15檔高殖利股比定存好10倍修修臉大考驗,你認得幾分你不會相信矮人村居然存在英國先變!專攻網購「取...
2007-08-01 16:17:19 人氣(1,479) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

小禮服特賣資訊

0
收藏
0
推薦

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20402906(奇摩拍賣網址)
地址:三重市重新路5段609巷湯城園區內18號(棟)8樓  

 不知道姐妹們有沒有一個困擾,就是比較正式的場合總是少一件正式衣服,臨時要去買又貴的要命。最近有一家外銷歐美禮服公司舉辦出清活動。當季白紗3000-8500,晚禮服(包含長禮服/短洋裝/媽媽禮服)1800-2500,小女孩正式禮服800-1200(可和媽媽穿同款式)。

之前訂婚禮服就是在這兒買的,今天去看看,結果真的撿到便宜,買了一件我也可以穿的大號花童服只要300元!圖一是類似款,我那件上身和腰帶同是藍色的(款式是BLUEBELL)衣服上還有吊牌,歐洲名牌PRONUTIA-KELSEY ROSE/AGE:12。法國12歲小孩發育可真好呀!這件我穿還有點大!泣~~


優點:禮服款式顏色齊全,價錢不貴,都是歐美婚紗雜誌上的新款,甚至比台北婚紗公司中的禮服更細緻高檔,也可以隨意試穿拍照,小姐會很熱心幫你試穿,就算穿了半天都不買也都客氣地說謝謝。我今天因外頭大雨而在那兒呆了四個小時(冷氣很涼喔),還跟另一位試穿三小時,什麼也沒買的小姐交換E-mail,交了朋友。


缺點:因為台灣是歐美婚紗最大代工國(台灣設計打樣,大陸生產,外銷歐美日。這些拍賣出清的衣服就是每款先作一件讓模特兒拍照做目錄供歐美婚紗店下訂單的。只有模特兒拍照穿過那一次,可說比婚紗公司禮服更新,但不提供修改),為配合歐美人士身材,所以禮服多是美國規格6號以上(甚至8號-14號),我穿都太大,需要再花一筆修改費。


 心動的姐妹們,8/5前去逛逛吧!http://www.jasminebridal.com/(網頁中的型錄就是拍賣現場可見的款式,但現場顏色更多)

台長:trouble-angel
人氣(1,479) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文