2019-08-19 16:31:22 | 人氣(1) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陰囊總潮濕為什麽 男人選擇什麽內褲好

       為什麽陰囊總潮濕,除了內在日本藤素的疾病原因外,主要是目前傳統男士內褲的設計不合理所致。

  由於男人的身美國黑金體構造很特別,陰囊會隨著溫度的變化而伸縮來調節睪丸的溫度低於體溫2-3度,用手摸下陰囊便會感覺比身體的其他部位更必利勁為涼爽,因為睪丸在低於體溫2-3度才能使睪丸酮正常的分泌,促進精子的產生。

  產生高溫潮濕的主要原因是內褲的不合理設計。男人的內褲影響男人非常大,不過因為男人個必利吉性上的不拘小節,對於內褲設計不良而產生的不適,經常隱忍並輕視,導致現有市場上所有傳統男性內褲,其實皆隱存有很犀利士大缺點,比如很多內褲前面都是雙層的,將陰莖和陰囊緊緊的包裹著,特別是到了夏天更是導致陰囊潮濕,時間久了引發許多相關的皮膚病和生理機能的疾病。

  所以內褲是陰囊產生高溫潮濕的主要原因。建議多穿通風透氣性好的陰囊袋內褲。

  有陰囊瘙癢的情況要積極進行威而剛治療,不要撓搔抓,也不要用肥皂水進行燙洗。當陰囊皮膚奇癢時,抓破後更易造成感染,反復抓撓可導致陰囊皮膚增厚,導致皮炎或濕疹。

  男人選擇什麽樣內褲好?

  壹、松緊度

  不少男人陰保羅V8莖變形,出現不同程度的彎曲。究其原委,常穿緊身內褲難辭其咎。在緊身德國必邦內褲的束縛下,陰莖長時間遭受壓迫,怎能不彎曲呢?

  二、內褲的面料

  化纖類內褲可能引起男性少精癥,為生育蒙上陰影。他的研究資料顯示,穿純聚酯內褲德國黑螞蟻生精片的男人近40%到14個月時精子數明顯減少,穿半棉半聚酯混紡內褲的男人約9%到10個月時精子數量下降,而穿純棉內褲者精液無變化。另外,凡有精液改變的男子,大多在換掉2H2D持久液化纖內褲4~8個月後恢復正常。聚酯內褲有暫時性抑制精子生成的作用。它會提升睪丸的溫度,降低血漿激素水平,從而誘發少精癥。

  三、內褲的顏色

有人喜歡深色內褲,美國萬力可卻疏忽了顏色是通過染料染出來的,染料都是集多種化學物質於壹體的大雜燴,多少含有壹些毒性。至於太白的內褲,有可能因為過紅金偉哥度漂白,也潛藏著壹定隱患,增加妳與過敏癥結緣的風險。

台長: twquw110
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文