2018-08-14 19:06:52| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中化糞池清理 朋友分享抽肥公司該如何找?專業非常重要

承“賽道之王”之名,繼打破金港國際賽車場紀錄後,Giulia四葉草版高性能豪華運動轎車又在上一站的珠海國際賽車場以1分52秒045的佳績打破最快量產車圈速紀錄。在F1賽道日系列活動上,眾多熱情車迷駕駛Giulia豪華運動轎車和Stelvio豪華運動SUV馳騁賽道縱享激情,不僅是阿爾法·羅密歐意式魅力的傳遞,也是競速與賽道本身的碰撞融合,盡顯百年賽道基因的純正血統。阿爾法·羅密歐F1賽道日活動仍將繼續,為更多中國車迷奉上激動人心的競速盛宴。

不僅如此,紐北神車“賽道王者”Giulia四葉草版高性能豪華運動轎車也閃耀亮相互動現場,意式激情噴湧難擋,令人如癡如醉。阿爾法·羅密歐四葉草版高性能車型將優雅意式設計與絕佳性能表現推向最新高峰。Giulia四葉草版高性能豪華運動轎車擁有50:50完美的重量分配,配備與法拉利共同研發的2.9升V6雙渦輪增壓發動機,輸出功率、最大扭矩、最快加速全面碾壓同級。超高強度碳纖維的應用;全鋁材質的引擎系統、車門,懸架和制動卡鉗;以及全系標配的頂級賽車禦用配件碳纖維傳動軸,無不體現令人驚呼的不計成本的輕量化設計。並且,阿爾法·羅密歐始終秉持從“四葉草高性能版到普通版本”的逆向研發過程,以四葉草版高性能車型的強勁實力,確保全系車型天生同級罕有的駕駛性能加持。



阿爾法·羅密歐Giulia四葉草版高性能豪華運動轎車

此次活動中穿插瞭道路試駕體驗環節,誕生於賽道的阿爾法·羅密歐在日常生活中同樣兼顧舒適性,從容應對各種路況。





阿爾法 羅密歐中國官方網站:http://www.alfaromeo.com.cn/



阿爾法·羅密歐F1賽道日道路試駕體驗環節

(2018年8月3日,昆明)阿爾法·羅密歐2018 F1賽道日第五站活動正式來到春城昆明,在春城開啟瞭為期三天的速度與激情。將賽車溶於血液之中的阿爾法·羅密歐,自1950年世界一級方程式錦標賽F1創立伊始便與之結下不解淵源,為瞭將F1無與倫比的競速激情帶給廣大中國車迷,阿爾法·羅密歐首開先河在國內舉辦F1賽道日系列活動,為到場的媒體和消費者打造一場速度嘉年華。

阿爾法 羅密歐中國官方微信:

阿爾法 羅密歐中國客服熱線:4009966 099


修改

台中化糞池清理

以優雅設計,卓越性能與賽道基因為核心的阿爾法·羅密歐,為意式品質代言。百年經典的三葉式前臉設計、雙劍式氙氣大燈、富有張力的跑車腰線、尾部轎跑一體式擾流設計,無不凸顯著品牌獨特風格,深刻地刺激感官,充分表達瞭意式設計的精髓。而碳纖維裝飾、紅色的啟動按鈕、炮筒式儀表盤、碳纖維包裹運動座椅,動感魅力撩人心弦,足以令任何人燃起駕駛激情。



內飾細節

阿爾法·羅密歐F1賽道日道路試駕體驗環節

阿爾法·羅密歐豪華運動轎車Giulia

【圖】F1賽道日 激情點燃春城昆明 熱烈難擋

關於阿爾法·羅密歐

意大利百年豪華運動汽車品牌阿爾法·羅密歐,於1910年在意大利浪漫之都米蘭成立,始終秉承技術與設計的完美融合,致力於將每一款車型打造為集意式設計、卓越性能以及駕駛激情於一體的經典傑作。作為世界一級方程式錦標賽的奠基者和早期賽道霸主,阿爾法·羅密歐車隊共贏得576次冠軍,其中包括全球第一屆GP大賽、勒芒24小時耐力賽、DTM德國房車大師賽、Mille Miglia一千英裡耐力賽等多項世界頂級賽事的冠軍。 Giulia四葉草版高性能豪華運動轎車和Stelvio四葉草版高性能豪華運動SUV目前仍然是紐北賽道 四門量產轎車 和 量產SUV 的最快速度紀錄保持者。

自2017年正式進入中國市場以來,阿爾法·羅密歐相繼發佈瞭四款重磅車型:Giulia豪華運動轎車、Giulia四葉草版高性能豪華運動轎車、Stelvio豪華運動SUV、Stelvio四葉草版高性能豪華運動SUV。獨一無二的意式設計,精準強悍的性能調教以及與生俱來的賽道基因,賦予每一輛阿爾法·羅密歐純粹而澎湃的駕駛體驗,為中國客戶帶來純粹而澎湃的駕駛激情。



更多詳情,敬請關註:

台中市抽水肥價格



昆明地處雲貴高原中部,自古以來享“春城”之美譽。本次活動雖於昆明市內試駕場地舉辦,阿爾法·羅密歐卻將全球F1賽道中最具特色的街區賽道——西班牙瓦倫西亞街區賽道復刻到瞭現場,讓賽道氛圍百分百呈現。豪華運動轎車Giulia極其靈敏的轉向感和發動機蘊藏的澎湃動力使其在模擬賽道中遊刃有餘,靈巧應對多彎,完美詮釋瞭為駕趣而生;而在精心設計過的競技區科目中,豪華運動SUV Stelvio憑借新一代Q4全輪驅動系統、高剛性車身等特點,輕松通過濕滑路面、交叉軸等障礙設置,在保留純粹駕控感的同時解鎖瞭更多使用場景。

阿爾法·羅密歐豪華運動SUV Stelvio

本文共有 4 個網友評價,其中100.00%好評,0%差評。

評價理由:語句不通/文章閱讀困難

台中探勘化糞池位置

台中抽水肥


00E3A4377CD7B5E2

台長: ubxcj95770
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文