2020-07-09 19:43:50| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

LINE期間限定花火特效來了! 快輸入「通關密碼」看熊大煙火秀

澎湖花火節訂滿了去不成嗎?沒關係,在LINE上也能看到美麗的煙火!快試著在LINE輸入「花火」、「夏日」或「firework」等關鍵字,聊天室就會放起熊大和兔兔的煙火啦!

LINE官方宣布2020年7月9日10:00 到 2020年7月15日17:00,為期一週的時間,只要在LINE聊天室輸入「夏日」、「花火」,或「firework」任一組關鍵字,聊天室就會就會瞬間變成夏日的夜空,放起熊大、兔兔或莎莉的璀璨煙火!

這次期間限定的花火特效,在台灣、日本、印尼,與泰國版的LINE上都可看見,只是各地日期不太一樣。且今年特效無論是iOS或Android的用戶都有,電腦版的LINE則不支援此特效。

iOS用戶的LINE版本需在9.15.0(美國黑金推薦,美國黑金網購,美國黑金效果,美國黑金心得,美國黑金藥效含)以上或更新到最新版本,Android用戶的LINE版本需在10.2.0(含)以上或更新到最新版本,並且Android OS作業系統需在7.1以上。如果符合以上版本,但還是無法施放煙火,可試著關掉LINE應用程式再重開。

台長: twwangyuswert12

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文