2019-07-19 12:26:36 | 人氣(3,250) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新竹關西球場的"大亨小傳"獨特婚禮(三)



皇天不負苦心人,我幫新人找的這場地真是山明水秀,經過一夜狂風暴雨,婚禮當天又晴空萬里,景色迷人!



一大早進場時,遠遠就看到露台上的證婚區已布置妥當。



場布工作人員將走道花綁在椅側,風格統一。









拱門是蝴蝶蘭的小瀑布,搭配仿真草皮地毯,低調奢華又高雅。



戶外證婚區因為位於大片綠油油的草坪旁邊,所以風格和室內略有區隔。但部分元素例如bling bling的水晶、金色紗幔、白色羽毛、大量蝴蝶蘭花、歐式吊燈等等元素仍延續室內的"大亨小傳"風格。



收禮簽到桌和相簿桌大膽地採用黑色桌布,襯托出桌面的裝飾。



相簿桌後方是餐廳的櫃台,我們用高大的白羽毛遮擋住後方的雜亂。



我為這場婚禮除了訂製金色桌布,還特別買來金色的點心架,來放置新人朋友手做的甜點。






才一眨眼,點心都不見了!



伴娘都穿著一式的"大亨小傳"風格小禮服,我和新娘為了尋找挑選新娘服和伴娘服可煞費苦心!我們兩人每天在line上討論網站上找來的服飾,在婚禮快接近時終於決定這款了! 好加在沒有選錯,年輕美眉們穿上都非常美麗!小禮服上的亮片非常精緻,價錢也不貴。

最右邊穿藍色亮片珠珠小禮服的是我姪女,那件禮服本來是我買給我自己穿的,不料我最近"發福"了,尺寸拍小了,連拉鍊都拉不上,就送給我姪女了,她剛好合身!

幸好我有給自己另外準備一件亮片珠珠上衣,為了跑來跑去要工作,下身就搭一條方便行動的絲絨運動褲。



兩個好朋友太黏了,亮珠珠和亮片勾到一起去了!哈哈!

其實我覺得她們應該多戴一些誇張的首飾和頭飾,會更像"大亨小傳",但她們怕搶掉新娘風采,所以都很低調。




彩排的時候,最吸睛的是小小花童。



男生的dress code是"大亨小傳"男主角的正式西裝和領結,小男花童還特別穿了三件頭西裝的小背心,很有大將之風,非常可愛!






彩排的時候,我終於可以坐下來觀看。



伴郎伴娘都是俊男美女。



要到證婚典禮正式開始的時候,小小花童吃起手指來,不知道是不是有些緊張。













新郎這件禮服很帥!



小小花童太可愛了!



經常看到小男花童又哭又鬧的賴在地上不走,所以這對小花童實在太專業了!




新娘的父親牽著新娘進場。




























































證婚典禮結束,新娘的好閨蜜們又轉往室內的入場拱門拍照,這個拱門的設計風格和戶外略有不同,室內完全走"大亨小傳"的經典風格。



我們辦的婚禮到處都充滿網美拍照打卡點,大家都拍個不停,欲罷不能。

~~待續



台長: 玉羽戶外婚禮統籌

榮勻媽媽
伴娘們的禮服真的很配主題耶
2019-07-19 20:09:34
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-07-22 10:38:15
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文