2018-07-27 11:13:28| 人氣12| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中註冊商標 鄭爽好陰險 《翡翠戀人》偽短發騙過瞭所有人的眼!【圖】

鄭爽好陰險 《翡翠戀人》偽短發騙過瞭所有人的眼!【圖】

最近,鄭爽又上瞭熱搜,這次不是因為“紙片人鄭爽”,也不是“鄭爽爸爸”,而是“鄭爽短發”。原有是《翡翠戀人》中,流出的微卷短發劇照讓人感覺出走已久的顏值終於回來瞭。然鵝,這竟是一個大騙局!在所有親們都以為鄭爽剪去一頭大波浪卷發的時候


1鄭爽好陰帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦險 《翡翠戀人》偽短發騙過瞭所有人的眼!回頂部

最近,鄭爽又上瞭熱搜,這次不是因為 紙片人鄭爽 ,也不是 鄭爽爸爸 ,而是 鄭爽短發 。原有是《翡翠戀人》中,流出的微卷短發劇照讓人感覺出走已久的顏值終於回來瞭。然鵝,這竟是一個大騙局!在所有親們都以為鄭爽剪去一頭大波浪卷發的時候,人傢側面一轉,低馬尾垂下,偷偷摸摸的儼然還是個長發女神嘛 爽妹紙好陰險,用偽短發騙過瞭所有人的眼!

《翡翠戀人》劇照曝光,鄭爽短發造型元氣滿滿。韓式空氣感齊劉海,兩邊劉海修飾臉型,再加上微卷的俏皮感覺,迷之短發的沈晨曦,我給100分!

上一秒還是短發,下一秒就紮小辮兒。爽妹子你可真會玩啊!雙馬尾辮萌系少女出街,空氣劉海襯出小V臉,栗色的長發微卷,明明還是長發女神咖呀,這一會兒長一會兒短,讓小編徹底在風中凌亂瞭。

2回頂部

登登~側面看揭開偽短發的秘密!人傢爽妹子就是能這樣玩轉長短發,臉頰兩側的發束修短,層次拉高,從正面營造出短發的即視感,但是背後的真相還是一頭長長的秀發,真正做到長短發無縫切換。

可能爽妹子長發久瞭,想要回歸下當年青春短發的形象,但是又舍不得那一頭長長的秀發,才想出瞭這麼 陰險 的一招。不過回頭看看那些年清純無油煙處理設備比的小爽,假小子黑色短發,襯出小圓臉,可愛又俏皮。台中抽化糞池

沙宣 醒發水 RMB49/150ml

瞬間修整睡醒後小毛發、小翹發

保濕精華,有效抑制毛躁蓬亂

適合各種發型,為各種造型做好好打底準備

3回頂部

爽妹子一開始可是短發出道,清純可人的齊劉海造型顯得稚嫩,當初的小小嬰兒肥也是可愛至極,帶上帽子露出劉海,小清新感覺十足。

經歷整容風波後,與塘主慘烈分手,而從未開通微博的鄭爽,卻頻頻上熱搜。而最近的《旋風孝子》中這乍一看的黑色Lob發型,讓小爽顯得更加平易近人。

巴黎歐萊雅沙龍專屬 特立雅靈動魅惑煥發噴霧 RMB268/250ml

第一款預調蓬松噴霧,造就幹爽發根,蓬松發量。清新自然的質地,濃青帶甜的玫瑰木氣息,蘊含天然礦物鹽,瞬間蓬松發根。不黏膩,不僵硬,隨時隨地可以無限次使用,打造非凡啞光質地空氣感發量。

4回頂部

去年在《旋風孝子》中鄭爽還是瘦的皮包骨頭,雙眼有些凹陷,眼部還有黑眼圈,下巴尖的能當開瓶器,節目中小爽爸爸都表示女兒太瘦瞭,看著心疼。但修剪後的 短發 彌補瞭消瘦的臉型,視覺上豐盈很多。

鄭爽的偽短發是不是讓你想起瞭曾經的小仙女,當年鄭爽還是圓臉,水靈靈的模樣超級清純,今昔對比雖然整容瞭,但是也更成熟有個人魅力瞭。

現在流行的Bob短發,人傢爽妹子可是N年前就搞起瞭,大斜分的劉海襯出精致小臉,黑色內扣發型,讓小編也不禁懷念起當年 雷陣雨 的小妮子呀。


台中註冊商標權聲明

本內容由“太平洋時尚網“原創,未經允許,請勿擅自篡改、抄襲或轉載。如有任油煙處理設備何合作意向或疑問,請先與我們聯系。

台長: ucuia82200
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文