懶人致富的長期投資法外資:台灣最好的5檔股票打造屬於自己的個人年曆冊挪威電動車占車道 阻交...
2010-05-07 16:41:18 人氣(12,013) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

魔導少年(妖精的尾巴)

0
收藏
0
推薦

魔導少年(妖精的尾巴) 首播時間:每週 ( 日 ) 下午 6 點 重播:隔週 ( 六) 下午 5 點

在一個名叫菲歐烈的魔法王國裡,存在著許多專門替魔導士仲介任務的魔導士公會,其中最有名的公會就是「妖精尾巴」,這裡聚集了許多厲害的魔導士。露西,一個利用鑰匙及契約召喚星靈的星靈魔導士,並以成為獨當一面的魔導士為目標的少女,這樣滿懷著夢想的她也因此一直很憧憬能加入「妖精尾巴」。之後她因為意外遇到了妖精尾巴公會裡被人稱為「火龍」的納茲,透過了他,露西也順利的加入了妖精尾巴,但是她所憧憬的公會『妖精尾巴』,原來裡面竟充斥著各種行徑特異又愛在外大肆破壞建物的人們…

人物介紹:

「 納 茲 」能力系火焰魔導士

個性衝動的他,是妖精尾巴裡排名第一的闖禍精。為了尋找將他養大的龍"伊格尼爾"而到處奔波,很怕搭交通工具。擁有櫻花色的頭髮,圍著鱗片般的圍巾是他的特色。

「 露 西 」 星靈魔導士

個性開朗隨和。只要擁有打開異界之門的鑰匙,然後與星靈訂下契約,她就能召喚星靈出來作戰。之後意外認識了納茲,所以透過他加入了她一直很崇拜的魔導士公會妖精尾巴。

 「 哈 比 」

 跟在納茲身邊的貓與納茲是對哥倆好的好夥伴。會說人話也會飛,甚至會使用魔法。

「 格雷.佛爾帕斯塔 」 擅長使用冰的造型魔法

可以將冰變化成各式各樣的形狀來進行攻擊,不僅如此,他的造型速度也比其他造型魔導士要快要出類拔萃。不過卻有常脫衣服的怪癖,和身為火焰魔導士的納茲是歡喜冤家。

「 艾爾莎.史卡雷特 」 妖精尾巴裡最強的女人

被人稱為「妖精女王」。擅長使用可以瞬間換裝武器、盔甲來戰鬥的”騎士”魔法。公會裡的成員們都非常的畏懼她,所以她算是公會裡的風紀委員,尤其是格雷和納茲,只要一碰到她就不敢吵架。

「 馬卡羅夫 」妖精尾巴的會長

非常疼愛旗下的魔導士們,也是個開明的爺爺級角色。雖然是個很好相處的會長,但是其實是個實力驚人的人物,擅長讓自己的身體巨大化的巨人魔法。

「 米拉珍 」擅長變長魔法,個性很溫柔

原本她是以魔導士的身份加入妖精尾巴,但是現在已經退出,以服務生的身份在妖精尾巴裡工作,也因為她偶爾會接下在魔導士週刊索沙拉的寫真工作而成為了妖精尾巴的招牌女郎。

 「 艾爾夫曼 」擅長將打倒的對方能力"接收"至右手然後轉而成為手臂上的魔法,被稱為"野獸手臂"。實力在妖精尾巴裡也是排列屬一屬二的強,外表兇狠的他,挺意外的是他其實是出乎意料的善良,很容易掉淚。

「 卡娜.阿爾貝羅納」妖精尾巴裡酒量最好的人

算是個性豪邁的一個女性。妖精尾巴裡全年的酒類消耗量有三成是她解決的。使用的是可做來投擲武器的魔法紙牌。

「 洛 基」擅長魔法是"戒指魔法"

看似行為隨便的一個人其實是個沉穩的人,很受女性歡迎,是女人最想交來當男友的魔導士之一。最討厭星靈魔導士,所以總是愛躲著露西,但其實原因是與他的過去及真實身份有關係。

魔導少年(妖精的尾巴)超好看,大家一定要去看喔!!

 

 


 底下是相簿播放,希望大家來看!

 

 

 

 

魔導少年(妖精的尾巴)
台長:優帕爾
人氣(12,013) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 動漫介紹 |
此分類下一篇:銀魂

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文