喝酒傷睡眠品質 吃對這... 連假追劇必備品準備好了嗎「安倍經濟學」還有效嗎? 徐若瑄自剖5年婚姻 「...
2016-12-22 08:57:58 | 人氣(31) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

靜電除油煙機價格 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

(記者黃秀麗綜合報導)飯店型博覽會往往成為新銳藝術家展露頭角的舞台,高雄藝術博覽會以駁二藝術特區、城市商旅真愛館,結合飯店型與展覽館型的雙展場模式,因此吸引畫廊透過高雄藝博會培育新銳,從台中南下參展的三才畫廊,便特別開闢展間展覽新銳水墨畫家陳麗昕、林郁芬,由於她們尚在就讀長榮大學書畫藝術系四年級,意外成為此次藝博會最年輕的藝術家。

長榮大學書畫藝術學系一向以工筆水墨見長,追求新清高雅的傳統書畫特質,雖不強調新水墨創作,然而學生仍勇於突破,在紮實的筆墨基礎上,從傳統表現新意。

陳麗昕專攻雙勾填彩,以花鳥畫為主,力求寫實逼真,使觀者亦能感受到畫面裡的溫度;善使用輕透感的設色,色彩層次變化豐富,會以多層筆墨敷染出物象的厚重感,或在白色的主題上會以白粉強化,營造光芒的錯覺,為畫面增添幻影般的神祕感。

林郁芬曾入選中部美展與多項寫生比賽,參與新北市圖書館「彩繪空間」的創作,也是位資深網路小說家,往往將文字創作的場景與事物繪於畫面中。在水墨創作上,常實驗特殊技法,如潑墨、浮水印、滴流、撞水、滴流,或配上灰色金蔥粉,此次創作更將自己調配的靜電機特製香精融入畫面中,為作品增添氣味,使肌理更有層次。

此外,陳麗昕、林郁芬與同學們籌組畫會「共茗書畫社」,靜電除油煙機價格和展場或店家合作,向普羅大眾推廣書畫藝術,已於台北、高雄店家完成兩次展覽合作,目前正在策劃明年在高雄的展覽,表現出新世代水墨藝術的活力與精神。(自立晚報2016/12/11)

靜電排油煙機說:新生代的水墨畫家陳麗昕從傳統工筆表現新意

CC88640C42BD4B23

台長: tyf299h8o9
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文