搶!買一送一超值福袋 與其調漲工資不如全面稅改朱立倫甩馬金、叫陣小英 提余文事件 律師:柯文...
2013-05-14 17:04:48 人氣(6,585) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

我們結婚了_世界版(鬼澤夫婦)

0
收藏
0
推薦

又是一對讓我充滿幻想的組合!看了幾集!居然真的在追劇(明明是綜藝節目我都當偶像劇在看了XD),而且我怎也覺得PD大人居然也象影迷呢?

網路上出現了很多的支持者和反對者,其實這都是很有趣的事情!感情這種東西就是感覺啊!今天感覺對了明天感覺不對了!當不該是任何人可以決定對錯的!當然我喜歡鬼澤在一起的感覺!很美妙!我也跟PD大人一樣一邊看一邊微微笑~如果說他們是公眾人物就不開談戀愛,這樣很奇怪!讓人家生活過不過啊XD不如說如果公眾人物談戀愛應該更加要成為一種[榜樣]!這樣用詞有點過份,但我想說的是他們可以談一場讓大家拍手叫好或者不是有些情人被譽為模範情侶嗎?這樣不是很好~~自己的妄想~~~其實現在偶像們的收入來源大多是那些沒有經濟能力拿父母親的錢支持的!而有經濟能力的支持者又往往比較理智!不會沒事在網路上狂點支持什麼的,但在這樣的支持方式下往往叫他們難以生存為了討好瘋狂的粉絲往往只好乖乖當個乾乾淨淨純純白白的偶像了!

所以我對於PD大人對鬼澤的喜愛讓我擔憂!因為我認真了,我認真的覺得鬼澤在一起了!然而工作夥伴們也都了解了這樣的事實,那要怎麼保護他們呢?很認真的要說他們的放量在每集中愈來愈少也是因為亮點愈來愈多,讓他們能播出的東西愈來愈少了!回想PD大人對於我們結婚了世界版的期待是:了解對方文化上的差異並在其中衝擊和浪漫!但是鬼澤為免太合拍!澤演顯不出韓國男人的霸氣,竟對鬼鬼是全然的包容,不像弘基對美菜那樣有時會有勝負心,能感受到美菜偶而大家對日本女孩認知的害羞以丈夫為天的感受~而弘基也會常說自己是男人要承擔美菜的要求等等諸類情形~

鬼澤太像是自己在談戀愛了,用自己的想法和心情在對待對方!他們沒有以自己國家的方式去進行這個綜藝節目,搞得真的戀上對方了!還閃瞎了大家,喜愛他們的工作夥伴該怎麼辦呢?要怎麼對2PM的粉絲和公司交代呢!身為一個野獸團體成員賣萌過頭,在一般澤演過嗨的情形下!大家會制止他,但現在卻沒有人制止他!原因只有一個大家知道他在嗨什麼,有嗨的理由原因自然不會阻止!抱歉我真的真相了!所以現在很氣自己也很討厭那些不能接受自己偶像談戀愛的人和市場!

我幾乎可以肯定我們喜愛鬼澤的飯們是聽不到澤演對鬼鬼的真情告白的!(若聽到那他們真的只是好朋友也是真相了,若真的沒聽到也真相了他們在一起)

我要預測求婚場~應該聽不到澤演的親手信只有結婚誓詞了,那場單膝求婚應該會是這樣剪輯:(澤演彈完鋼琴唱完歌拿花單膝下跪說would you marry me?結束)這樣應該是劇本演出的方式!像脫稿演出的部分會全部剪掉,不能播咩,然後接下來接海邊婚禮的誓詞結束.婚禮就這樣其他就是去玩的了!至於鬼鬼會被瘋狂說做作,原因很簡單她是聽完澤演真情告白才哭的,但是我們看到的只會是彈完鋼琴拿花來單膝下跪的澤演說真的這樣其實只會感動一下下!不會到痛哭流涕的地步!自然會被批做作啦(表示可以理解)

其實作家們對於澤演得很多行為都感到驚訝吧!像他如此疼愛鬼鬼應該是嚇死他們了!鬼鬼要他做什麼他都做沒有SAY NO只有對於買東西他有抗拒!但是我倒是覺得買東西這抗拒沒什麼大礙,像是鬼鬼要他學企鵝走路大家也驚訝的問他怎麼這麼聽話!太不可思議了我想!對於韓國男人而言應該是不大會這樣做吧!像第一天他有自信的要求鬼鬼叫他''歐巴''現在卻沒有辦法要求鬼鬼做任何事情!每次看著鬼鬼幾乎沒有不微笑的.所以如果真如我所言他們有在一起我們聽不到澤演的真情告白!沒有在一起我們會聽到他的真情告白的!!!!

開始左右為難自己的心臟了!XDXDXDXD

鬼澤
我要檢舉 台長:uranus
人氣(6,585) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文