『醫美』治療應該優先找... Porsche全系列車出清最新!外資連續5日買超股 關心警政推動 北港青商...
2017-04-20 07:12:17 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

靜電抽油煙機 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

  • 靜電機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~
  • 靜電機推薦 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱
  • 靜電抽油煙機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~@E@


  • html模版苦等4年就這樣?95秒看完蘋果發佈會!一圖看懂新Mac
    蘋果舉辦新品發佈會推出新MacBook Pro和一款TV APP。新款筆記本售價從11488元起,國內具體發售時間暫未公佈。

    今年蘋果的路數有點令人摸不著頭緒,套路不似往年。大多選擇在春季發佈會推出Mac系列的蘋果,今年卻替換成一款“小屏旗艦”iPhone SE,一年連發三款iPhone是否就會忽略瞭MacBook系列呢?好在今年蘋果在年底交上答卷,Mac終於迎來4年的首次更新,推出新MacBook Pro。這款筆記本和上代相比有什麼亮點,我們一一細說。

    時尚時尚更時尚經歷4年,蘋果終於在MacBook上“動刀”瞭—擁有全新外觀。新MacBook Pro外觀設計依然是蘋果產品的禦用設計師艾維(Jony Ive)操刀,整體來說維持瞭原先的“方方正正”外觀,但在細節上做瞭進一步修飾。

    重量變輕,體積變小首先從外觀來說,新MacBook Pro比上代版本無論是重量還是體積均有提升。新13寸MacBook最薄處為14.9毫米,和上代相比厚度薄瞭17%,體積小瞭23%,而重量也減輕至1.37千克,和一臺13.3英寸的MacBook Air相當。新15英寸MacBook最薄處為15.5 毫米,也比上代輕薄14%,體積同樣減小20%,體重減輕至1.83 千克,比一臺13英寸老款MacBook Pro還要輕。兩款尺寸的新MacBook Pro在觸控板的面積上增大至2倍。換句話說,今後你可以在新MacBook Pro上體驗到Air的重量Pro的性能瞭。

    13寸新MacBook Pro與15寸新MacBook Pro

    金光閃閃的蘋果Logo成為過去

    想當年有多少人是沖著MacBook上的發光Logo而買的,不過蘋果正把這項“優勢”一點點變為過去。

    低調的蘋果除油煙機Logo

    新MacBook Pro和去年發佈的12寸MacBook同樣去掉瞭發光Logo設計,以鏡面材質替代,機身共有銀色和深空灰兩種顏色可選,玫瑰金色沒有出現。筆者認為,除去發光Logo設計可能是為瞭照顧機身輕薄的原因,所以蘋果才“忍痛割愛”。

    你或許要適應全新設計的蝶式鍵盤

    還是為瞭減輕新MacBook Pro的重量和厚度,鍵盤自然也是要“整改”的方向之一。新MacBook Pro鍵盤全部替換為去年New MacBook所采用的二代蝶式鍵盤。盡管鍵盤的鍵程變短,但按鍵穩定性卻提升至4倍。根據之前筆者使用12英寸MacBook的體驗來說,開始使用時打字錯誤率很高,但當你使用一段時間後,這種按鍵反倒熟悉也很好用。

    二代蝶式鍵盤

    物理鍵可以“觸控”瞭

    另外,蘋果在新MacBook Pro上對誕生瞭近40年的鍵盤做瞭一項變革,它將鍵盤上方的快捷按鍵替換成一條可觸控帶,官方稱為——Touch Bar。

    靜電抽油煙機Touch Bar

    Touch Bar同樣采用Retina顯示屏,除瞭作為快捷按鍵之外,根據軟件不同,顯示的“按鍵”也會自動切換。比如說當打開PhotoShop,Touch Bar會切換成預設幾個最常用的快捷鍵;打開iMessage會提供你最常用的表情(emoji)或預設短語,除此之外,今後越來愈多的軟件將支持此項功能。筆者認為這項功能雖然創新大膽,但如果使用起來卻是方便不少。

    在Touch Bar上蘋果還增加Touch ID(指紋識別)功能。這項功能可用於Apple Pay支付、指紋解鎖等功能。如果你懷疑新MacBook Pro上Touch ID的安全性,蘋果為此內置一枚名為“Apple T1”的安全芯片來輔助Touch ID。

    這也許是一項標準,但或許現在還不是時候

    新MacBook Pro引人關註的除瞭Touch Bar之外,接口可能也是熱論的話題之一。原因在於這款新MacBook沒有瞭USB 3.0、缺少瞭SD卡槽、減少磁吸式充電口(Magsafe)、削減瞭HDMI接口,取而代之的是四個USB-C接口(物理鍵盤版新MacBook Pro為兩個USB-C接口)。

