媽媽最愛的日本品牌 失眠積毒素 靠這2招化解最新!外資連續5日買超股 被美國出賣?蔡英文:當...
收藏文章
共收藏了15篇文章
  中國時報【台北訊】 夏日炎炎,全台灣高度都超過34度,高溫潮溼的天氣型態,只要在戶外走動馬上就會滿身大汗…(詳全文)
 
  許多人都知道吸煙有損健康,也知道二手煙的禍害,但美國一項最新研究指出,"三手煙"同樣會致癌,對兒童尤其危險。"…(詳全文)
 
  成人的身體平均有300~400萬條汗腺,一天產生15升液體,汗液將近99%是水,幫助身體散熱,調節體溫。只有當…(詳全文)
 
  菸味的毒害有焦油、阿摩尼亞、尼古丁、懸浮微粒、釙-210等超過4000種有害化學物質及數十種致癌物質。只要沾過…(詳全文)
 
  紫外線UV與人體健康紫外線依據其波長及生物效應,一般分成長波UVA、中波UVB及短波UVC,而在引起皮膚發紅或…(詳全文)
 
  許多人都知道吸煙有損健康,也知道二手煙的禍害,但美國一項最新研究指出,"三手煙"同樣會致癌,對兒童尤其危險。"…(詳全文)
 
  衣服發霉怎麼洗?衣服發霉時怎麼處理呢衣服穿過後擱置數日未洗,衣服很容易會發霉,這時你可以:1.以清潔劑刷洗衣物…(詳全文)
 
  記者 周先白 報導 2011/06/27   颱風才剛剛離開,全台立刻轉成高溫炎熱的天氣,本…(詳全文)
 
  腋下俗稱"胳肢窩",位於肩下方,上臂與胸臂間凹陷處,為頸部與上肢間血管和神經通路,是腋窩動脈、靜脈、臂叢、腋淋…(詳全文)
 
  所謂廚房油煙,一部份是油脂遇到高溫,產生氧化反應,分解而成的揮發性氣體;通常它們在油煙中的濃度都非常低,而且經…(詳全文)
 

 1 .  2 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 2 頁 , 共 15 筆       ▲TOP
TOP