推 私人招待所的獨立湯屋 住宿威尼斯島聘請當地導遊少了遊客墾丁觀光怎麼救? 【零下14度C】英國急...
2011-07-19 00:55:34 | 人氣(11,214) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

衛生棉有哪些是該注意卻忽略的?

推薦 3 收藏 3 轉貼0 訂閱站台

人的身體精密細致,生理周期更是女性成長過程特有的表現,令女人喜悅,卻也帶來一些煩惱。生理周期在女性的一生中占了二分之一的歲月,少說也有二三千個日日夜夜,根據中醫的說法,經期是女性最虛弱的時候,若沒有周全的保護措施,很可能使女性元氣大傷,影響健康的身體。所以糾正生理周期伴侶的常見錯誤就顯得尤為重要了。
衛生棉常見錯誤

1、使用衛生棉之前不洗手。用手將衛生棉拆封、打開、撫平、粘貼的過程,會把大量的病菌帶到了衛生棉上。

2、衛生棉放在衛生間里。我國多數衛生間是暗衛,終日不見陽光,又多潮濕,很容易滋生霉菌,污染衛生棉。

3、不看保質期,圖方便一次買許多包衛生棉。實際上衛生棉的衛生要求非常嚴格,離生產日期越近質量越有保證。

4、購買促銷產品。一般來說,促銷產品、贈品往往是商家搭售的滯銷產品,比如用料會更經濟,檢測更寬松,庫存時間更長等等,這就難保產品的質量。

5、做廠家的"新品實驗員"。新品牌、新品種、新面料、新概念滿天飛,加上促銷,往往導致沖動消費。比如流行的干爽網面,有許多過敏體質的人用后會出現紅腫、發癢的過敏現象。可靠的廠家、可靠的商店、良好的口碑、自己的切身經驗,仍然是選購衛生棉最基本的常識。

6、帶有藥物或香味的衛生棉大多數醫生并不贊成使用。藥物或香味成分也許會對機體產生不良影響。

7、更換衛生棉不夠勤。中國女性每一經期衛生棉用量明顯少于歐美和日本女性,因為節省而付出健康的代價是不可取的。 

8、一味追求大吸收量,懶于更換的做法是非常錯誤的,導致細菌滋生。

透過Pure5.5弱酸纖維分子吸附力量,能夠讓人在穿著後,身體長時間保持舒爽氣味,且功效絕對安全無任何負面影響。
在功能再生方面,因為該紗是以物理吸附方式作為除臭原理,所以在吸附一定濃度的臭味後,會降低後續除臭效果,此時利用水洗滌方式,即可透過與水分子氫鍵結合方式,達到永久性再生效果。
月經來的時候,除了要穿衛生棉以外,還要穿一件舒適且與人體pH值最相近的內褲,避免造成其他陰道感染喔。
Pure5.5維持肌膚弱酸環境,創造不利於細菌生長環境,促進肌膚生態環境平衡,Pure5.5 不使用任何化學或有機無機抗菌劑,Pure5.5弱酸特性,無任何肌膚刺激性,不敏感不騷癢,Pure5.5為人類私密處敏感黏膜肌膚最佳紡織品,而且Pure5.5通過美國FDA人體敏感性皮膚測試絕對是您最好的選擇。

Pure5.5哪裡買?

台長: 除臭內褲
人氣(11,214) | 回應(0)| 推薦 (3)| 收藏 (3)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: Pure 5.5 |
此分類下一篇:夏日炎炎 除臭內褲搶商機
此分類上一篇:白帶是什麼?白帶過多原因有哪些?
TOP
詳全文