2013-12-14 20:58:33 | 人氣(1,838) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

三昧堂新光三越嘉義垂楊店粉絲會圓滿心得~by 星河

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



今年我度過一個非常難以忘懷且充滿濃濃木偶味的夏天!! 這讓我難以忘懷的夏天在8/17新光三越這夏來玩偶全省巡迴展的三昧堂主場~嘉義垂楊店畫上句點。


這次三昧堂回”嘉”主場粉絲同樂會中,我感受到更勝以往粉絲同樂會的歡樂氣氛, 小金老師難掩興奮高漲的情緒,小安老師也期待到完全忘了身體上的疲憊,多多老師則是整場都是笑哈哈的表情,建軒老師的招牌迷死人微笑則是沒闔上過,阿維老師也是一臉開心滿足的表情。


活動一開始,小金老師就猶如賽馬場的賽馬,一聽到槍聲就放肆地狂奔,連跟他搭檔幾場南部粉絲會的我都被他強大的小宇宙給震撼到,我感受得出來那種期待開心的情緒在那一霎那間都完全的釋放出來了,我站在小金老師旁邊,當下的我內心其實是替老師高興到流下眼淚,我很想在現場爆滿的粉絲朋友中大喊三昧堂他們榮譽的回”嘉”了,在這片孕育他們的土地,在這些支持他們的家人朋友面前,他們回家了。


在粉絲會開始前聽到小安跟我說他從凌晨開始就完全沒有睡意,躺在塌塌米上翻來覆去好久(聽說翻滾的次數多到大概可以從台北101的最頂樓滾到1樓……), 於是他在新光三越垂楊店一開店就立馬跑到活動會場了,所以在我一到活動現場時發現到他好像迴光返照一樣……這形容詞好像怪怪的,但我知道大家了解我想表達的是什麼……囧。


而建軒的好朋友也在活動開始前跑來問我說等等的活動中會有三昧堂成員介紹嗎?我感到好奇於是在詢問之下才知道她是建軒的好朋友特地帶了一大束的花來歡迎建軒光榮回來!另外建軒的家人更特地的到場來聲援支持,尤其是建軒那位高齡的奶奶拄著拐杖特地到現場,來幫她最親愛也讓她最驕傲的孫子加油!


另外活動的另一波高潮則是多多跟多爸的父子同台操偶秀,這場景也感動了現場很多人,父子有同樣的興趣這是天底下多麼令人開心的事情,多爸不善於言詞表達,聽多多說多爸其實很內向害羞(這不就跟我一樣…..@0@)但我知道那天在場的粉絲朋友們都有看到,其實多爸的臉部表情早就把他對多多的驕傲都顯露在他的臉上了,當下我看到多爸彷彿就像那倘佯在陽光底下照射般如此的光輝燦爛!


今年我度過一個非常難以忘懷且充滿濃濃木偶味的夏天!! 在這段時間透過三昧堂而認識了好多好多志同道合的好朋友,也因為三昧堂的關係而學習到很多新鮮的事物,更學習到三昧堂的永不輕易放棄以及放膽去追夢的精神,更加地讓自己成長!感謝小金老師、小安、多多、建軒、永昇、阿維、小K,因為在你們身上我學到了好多好多!


“今日的相聚將是明天回憶的開始”這是從畫家幾米那看到的一段話。 在新光三越全省巡迴展隨著夏天即將結束而接近尾聲的同時,再跟大家呼籲一下目前新光三越左營店展期到8/25為止,而三昧堂木偶大集合則是為了回應在這次全省巡迴展展覽期間廣大戲迷朋友的期盼,所以9/17特別在新光三越高雄三多店增加這場限定版的展覽,請所有喜歡三昧堂的粉絲朋友們把握這最後一次一覽三昧堂所有木偶的機會!


我相信今年夏天一起追著三昧堂木偶的你們也跟我一樣,我們一起跟著三昧堂度過了我們人生中最難忘又特別的夏天!!!


~by 星河


本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 小金老師
人氣(1,838) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 小金老師雜記 |
此分類下一篇:拆穿line詐騙的創新手法
此分類上一篇:每個月都會來一次的那個!

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文