2008-03-04 16:55:50 | 人氣(2,120) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【創意行銷】3G辣妹秀 看的比講的貴

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

3G辣妹秀 看的比講的貴

【聯合報╱記者祁安國/台北報導】 2008.03.04 02:54 am


情色和賭博果真代表錢潮嗎?國內電信業者昨天推出「廿四小時生活實境秀」,標榜只要有3G手機,就能全天觀看三位美眉的一舉一動,包括穿衣、睡覺都一覽無遺。不過擔心涉及情色,業者強調美眉上廁所、換內衣等過程不會公開播送。

中華電信、遠傳、台灣大等業者都表示不願跟進類似的情色服務。

網路真人秀以一九九六年四月由美國一名珍妮佛.瑞麗的大學生為人所知,她在宿舍安裝攝像機,開設「JenniCam.org」的網站,網友一早能看見赤裸的珍妮佛漱洗,晚上和男朋友看電視,和貓咪玩耍,這項創舉也替她帶來財富。國內曾有網站放送狗狗的全天實境秀,不過當時並未涉及付費。

威寶電信推出「廿四小時生活實境秀」,撥打專線就可看見學生妹、麻辣女教師、日系小公主三位美眉生活點滴。

不過,想一窺美眉的生活代價不便宜,目前影音通話一分鐘要價十元,一小時等於要花六百元。

威寶表示,這項實境秀服務尚屬試測階段,測試至三月十五日,若市場反應熱絡才考慮列為常態性的加值服務。

【2008/03/04 聯合報】@ http://udn.com/

威寶電信昨日宣布正式推出「廿四小時生活實境秀」,聘請三位年輕女性,一天廿四小時坐在網路攝影機前面,威寶電信表示,該項服務和目前會員制的電信加值服務不同,所有3G手機用戶,只要撥打電話,就可直接觀看模特兒的生活起居。威寶強調該項服務,絕無色情畫面。

目前台灣手機情色內容,主要是透過GPRS與3G手機上網,上網後再直接連結到情色網站,情色網站一般月租費在三十元到六十元不等,威寶強調,威寶的真人實境秀,是結合網路攝影社大眼阿尼與3G影像電話服務的一項創新,一般人只要撥一通電話,就可以透過3G手機觀看這些模特兒日常生活起居。

三名七年級生 起居全天播

威寶電信行銷傳播處資深經理林維娟表示,威寶自三月一日推出的真人實境秀,係與數位內容廠商合作,該廠商初期一共聘請三位模特兒,代號分別是清純學生妹、麻辣女教師、日系小公主,都是七年級小女生。林維娟表示,真人實境秀影像電話,每分鐘通話費較一般影像電話貴,威寶網內用戶一分鐘十元,其他電信業者用戶收費標準,則會在電話撥通後顯示在螢幕上。

威寶真人實境秀自三月一日推出,推出後點閱的情況是一般V-Live影像電話的四倍,使用情況頗為踴躍,林維娟說,三位參加真人實境秀的模特兒,是手機線上交友網站業者,挑選出來的七年級美女,她們最大的特點就是喜歡與別人分享生活的點滴。

該項真人實境秀預計實驗到三月十五日晚上十二點,若反應熱烈,威寶將考慮推出第二波女模。

外號麻辣女教師的模特兒,是一位英文老師,她除了在家裡裝了一台網路攝影機外,平常外出與上課也都會把網路攝影機帶著,她的影像電話撥通後,還有一段自我介紹,並主動提供她個人的MSN帳號。

每周兩小時 開放雙向互動

林維娟表示,真人實境秀大部分的時間,都只是單向的窺視,但每周二與周四晚上八點,威寶會開放一個小時的雙向互動時間,有興趣與這三位女模交友的民眾,可以撥打該電話

威寶電信強調,該項服務與傳統電視台跟拍「類戲劇」模式真人實境秀不同,完全沒有編劇也沒有腳本,真實呈現「廿四小時生活直播實境秀」。威寶主管表示,為了顧及真人實境秀尺度,三名模特兒只會在鏡頭前更換外衣,遇到洗澡、如廁、更換內衣等時,他們會在鏡頭前立一個牌子,表示現在不方便,不會有走光畫面出現。

台長: 小金老師

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文