2015-10-29 01:47:45| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml 保濕 防曬 資生堂 倩碧

法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml!

使用心得: 質地是超級溫和的法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml,淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:



法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml









- 不含防腐劑、礦物油、合成油脂、矽靈的乳化型卸妝潔膚微乳

- 輕鬆卸除眼唇難卸彩妝,同時柔細您的肌膚

- 深層潔淨力大獲日本以及部落客好評!



產品特色









創新的乳化型卸妝潔膚產品,特殊微乳化處理,擠出於掌心中,彷彿美麗的珍珠在手中閃耀!

富含植物油脂,在接觸水時又會轉化成珠光細緻的微乳... 以水潔淨肌膚並結合來自印加果油及巴卡巴酒實棕油的柔潤溫和,清新妳的細緻肌膚。

完美的植物油平衡比例:

“水漾珍珠”不僅提供溫和、有效的卸妝潔膚功效,更含有非常高濃度的印加果油及巴卡巴酒實棕油。這些來自於亞瑪遜的神聖植物所產的油脂以高濃度混合後,提供給所有肌膚最完美的滋潤,讓“水漾珍珠”不只是款卸妝潔膚產品 - 更是真正讓肌膚柔細平滑的肌膚保養護理產品。



美麗妙方









將面部肌膚微微濕潤,使用“水漾珍珠”在面部肌膚,再以指尖輕輕按摩使凝露轉化為乳液狀,同時溶解彩妝以及髒污。以清水沖洗乾淨再次以化妝棉沾水擦拭乾淨。

眼唇部位,可用微微沾溼的化妝棉沾取適量“水漾珍珠”後,輕敷於睫毛、眼周、唇部,待溶解彩妝後,再輕輕擦拭、卸除防水型睫毛、眼線、眼影、唇彩等難卸除的彩妝。



*每周可以將『水漾珍珠』敷臉20分雷射淡斑 美白 去斑鐘,再多次乳化洗淨,做為深層毛孔潔淨面膜使用!*









主成份









向日葵油、甘油、荷荷芭油、印加果油、巴卡巴酒實棕油、祕魯香脂

不含防腐劑、不含礦物油、不含矽靈、不含人工香精及色素。



我們的堅持|得獎肯定

保濕 防曬 資生堂 倩碧







品牌故事|使命與願景









Ainy 愛茵妳~神聖植物精粹 「肌」發青春活力









在祕魯及厄瓜多爾地區的原住民悉心指導下,獨特的神聖植物,為肌膚帶來極佳賦活及抗老功效,同時傳達人類與自然和諧的重要性 ... 這獨特的保養概念,正是法國保養品牌「Ainy 愛茵妳」與眾不同的品牌理念。

Ainy 愛茵妳追求不同於“生物掠奪”方式,以尊重一起合作的原住民,及他們傳統文化、知識、智慧來努力。

- 與原住民組織建立合作夥伴關係,並將4?利返利給秘魯與厄瓜多爾的原住民,作為使用他們傳統文化、知是以及智慧的費用,並且不針對植物註冊任何專利。

- 執行公平貿易,與農作與採收的社群合作,承諾公平收購在收購標準內的植物。

- 追求環保以及高道德標準,發展天然保養品。

- 堅持不採用經過動物試驗的配方,經過One Voice組織監督,尊重大自然所提供給我們的一切美好。



法國 Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳 100ml

商品網址:





CB5695690CF8B23D

台長: tyevf19094
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文