Luxgen全系列出清特賣 鎮海賞櫻一日韓劇女主角如何在股市上創造驚人財富 影╱最強撩妹!妹子鞋帶...
2017-02-11 06:11:03 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

油煙處理機 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

油煙處理器

不滿春節依法休假遭台鐵懲處,「台鐵產業工會」今天(9號)在交通部集結,並前往凱道抗議。對此交通部長賀陳旦表示,運輸事業跟服務業都是服務客戶。對人力不足部分,政府願在勞基油煙異味處理法下爭取。並呼籲請假員工應把規定手續完成,才能保有談出更適合班表的可能性。(邱紀維報導)廚房油煙處理

由於不滿春節期間依法休假卻遭台鐵局懲處,「台鐵產業工會」代表在交通部集結,並前往凱道抗議。交通部長賀陳旦表示,運輸事業跟服務業一樣,是為服務客戶存在。運輸事業性質特殊,人力固然要調整,但是仍難免調度或加班。希望互相體諒。

賀陳旦表示,管理單位固然要把調度方式說清楚,但是請假同仁也該把手續完成才不會有誤會,也才能保有今後談出更適合班表的可能性。針對依法休假員工遭懲處,賀陳旦強調,希望就事論事來討論,若員工事前有提出具體請假時段及事由,將會從寬處理。

賀陳旦說:『他們認為有經過連署就請了一個集體休假,這件事希望大家就事論事檢討。表達了意願不代表完成請假手續,但是只要』

賀陳旦強調,台鐵三年前已表達缺額一千兩百人情況,行政院前年已核准111位,去年核准135位。當時預計用五年把人力補齊。台鐵目前已向行政院申請增加3000人以上,希望因應一例一休油煙處理設備,3到5年內加速辦理完成。賀陳旦說,政府願意在勞基法及人力結構之下爭取調整人力,也願意耐心討論,有些人可能會覺得不夠積極,但是招考及訓練需要時間,人不是喊一聲就來了。

除油煙機推薦

F211590752A93E2D

台長: tsz106e7r2
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文