實例,靜電除油煙機安裝實例,靜電油煙處理機安裝實例除毛-擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣真空除毛推薦~聖雅諾美學診所

其中,2場全體大會將從國內和國際角度,分別就“經濟新常態與中國金融改革深化”“全球金融治理與金融監管改革”開展討論;3場改革系列論壇,以改革為主線,分別討論匯率利率市場化改革與資本項目開放、股票發行註冊制改革、保險業改革創新等重大金融改革議題;3場開放系列論壇以開放為主線,分別討論加快自貿試驗區金融開放創新、金融國際合作與“一帶一路”、加快人民幣國際化等重大金融開放議題;3場專題論壇分別討論金融創新支持科創中心建設、金融法治與金融消費者權益保護、金融人才發展環境營造與優化等;3場浦江夜話則涵蓋瞭互聯網金融、當前宏觀經濟形勢與政策選擇等熱點問題。

此外,本屆陸傢嘴論壇還增加一場“2016‘G20全球峰會’展望”閉幕圓桌會議,這是為瞭呼應2016年即將在中國召開的G20全球峰會,邀請來自國內外的嘉賓就全球治行車視野輔助系統理等重大問題展開討論,進行展望,這是以往沒有的。(完)

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦
金融如何支持科技創新,是2015陸傢嘴論壇的一大熱點。27日,上海市台中抽水肥政府副秘書長金興明在陸傢嘴論壇上表示:“現在正在報批相關的方案,可以告訴大傢戰略新興板有望加速。


2013年以來,我國國內宏觀經濟持續下行,6月20日中國銀行間市場更是發生瞭一次強烈地震,資金價格水平飆升,債券大跌,導致市場對於“錢荒“的憂慮激化。繼續加強上海國際金融中心建設:周小川行長對加強上海國際金融中心建設的問題提出諸多設想,具體包括:(1)擴大人民幣跨境使用,推動上海成為全球人民幣產品創新、交易、定價、結算中心。


由上海市人民政府和中國人民銀行、中國銀監會、中國證監會、中國保監會共同主辦的“2015陸傢嘴論壇”將於6月26日至27日在上海舉行,中國證監會主席肖鋼和上海市市長楊雄擔任本次論壇共同輪值主席,論壇的主題是“新常態下的金融改革與擴大開放”。

台長: useyu20200
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文