    USB-C接口

    同樣,從去年12寸MacBook時興起來的USB-C接口,由於數量和適配問題成為瞭這款筆記本最飽受詬病的地方。如今新MacBook將USB-C接口增加至四個,雖然數量增加,但適配問題一直是個問題。

    比如說,你想外接一臺顯示器,就需要一個HDMI或VGA的轉接口到新MacBook Pro,或者想將SD卡中的照片導入到新MacBook Pro中還需要一個SD卡槽轉接口;最簡單的,如果你想給iPhone 7充電,則還需配備一條USB轉USB-C的轉接口。筆者僅僅列舉瞭三個例子就需要三個不同的轉接口,可想而知,如果想讓新MacBook Pro支持更多設備,需要的轉接口還要更多。

    也許你認為轉接口放在單位“無傷大雅”,使用時找出來就好,但如果出差在外呢?如果你是一位專業的媒體記者,或是剪輯師又或是攝影愛好者,可能你的轉接口數量加起來都會比你背在身上的新MacBook Pro還要重。

    USB-C是否就是雞肋,坦白說它全是甚至還是未來數碼產品在接口的發展方向之一。USB-C被賦予瞭更好的媒體屬性,更快的傳輸速度,以及對充電有瞭更好的兼容。不可否認,USB-C是未來接口的趨勢,但現在更新或許還不是時候。

    新款價格提升,但老版Mac也沒有降價

    三款新MacBook Pro配置

    關於這款筆記本售價,新MacBook Pro共有五款可以選擇,分別為:13寸物理鍵盤版MacBook Pro、和兩款不同配置的配有Touch Bar 的13寸MacBook Pro。15英寸新MacBook Pro均配有Touch Bar,隻在容量和硬件上稍有區分。具體信息如下:

    新MacBook Pro 13寸物理鍵盤版售價為11488元:

    2.0GHz 雙核 Intel Core i5 處理器

    Turbo Boost 最高可達 3.1GHz

    8GB 1866MHz 內存

    256GB PCIe 固態硬盤

    Intel Iris Graphics 540 圖形處理器

    兩個 Thunderbolt 3 端口

    新MacBook Pro 13寸Touch Bar 256GB版售價為13888元:

    2.9GHz 雙核 Intel Core i5 處理器

    Turbo Boost 最高可達 3.3GHz

    8GB 2133MHz 內存

    256GB PCIe 固態硬盤

    Intel Iris Graphics 550 圖形處理器

    四個 Thunderbo靜電除煙機lt 3 端口

    Multi-Touch Bar 和 Touch ID(新增項)

    新MacBook Pro 13寸Touch Bar 512GB版售價為15488元:

    2.9GHz 雙核 Intel Core i5 處理器

    Turbo Boost 最高可達 3.3GHz

    8GB 2133MHz 內存

    512GB PCIe 固態硬盤

    Intel Iris Graphics 550 圖形處理器

    四個 Thunderbolt 3 端口

    Multi-Touch Bar 和 Touch ID(新增項)

    新MacBook Pro 15寸Touch Bar 256GB版售價為18488元:

    2.6GHz 四核 Intel Core i7 處理器

    Turbo Boost 最高可達 3.5GHz

    16GB 2133MHz 內存

    256GB PCIe 固態硬盤

    Radeon Pro 450 圖形處理器,配備 2GB 顯存

    四個 Thunderbolt 3 端口

    Multi-Touch Bar 和 Touch ID(新增項)

    新MacBook Pro 15寸Touch Bar 512GB版售價為21488元:

    2.7GHz 四核 Intel Core i7 處理器

    Turbo Bo廚房油煙處理ost 最高可達 3.6GHz

    16GB 2133MHz 內存

    512GB PCIe 固態硬盤

    Radeon Pro 455 圖形處理器,配備 2GB 顯存

    四個 Thunderbolt 3 端口

    Multi-Touch Bar 和 Touch ID(新增項)

    如果你仔細發現就會發現新MacBook Pro價格相較持平,老MacBook最低128GB版本已經成為歷史。但蘋果依然保留瞭128GB版老13寸MacBook,售價沒有降低,依然為9288元。另外,新MacBook Pro 15英寸頂配版售價也攀升到2萬元大關,看來能買頂配的新MacBook 15寸用戶才是真正的土豪瞭。

    一圖全看懂這款來自2018年的筆記本!


    2016-07-01銀行間市場清算所股份有限公司2015-12-03專訪青島特銳德電氣股份有限公司董事長於德翔: 特來電的“群充電”互聯網生態模式2015-04-03浙江中捷環洲供應鏈集團股份有限公司 中捷廚衛股份有限公司 意向重整投資人招募公告2015-03-10南北車合並 中小股東高票通過 中國中車股份有限公司年內將掛牌成立

    828F63C769062B89

    台長: ugz775q3n8
    人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

    我要回應
    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文