2019-11-28 04:13:42 | 人氣(425) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

伸延的指尖

大小不一的氣泡在我臉侧快速冒升。

「阿曼達!」另兩邊泳道跟我擦身而過的泳手可能聽到我喉頭裡發出的聲響而在水裡往我瞄了瞄。Fuck it! 雙手按著池邊,我提氣一躍而上。水從泳帽往下滑過身體,滑過昨晚跟她曾緊貼的下腹。我拿下泳鏡,眼裡混合著池水,淚水。

「森,晚安。保重了。要我送你出去嗎?」她把唇移開。

「不用了。我認得。」我舌尖上沾著從阿曼達那帶來的威士忌混合著我體液的殘存。

「喂,你睡過頭了嗎?現才來。」李進真的在責備。「大家都在找你了,還一直問我跟進我們有沒有告訴你今天這聚會。大大的不對。」小林秋吉也幫著腔。「還坐這,阿曼達已經到停車場啦。」淋達從壽司店的後門小跑著來跟我們說。

停車場裡阿曼達站在她那靠她一分一毛賺來的二手大眾小甲蟲徬笑的燦爛的跟同學好友們擁抱道別。記得她問我好不好買那台車,我還跟她斗了嘴。

「你剛拿駕照,還是來輛大一點的吧。駕照拿看看。」我說。

「為什麼?」阿曼達低頭在銀包內掏出她的駕照。

圓圓的臉蛋,雙眼絲絲帶笑,及肩的長髮。「不為什麼,大點在路上比較安全。」我說。

「吼,新牌就不可以開小車嗎?你那本田呢?都被你跟阿林阿進改的又吵又低的,那就安全?」

「你沒看到這裡每個人都開福特或太浩湖版的卡車嗎?」

「哇,你不是要我開哪吧。那些都是爺爺奶奶開的車啦。喂,你很霸道耶,跟我爸模樣。哼!你管我。」

為了這她還真跟我決裂了三四天。直到第五天她開著那輛甲蟲在我家門外猛按喇叭。跳進車裡的我又跟她像沒事一樣的聽她的吱喳。

「掰掰,我會寫信給你們的。今天的簽名互動就這樣囉。不要太想我喔。記得來找我。」阿曼達站在駕駛座外回頭向我們揮手。她的眼光有意無意的跟我的碰上,笑容在她那漂亮的臉蛋上跟揮著的右臂停頓了就那麼一下,然後就熟練的轉身,關門,車子發動。在耀眼的陽光裡嘶吼著遠去。

我好想把口袋裏緊握的雙拳拿出來向阿曼達揮手,我好想再俯視那脊椎第三節上在撞擊下震動的圓形刺青,我好想讓我伸延的指尖再握上她的雙手。

台長: uni2019
人氣(425) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文