2018-01-20 20:12:59 | 人氣(1,440) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

嘉義縣吳芳銘副縣長介紹三昧堂

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

感謝嘉義縣吳芳銘副縣長對三昧堂的介紹。
『三昧堂是咱嘉義一群喜愛布袋戲的朋友所組成的,現在在國際有很高的知名度,可以說是咱的嘉義之光。他們的團隊成員各行各業都有,包括大學老師,工廠作業員,電視台導播等等,他們2011年的時候被北京邀請去國際動漫國際博覽會展覽和表演,受到中國大陸中央電視台與北京電視台的肯定與報導,第二年也是連續被北京的動漫博覽會邀請展覽,也在北京盛大的演出,除此以外,這幾年包括英國,德國,日本,法國,荷蘭等等,他們也去到這些國家做巡迴的表演。所以我們再以熱烈的掌聲鼓勵他們一下。
三昧堂,照我的理解,三昧是來自佛法裡面,意思就是要正定,讓心定下來,也就是安定,有時候透過我們看戲,也可以做一些人生的反省,思考更多的事情。』
2018年1月6日於
梅山汗路文化觀光祭:三昧堂布袋戲龍鳳奇緣公演
攝影: 莊民堂


嘉義縣吳芳銘副縣長





嘉義縣吳芳銘副縣長






嘉義縣吳芳銘副縣長


台長: 小金老師

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文