2020-04-10 06:36:51| 人氣49| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

2020 04 10 左永安顧問 電通安吉斯集團宣布,由Wendy Clark接任集團全球執行長

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2020 04 10 左永安顧問 電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network,DAN)宣布,由DDB Worldwide全球執行長Wendy Clark接任集團全球執行長,她將於9月加入公司,領導約42,000人參與電通在日本以外的業務,並向電通安吉斯集團全球執行主席Tim Andree匯報。 Wendy Clark曾任職可口可樂、AT&T;於2016年1月加入宏盟集團(Omnicom),出任DDB北美區首席執行長,帶領公司赢得許多重要業務,包括Jeep、默克公司(Merck)、米勒淡啤(Miller Lite)等。 包括麥當勞在美國市場的廣告創意業務,更設立專門團隊「We Are Unlimited」,同時與Mars、John Lewis等品牌合作,使DDB成為去年坎城創意節(Cannes Lions)全球廣告代理商集團第二大贏家。 

(2020-04-09)動腦雜誌




(2020-04-09)

電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network,DAN)宣布,由DDB Worldwide全球執行長Wendy Clark接任集團全球執行長,她將於9月加入公司,領導約42,000人參與電通在日本以外的業務,並向電通安吉斯集團全球執行主席Tim Andree匯報。 Wendy Clark曾任職可口可樂、AT&T;於2016年1月加入宏盟集團(Omnicom),出任DDB北美區首席執行長,帶領公司赢得許多重要業務,包括Jeep、默克公司(Merck)、米勒淡啤(Miller Lite)等。  

 其中也

包括麥當勞在美國市場的廣告創意業務,更設立專門團隊「We Are Unlimited」,同時與Mars、John Lewis等品牌合作,使DDB成為去年坎城創意節(Cannes Lions)全球廣告代理商集團第二大贏家。

 DAN近年來進行了177項收購,目前客戶包括美國運通(American Express)、迪士尼(Disney)、通用汽車(General Motors)、微軟(Microsoft)和寶僑(P&G)等;但數據顯示,集團去年收入下降1.9%,並於12月宣佈在七個市場進行重組。 

Tim Andree自2018年12月接替Jerry Buhlmann,一直擔任董事長兼執行長的雙重角色;他表示,期待與Clark共同努力,推動集團向前發展,「世界正經歷前所未有的挑戰,我相信Wendy強大的領導風格和經驗,將激勵員工,使我們與客戶保持聯繫,幫助他們推動品牌前進。

我們相信創新可以來自任何人、任何地方,且很明顯的,Wendy與我們一樣,熱衷於發現更好、更新的方法來解決客戶的挑戰。」 

Clark也表示:「在這個關鍵時刻加入DAN,是令人難以置信的榮譽,也是深刻的責任。鑑於如此空前的全球變化,我們將比以往任何時候更加專注為品牌、企業及其客戶,創造更深刻的洞察。」


台長: 安永經營管理顧問

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文