三伏貼提高抗病力 奇美... FORD Fiesta首賣字母餅乾模!限量出清中 一帶一路擴及南太 威脅...
2008-02-08 23:39:23 | 人氣(7,040) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情人節該送什麼好?

玫瑰花?太俗氣!
巧克力?不稀奇!
大鑽戒?小case!
吃大餐?沒誠意!
MOTEL?太低級!
那該送情人(包括老公和老婆)什麼好呢?

蓉蓉小師分別就送男生和女生的禮物來說吧。

送女生禮物似乎比較簡單,一來市面上的女性物品多到不行,二來女生如果真愛你的話,她通常只在乎你的情意,不太在乎你送她什麼東西,相對來說,送男生的禮物好像就比較令人頭痛了,幾乎每個女生包括老婆在內,一定經常送男生禮物送得一鼻子灰,所以在送男生禮物之前,一定要先觀察和研究他的個性和喜惡,免得「好心被狗咬」!


據我調查所得;如果女生經濟狀況還不錯,手機是送給男生最首選的情人節禮物,要送當然就要送最新型最酷炫的,絕對不是那種「一元手機」或是買門號附送手機的那種。然後妳一定要把妳最美最深情的照片當做這支新手機的桌布,最好手機登記的名字也是妳,再叫他把他原來那支舊的轉送給妳,哈哈!那就萬無一失了!





其次呢,我發現很多男生都很在意他的皮帶頭,為什麼?妳想想看;每當他迫不亟待要做愛做的事時,他的雙手一定會先碰他身體的哪裡?當然是他的皮帶頭了!

所以如果妳的他不常打領帶的話,送他一條皮帶倒是很好的禮物,尤其要為他挑選一個獨一無二的皮帶頭,例如下面這樣的花樣:
這純銀製造的皮帶頭是一對「纏綿」在一起的魚,保證台灣沒有第二條。
如果他想背著妳劈腿另一個女生,當他的雙手一碰觸到妳送他的皮帶頭,他馬上會想到妳,自然不敢解褲帶了!






如果妳的他是個非常非常有事業企圖心的人,妳一定要表現出妳是他的賢「內」助,暗中祝福和協助他衝闖事業,所以上面這樣的幸運物項鍊是鼓勵他的最佳禮物,他可以暗藏著戴,讓他渾身充滿賺錢的能量——供妳瞎拼!






多數男生都是把事業擺第一,越是大企業家越相信風水算命,過去幾年流行的黃水晶飾品已經多得太俗氣了,有型有款的幸運戒指是很多經商和跑業務的男生的最愛,全世界都知道歐美人將馬蹄鐵當做幸運吉祥物,上面這款搭配黑瑪瑙的K金戒指給人很「MAN」的感覺,比送他「鐵牛運功散」或「蠻牛」有效也有質感多了!

略述完送男生的情人節禮物之後,要回頭講講送女生什麼情人節禮物了。







如果她每當看到寵物店或路人抱著的寵物,都會發出「母性」的嬌呼:「哦~~好口愛喔~~~」
別猶疑,情人節就送她一隻和她有「母女臉」的小寵物吧(可別是烏龜啊!)!她一定會愛你——僅次於你送她的寵物。






瑪莉蓮夢露有句名言,說「香水」是她唯一的「睡衣」。
所以送女生香水準沒錯!錯的是你送了她不喜歡的味道,這裡特別推薦幾款香水,適合不同年齡的女生:

一﹑適合年輕女孩的香水:例如歐舒丹、瑰翠、安娜蘇等牌子的天然花果香。
二﹑適合輕熟女的香水:例如伊莉莎白阿頓的「第五大道」。
三﹑適合熟女的香水:例如香奈兒的「NO.5」。

我推薦的這幾種香味是比較「安全」的,能被多數人所接受,只要根據這些香味基調去購買,大概不會被她丟出來!



男生喜歡送女生首飾,看著情人或老婆佩戴他送的首飾,男人心裡會很有成就感,但是又很頭痛該送什麼首飾;貴寶石的首飾太昂貴,假首飾又太廉價,怎麼辦呢?

寶石由硬度分為貴寶石和半寶石;貴寶石有鑽石、紅寶、藍寶、祖母綠,近年把慈禧太后酷愛的「碧璽」也歸類為貴寶石。
水晶類都被歸類為半寶石,例如紫水晶、海藍寶、黃水晶、白水晶、拓帕石、黑曜眼、石榴石……等等。

如果經濟狀況不適合送很昂貴的真鑽石,我推薦「碧璽」項鍊或手鐲是很好的情人節禮物,它的價位由一兩千至兩三萬不等,顏色瑰麗而貴氣,適合搭配各色服裝,而且據說它所含有的各種顏色都符合我們的五行,可以避邪擋煞,也可以招財招桃花招貴人,是美麗又吉祥的開運首飾,想當「小李子」的你,趕緊送您的「老佛爺」一串碧璽吧!

但是上面所有的情人節禮物都不是最好最火的,送情人最好的禮物是什麼呢?












啊?!這是做啥?難道要做情人角色扮演,還是玩醫生護士3P嗎?








我是要你們兩人手牽手地一起去看醫生啊!

我常在醫院的皮膚科看到雙雙對對的老夫婦或年輕情侶甜蜜地一起去打脈衝光、柔膚雷射、肉毒桿菌、玻尿酸,或是割痣、拉皮,他們離去後,護士小姐們都會又妒又羨地議論著:「剛剛又是那男生請客呢!」

所以,你的另一半臉上有什麼讓你看不順眼的,或是他看自己有什麼不順眼的地方,你們倆趁著情人節,一起手牽手去皮膚科,互相讓對方看你更順眼吧!




台長: 玉羽戶外婚禮統籌
人氣(7,040) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 另類分享 |
此分類下一篇:創意無價!
此分類上一篇:浮華男女

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文