腹脹、全身癢、難入睡 ... 年輕妹子愛上的車...習近平的新時代 陸最寬長江大橋完成荷載...
2016-12-19 21:42:32 | 人氣(30) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2017年菜預購苗栗縣 2017苗栗縣年菜預訂

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

無照雙載!15歲少年騎大B撞

2016桃園縣年菜預訂

車亡

台南香蕉伯賣到半夜累趴網揪捧場

賴清德話鋒一轉,他

年菜訂購

說在擔任國代時,力主司法預算獨立,不要在行政院預算下,因為司法獨立是人民正義最後一道防線;但現在司法預算增加,但司法信任度卻僅十多趴,台灣司法界愧對台灣人民;他期待司法院能真正落實司法改革,真正聽見人民心聲。賴清德在致詞後就離席離開,沒有參加剪綵儀式,此舉引起外界關注。

台南市長賴清德8日應邀出席國定2級古蹟原台南地院修復啟用典禮時,賴清德致詞時,提出建請司法院將原台南地院古蹟交由市府管理外,更批評司法改革成效不彰,要求真正落實司改,他講完就離席,未參加剪綵儀式。

性侵暴

2017花蓮縣年菜宅配

力六都之冠?警不匿報美化

賴清德受邀在開幕式致時詞表示,原台南地院是重要的古蹟與歷史建物,位處台南市中西區,孔廟文化園區、台南市立美術館相鄰,是十分重要的位置,他希望司法院能將原台南地院古蹟交給台南市政府管理,市府會妥善規畫,讓民眾在這裡就能了解台南的人文與歷史。

賴清德在中午接受媒體訪問說,今天很難得,司法院長許宗力等司法高層出席啟用典禮,他除感謝司法院修復原台南地院這百年歷史建築以外,也特別向許宗力院長反映人民的心聲,希望司法改革能符合民意。

綠寶時綠廊!竹市UBike北區3站啟..

有媒體詢問賴清德,是否因為之前的台南市議長賄選案,讓他有感而發,覺得司法改革成效不彰?賴清德說,只是藉機反映市民的心聲,並非針對個案。對於提早離席未參與剪綵,賴清德表示,因要趕著參加一名里長的告別式,對方邀請他去點主,離開前有特別向許宗力等人說明。

記者林悅/南市報導



勝利幼兒園參訪南市六分局



桃捷提早招募200

2016年菜預購台南

員工試用期滿32..

2016年菜預購 宜蘭縣



外國遊客慢騎樂活

2017台北市年菜推薦

大武分局必停

下一個清境?恆春人要廢國家公園

叔姪偷機車警存同情心依法送辦

鼻酸!輪椅伯「

2017年菜預購 台東縣

手工風車」養全家

▲台南市長賴清德建議司法院落實司法改革,爭取人民認同信任。(圖/記者林悅攝)

酒促妹:

團圓年菜

台灣女被外國男頂超嗨

淺草商家成

2017嘉義年菜訂購

立顏純左之友會

機捷穩定性測試達99%通車在即

2016高雄市年菜預購





基隆望海巷見上百海豚游進海!


5AFDF6C6DB08330E

台長: u4881129
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文