總統Villa只要零元!? 他靠這個讓老爸年輕10歲揭穿苗栗破產的作帳技倆 林昱(王民)安打建功 ...
2014-01-22 23:42:50 | 人氣(187) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Groupe F 2014全新鉅作,「飛馬之夢-光與影的禮讚」演出。

0 推薦 0 收藏

【新南瀛記者黃鐘毅報導】摩天大樓煙火以外的Groupe F,只在臺南看得到!舉世聞名的法國Groupe F團隊,繼「2012臺南文化行春」及2013、2014連續兩年擔綱臺北101跨年煙火後,即將於2月1日、2日,即春節大年初二、初三兩天的晚上7點半,在永華市政中心前廣場帶來絕無僅有的炫目表演「飛馬之夢─光與影的禮讚」,邀您呼朋引伴來同歡。

法國Groupe F團隊為全世界各大型開、閉幕活動熱門邀請團體,2012應臺南市政府之邀在市府廣場登場的「新春慈善藝演」則是Groupe F在東亞地區的處女秀。這次F再度受臺南市政府邀約,將為臺灣文化首都臺南量身打造全新劇碼,結合華人的「馬年」主題,採用與以往大不相同的表演模式,帶來全新鉅獻,陪臺南市民一同歡度馬年。

台長: 黃鐘毅

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文