美軍艦爆病毒感染 中東... 台灣虎航長灘島4月開賣福島核災帶給台灣的資產 SEMICON CHI...
2017-01-22 22:21:37 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇

燒烤 嘉義 2017年菜外帶哪一家訂比較好吃不油 燒烤 嘉義

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




記者洪聖壹/台北報導

國際最大規模的電競賽事Intel Extreme Masters (IEM),首度來台舉行《英雄聯盟》電競賽事,在連續三日的淘汰賽、四強賽及冠軍賽過後,台灣隊伍閃電狼yoe Flash Wolves (yoeFW)、台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)晉級台北站冠軍賽,在第一戰當中,TPA 成功拿下第一輪勝利。

在台北電玩展進行 LOL IEM Bo5 冠軍賽,yoeFW 與 TPA 第一站一開始雙方以逆EU開局,初期十分鐘內彼此打出拉鋸,但是在第十分鐘的小龍站,TPA 漂亮打出團戰,不僅得到 3 個擊殺數,又打到下一塔,第12分鐘,閃電狼略為版回一城,拿上一塔換取 TPA 的中一塔,雙方擊殺數來到 4(TPA):1(yoe) ,人頭跟經濟優勢,還是 TPA 佔優勢。

15 分鐘時, TPA 在中路反攻,拿下中一塔之後,順利帶走閃電狼三座外塔,對閃電狼來說,算是很大的威脅。17 分鐘的小龍戰當中,TPA 火鍋吃到飽 龜山winds 成功偷襲,又拉開死傷比數到 5:1,經濟差距 3 千。

第 20 分鐘時,雙方節奏越打越快,幾乎都是採用一樣的 4-1 ?a href="https://freelifego.wordpress.com/2017/01/15/2017%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e5%ae%85%e9%85%8d%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e9%a0%90%e8%b3%bc-%e6%8e%a8%e8%96%a62017%e9%96%8b%e9%81%8b%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e5%a4%96%e5%b8%b6%e5%95%86%e5%ae%b6/">觀音團購美食滞撇呗裕謩e在下塔進行 4 人會戰,並各自分推中路跟上路。23 分鐘 TPA 蹲點失敗,閃電狼成功反殺,又拿下小龍,穩住經濟跟死傷比數劣勢,雙方死傷來到 5(TPA):4(yoe),經濟差距維持在 3 千。

23~27 分鐘雙方又打出零星會戰,不過閃電狼並沒有在攻塔過程中,取得優勢。30 分鐘 TPA 成功避開閃電狼視野,偷到巴龍,直接搶進中路跟上路內塔,直接拉開死傷比數來到 7:5 ,雙方經濟差距拉開到 8 千,比賽一直到 35 分鐘,閃電狼仍找不到反擊的機會,死傷比數來到 9(TPA):7(yoe),經濟差距來到 1 萬。

36 分鐘時,閃電狼孤注一擲,直接放棄巴龍,全員直取中塔跟兵營,雙方在下路高地進行攻守戰,比賽進入 41 分鐘,TPA 從上路進場,成功拿下第一輪的勝利。雙方獲勝將獲得2.5 萬美金及前往波蘭 IEM 總決賽爭奪世界冠軍的門票,台北站冠軍將可在 3 月 12 日前往波蘭卡托維兹與中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆各站冠軍爭奪世界冠軍的榮譽,更多相關後續,《ETto年夜飯day 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。三重火鍋料宅配

▲緊張到冒手汗的超刺激比賽過程。(影片/東森新聞雲影音組攝)

關於總統府春聯「自自冉冉」一詞所引發的討論,總統府發言人黃重諺今天(5日)回應表示,春聯的設計,靈感來自賴和的文學創作,總統府是從賴和的創作,以及不同的說法裡,取材其中的一種說法。

總統府發言人黃重諺5日在回應媒體詢問時表示,去年底第一次向外界介紹總統府春聯時,他就已經說明,春聯賀詞是從賴和的創作裡取材,總統府當時也知道各界已有不同說法。

黃重諺說:『(原音)其實這個春聯的設計,它是靈感來自於賴和的文學創作,所以我們就他的創作裡面,我們去做取材,其實我們第一天也說明了,其實在文學圈或創作者裡面,其實有對這個不同的說法,我們也把不同的說法都跟大家說明了,但就我們現在這樣的,我們取其中的一種說法。』

總統府在去年12月30日公布2017年的春聯與彰化 烤肉食材紅包袋,春聯賀詞「自自冉冉,歡喜新春」,總統府表示是取自文學家賴和「乙卯元旦書懷」詩作,希望國家與人民在新的一年都能有所提升;不過,有研究者認為,「自自冉冉」一詞,應是「自自由由」的誤植。

台北市仁愛圓環發生汽車連環追撞,1小貨車翻覆。(記者邱俊福翻攝)

2017-01-0513:53

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市仁愛路與敦化南路交叉口的仁愛圓環,今天下午近1時許,發生4部汽車的連環追撞交通事故,其中1部小貨車翻覆,司機一度受困,經消防救護人員緊急趕抵,協助脫困,已送仁愛醫院救治。警消單位表示,貨車司機,年約45歲,頭部紅腫,意識清醒,仍醫院治療中,至於詳細的肇事責任歸屬,正由大安分局交通分隊處理勘查中。
2CD643C660DDFC10

台長: tylera73cmwu
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文