什麼~這台竟然是中古車? LEXUS中古車實價登錄台灣50的傻瓜投資術 富邦媒第2季每股賺3....
2012-09-10 11:36:02 | 人氣(41,885) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

咖啡沖泡壺推薦《一體成型》隨身沖泡過濾兩用杯

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

咖啡沖泡壺推薦《一體成型》隨身沖泡過濾兩用杯

過濾器與隨身杯不分家,沖泡與飲用一體成型的新概念!誰說忙碌時沒空沖泡美味講究的咖啡?

【使用步驟3】將過濾杯與隨身杯組合,待過濾完成後就能享用美味咖啡
過濾杯設計,可節省濾紙的使用,搭配下方隨身杯使用,隨時都能輕鬆沖泡美味咖啡。一次大約可沖泡200ml的咖啡。
 

【飲用方式:熱咖啡】
1.)將適量的咖啡粉放入過濾杯中(約2-3匙)。
2.)先注入少量熱水後放置1-2分鐘後,才再次加足熱水,(※請務必預留1公分的高度以免熱水溢出造成危險),以熱氣來蒸煮咖啡。
3.)將過濾杯與隨身杯組合,待第一次過濾完畢後再重複一次,即能夠享用美味咖啡。


【飲用方式:冰咖啡】
1.)將冰塊放入隨身杯中。
2.)將過濾杯放在專用架上,再加入適量咖啡粉(咖啡粉的量需比熱飲時較多,約3-4匙)。
3.)加入熱水。
4.)蒸煮5分鐘。
5.)小心將將過濾杯與隨身杯組合,靜待咖啡過濾。
6.)因隨身杯中已有放入冰塊,冷飲時基本上不需重複兩次過濾動作就能達到一瓶的份量。



台長: una988

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文