11/24∼11/30... 亞洲唯一的冰城在哪裡?披興載月吃到你龍蝦三明治 勞基法卡關 柯建銘:退...
2017-11-14 14:24:37 | 人氣(401) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

推亞洲自由車旅遊天堂 觀光局荷蘭參展三昧堂新聞(聯合報,2017/1/11)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2017-01-11 21:45中央社 布魯塞爾11日專電

2017烏特列支三昧堂觀光局新聞.png



出處:https://udn.com/news/story/5/2224432

交通部觀光局今年再度參展荷蘭最大旅展,以台灣為亞洲自行車旅遊天堂為訴求,希望吸引更多喜愛騎單車旅遊的荷蘭民眾到台灣觀光。

在荷蘭第二大城烏特列支(Utrecht)展覽館舉辦的Vakantiebeurs旅展是荷蘭境內最大型觀光旅展,每年都吸引超過10萬民眾前往參觀。

觀光局今年再度聯手中華航空公司參展,並擴大展攤空間,以東海岸慢遊美景與日月潭自行車道為設計主軸,營造台灣是亞洲自行車旅遊天堂意象,向以自行車聞名全球的荷蘭民眾介紹台灣。

觀光局駐法蘭克福辦事處主任王宗聖表示,荷蘭市場是觀光局在歐洲行銷引進歐洲民眾的第4大客源國,105年1到11月,前往台灣的荷蘭民眾達到2萬多人次,較前一年增長19.43%。

駐荷蘭台北代表處代表周台竹也表示,台灣多山與荷蘭平原地貌極為不同,到台灣旅遊能一次體驗綠意盎然適合登山健行的大自然、多面向的台灣文化、熱忱友善的台灣人民,台灣也匯集亞洲精華美食美景、風土人情,在台灣旅遊安全、便捷,歡迎荷蘭地區民眾到台灣觀光旅遊。

觀光局東海岸管理處處長林信任也特別率原住民表演團體,在花東晴空山海稻浪的形象牆前,以原汁原味的在地特色原住民表演,讓台灣時空寧靜的山海景緻,深入歐洲遊客腦海裡。

台長: 小金老師

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文