零股買賣 讓小錢變大錢屋主急脫手→離捷運5分鐘超萌!原來狗狗也會裝可愛有人罵我!女捷運車廂內...
2010-06-18 04:05:38 人氣(898) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

台南市校長異動第一階段遴選國中小及高中校長昨17日下午舉行共有四位連任,八位轉任一位新任校長,出缺則有八所新紀錄

0
收藏
0
推薦

2010…06…17        新神臺灣電子報

【記者陳耀祥/台南報導】台南市國中小及高中校長第一階段遴選,昨日下午舉行,共有四位連任,八位轉任、兩位留任、一位新任校長,出缺學校則有八所;大台南合併之際加上退休制度改變,今年無論是申請退休人數或申請異動人數增多,變動幅度之大,歷年之最。

高中校長連任名單名單如下:南寧顏弘洺連任。土城高中新任校長為教育處副處長林淑敏;林淑敏轉換跑道,也牽動教育處人事布局。

 國中校長部分,忠孝、中山及金城國中出缺,缺額將由候用校長於第二階段遴選。國中校長轉任名單:原崇明林茂生轉任復興、原金城陳耀明轉任崇明,新興國中校長錢幼蘭留任。

     國小校長連任名單:賢北林泓成連任、東光蔡錦治連任、和順王國雄連任,公園國小校長吳淑芬留任。出缺學校:顯宮、新南、南興、土城、成功。

     國小校長轉任名單:原開元李添旺轉任進學、原新南吳明瓊轉任永福、原忠義吳淑美轉任大港、原土城黃俊傑轉任安慶、原成功林清海轉任開元、原顯宮蔡東峰轉任忠義。

  今年遴選方式改變,現任校長遴選率先舉行,出缺學校將於二十一日下週一下午進行第二階段遴選作業。今年國小共有五名校長退休,國中則有三人及高中一人,也因此,校長異動情況為歷年之最,許多學校也出現與原先預期不同的戲劇性變化。

 

 

台長:陳耀祥
人氣(898) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

高銘呈
教育部明文規定 : 校長候選人應避免請託、關說之情事。
家長代表於101年7月11日參加101學年度國立高級中等學校校長遴選。校長遴選委員會的時間,我都講了違規的校長候選人應避免請託、關說之情事。我都講了三次以上,“主席”都不理睬 ...“主席”還替“違規的校長候選人說情”。那天的校長遴選委員會主席 : 教育部中部辨公室“藍順德”主任。
教育部中部辨公室“藍順德”主任。家長代表已於101年8月1日爰解聘其遴選委員身分。
我向蔣部長報告 : (出了那麼多皮肉)藍順德委員的資格,爰解聘其遴選委員身分。
國立彰化女中高會長 oamic2006@seed.net.tw
2012-08-18 12:47:42
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文