臺南登革熱再添2病例 ... LEXUS ES300首賣綠粉鼓吹藍初選挺韓 軍公教明年為何不調薪?...
2019-06-15 14:02:11 | 人氣(1) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

純棉內褲最舒適? 男人買內褲的註意事項

     提起男式內褲,很多女性會為親密的他操辦,也有很多男性無奈要自己操辦的。我身邊的朋友對日本藤素於購買男式底褲通常有三種反應:

  壹種是喜歡到情趣內衣店裏獵奇,找挑逗樣式的性感款式;壹種是認為男式內褲沒有設計因素可言,街邊10元3條,穿在裏面誰也不知道;最後壹種是對內褲美國黑金的款式、質地有要求,但是看到女店員又羞於問,挑個順眼的款式交錢走人。

  這樣又怎麽能買到真正舒適、合體的內褲呢!針對以上問題和最近男式內褲的潮流賣點,我們必利勁走訪壹些比較好的男式內褲品牌,了解到壹些買男式內褲的貼士:

  壹:四角褲回潮,越寬松越好?

  指點:腿太粗或者太細的人都不宜穿,而且穿時下流行的窄身西褲的時候也不適宜穿。最近,因好萊塢影片中男主角穿著四角褲出鏡,加上市面上棉質四角褲越來越多,所以四角褲有回潮的趨勢。壹般認為四角褲與三角褲相比能減必利吉少束縛和摩擦,並且保持通爽,但如果壹味選寬褲腳來達到通爽的目的,那跟以前那種“的確涼”伯父短褲有什麽區別?所以,選擇四角褲要盡量合身,選擇棉織質地的比棉布質地的貼身,這樣套在西裝褲內則不顯得臃腫。但事實上,目前四角褲的設計都不是最完美的。因為穿西褲時,即使比較合身的四角褲仍可能在褲腳部分犀利士卷起來。因此,市面上出現改進型的四角棉織褲,在褲腳部分包邊,不過腿粗的人穿起來略顯得緊。

  二:高衩底褲,性感標誌?

  指點:腿極粗的人可以選擇全高衩。在女裝內褲的設計理念中,高衩壹般是修飾作用,讓腿顯得修長壹些,但男式內褲中的高衩出發點其實不在性感上,而是為了照威而剛顧到腿粗的男性。據悉,因為市場反饋,男性更喜歡傾向於購買腿部包邊的內褲,所以廠家還是設計了包邊的半高衩內褲,穿不慣全高衩的內褲的話,就比較適合。

  三:穿男式低腰牛仔褲要露出內褲邊嗎?

  指點:超低腰內褲在日本韓美國萬力可國相當紅火,初穿會有點不習慣,前後都露溝。這個問題挺有意思。問我的朋友因為看到有些男歌星這樣穿上臺表演,才問我潮流就是要這樣穿嗎?我的意見是潮流不能死板地跟,如果妳覺得不得體紅金偉哥就幹脆拒絕這種穿法,而且市面上又不是沒有配合低腰牛仔褲的內褲。雖然它們比傳統的三角褲更省布,但是因為潮流,便宜不了哦。

  四:純棉內褲最舒適?

  指點:對於汗多的人來說,純棉未必是最好的選擇,其實以下這些面料的內褲在關鍵部位都會用純棉墊底,壹樣舒適。壹般認為,純棉質地舒服,有些人非純棉不買。但據保羅V8店員介紹,純棉內褲雖然吸汗,但不容易幹,尤其是駕駛私家車且背部多汗的男士為了避免黏膩的感覺,可以選擇用快幹的韓國絲面料,吸水力不錯,手感滑爽。另外,還有壹種叫木代德國黑螞蟻生精片爾的面料非常墜手舒適,跟棉的質感類似,它吸收和釋放水分速度比壹般純棉高50%,購買的時候可以詢問店員。

  選購指南

  1、購買時註意要檢查手工,如重點部位的車線是否順滑、柔順;

  2、不需要害羞,多向店員查詢,能買到最舒適的底褲;

  3、男式底褲的磨損主要德國必邦在於重點部位和褲子拉鏈之間的摩擦,避免長時間用洗衣粉浸泡,延長壽命。

台長: twquw110
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文