2011-05-01 13:58:53 | 人氣(20,703) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「簡單典雅」就是美

   
在我之前所寫有關婚紗的文章中,極力推薦的都是象牙白色鑲蕾絲的款式。

上面左圖的已故摩納哥王妃葛麗絲凱莉和上右圖的新科王妃凱特不約而同都選擇了白色蕾絲和小立領,簡單的設計突顯出蕾絲的精緻和典雅,益顯高貴端莊。







此情可待成追憶,自古紅顏多薄命。


                                    




 

如果你以為國際大明星的婚紗一定非常華麗奪目,你就猜錯了,看看下面兩圖的大明星奧黛麗赫本,她為兩次婚禮所穿著的婚紗就一次比一次簡單俐落,而且都沒有拖到地上,行動非常輕便,簡單俐落的線條仍充滿設計感,也充分顯示她平易近人的性格。

  


赫本的清新、可愛、脫俗、優雅的氣質是無人能比的,她的服裝更是經典。
  

 

    

 

猜猜下面這位新娘子是誰?



看出來了嗎?



不要以為辣妹合唱團出身的維多利亞貝克漢的婚紗會很搞怪,她也是時尚名人呢,擁有自己的服裝品牌,所以她很能掌握「簡單設計」的時尚美。

 

 




永遠是一張死臭臉,上圖大概是她唯一有笑容的照片了。


至於下面這位同樣選擇典雅簡單蕾絲禮服的新娘,又是「歷盡滄桑一美人」的經典人物了!





賈桂林甘迺迪和英國的黛安娜王妃一樣,穿著與氣質均為世人所稱羨,但是她們兩人的風格完全不同,賈桂林更多幾分優雅的氣質。




此情可待成追憶的又一例子。










待續




 

台長: 玉羽戶外婚禮統籌

沛緹
葛麗絲王妃好美啊~~
最後那件赫本的婚紗是有點過時了..
2011-05-04 15:50:31
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文