孕婦腹痛竟是染上急性盲... 最新鮮的螃蟹、鮭魚的菜餚兩岸關係沒這麼複雜過 美軍參加台軍演 台步步...
2018-02-07 15:54:32 | 人氣(377) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

大林鄉親和公所自辦燈會 (三昧堂公演聯合報報導,2018/1/20)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

018-01-20 10:07聯合報 記者謝恩得╱即時報導

台灣燈會即將在嘉義縣登場,大林鎮透過鄉親們的努力與贊助支持,大林慢城發展協會和鎮公所將接連舉辦3場點燈活動,溫馨的燈區將串連大林鎮營造的萬國戲院等據點。

大林慢城發展協會去年開始在社區人士開發的六三公園舉辦點燈活動,後來又有嘉義縣政府社區規劃計畫及熱心人士協助,又辦了兩場,逐漸吸引更多人關注,大林講堂向佛光山借了40個花燈,和慢城協會合作佈置在大林火車站前的日式站長宿舍等據點,昨晚舉辦的音樂會有三昧堂創意木偶團隊等藝文團隊演出,點燈將持續到4月9日。

嘉義縣唯一放映電影的萬國戲院,明天1月21日星期日下午2點將有「小白鶴的報恩-來自天堂的信差」電影欣賞和賴榮孝老師座談,下午4點半至7點有江明赫導覽的大林浪漫小旅行。

另外,大林慢城協會為家鄉的的努力,還有江明赫為萬國戲院的重生營運奔走,獲得旅外鄉親的重視,大林燈會將在2月3日出現四件國際藝術大師洪易的作品,主要提供者是大林仕紳江瑞棟老師的女兒江妙玲女士(台北印象畫廊),運費部分則是鄉親們共同籌措。接著大林鎮公所將在後火車站的大林轉運站佈置燈區,串連前站的燈區。

出處:https://udn.com/news/story/7326/2940312




台長: 小金老師

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文