情侶共赴泰國放水燈及天燈 名星愛牌VEJA終於來台最新!投信連續3日買超股 台灣男足世界排名143...
2011-06-06 19:00:24 | 人氣(2,505) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

周傑倫上「康熙」不穿內褲 小S上前親自檢查

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

周傑倫上《康熙來了》

周傑倫彈鋼琴為小S伴唱

  人民網娛樂訊 據台灣媒體報道,周傑倫昨日(5月26日)參加《康熙來了》為新專輯與演唱會宣傳,他在錄像時大爆自己不愛穿除臭內褲,還讓小S親自檢查。

  近日發行新專輯《跨時代》的周傑倫,5月26日到《康熙來了》宣傳新專輯與小巨蛋演唱會,周傑倫在錄像中表示自己不愛穿除臭內褲,引來小S驚呼:「所以right now你沒穿除臭內褲?」便而起身走近周傑倫身旁檢查,周傑倫說:「真的沒有(穿)啦!」,小S檢查完說:「真的沒有(穿)耶!」,蔡康永接著問:「每次來康熙都沒有穿(除臭內褲)嗎?」,周傑倫也說:「沒有!真的沒有穿!」而一旁的Jeff也搭話說:「我也沒有(穿)耶!」,小S只丟下一句「算了啦!」便走回到位置上。

  周傑倫近日悟空妹風波纏身,蔡康永問周傑倫:「你有覺得我們節目惹到你嗎?」,Jeff一聽回應:「你們本來就是惹事的單位」,而周傑倫也回答:「我覺得大家都是受害者」,蔡康永說:「可是我們沒有要問,是她們自己要說的」,Jeff馬上搭話「亂講」,蔡康永更進一步追問:「所以周傑倫你有覺得是我們害到你嗎?」,周傑倫馬上點頭「對!常常有朋友看你們節目上又說了什麼,但過去就算了!」小S一聽馬上打趣的說:「好!讓我們歡迎悟空妹」,隨即向周傑倫撇清說:「那個不是我們節目的,與我們節目無關」。

  周傑倫在節目中不但幫小S伴奏,還對小S表演魔術,不過表演後小S發現受騙便假裝氣呼呼的回到座位上,周傑倫說:「表演魔術就是要開心呀!與技巧無關」,周傑倫便進一步表示:「最近受到教訓,就不敢再亂變魔術,要先確定對方身份,以前因為變過太多人了!我真的記不得有哪些人」。

  聊到收藏的蝙蝠車,周傑倫表示:「蝙蝠車比古董車貴多了!我自己還沒有坐過(蝙蝠車),那根本不能開上街,只有借給朋友拍照過!」
(責任編輯:吳亞雄)

台長: 除臭內褲
人氣(2,505) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文