2016-01-26 13:44:24| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女裝輕透雪紡推薦 【Jisen】完美比例撞色雪紡洋裝(L-5L)如何選購流行女裝

【Jisen】完美比例撞色雪紡洋裝(L-5L)



買網路上購買衣服要有格重要的認知

一、要對自己的身體尺寸有所知流行女裝

像個人就不知道自己鞋子穿幾號

二、網路上的照片色則跟實際上貨有一點點落差流行女裝

太在意這一塊的人還是去實體店面比較好

三、模特穿得好看不見得你就穿得好看流行女裝

買衣服要有自己的風格不要太在意圖片上的模特

四、買回來不合是要有時間去退換流行女裝

在網路上買衣服要選退換貨的平台

所以這件可能適合妳



商品網址:



女裝俏皮卡通功能說明商品訊息功能:





  • 品號:3383648


  • 凹凸有致收腰顯瘦
  • 5D剪裁修身顯瘦
  • 層疊造型豐富視覺感受




商品訊息描述:





女裝輕透雪紡推薦











商品訊息簡述:





組合商品說明:
1.主商品:洋裝X1
2.材質:100%滌綸(菱形亂麻)
3.顏色:藍色
4.尺寸:L、XL、2L、3L、4L、5L 蕾絲洋裝優缺點
5.贈品:無
6.貨號:150125

7.建議消費者穿著對照人體實際尺寸:(單位:英吋)
尺碼 L / 胸圍32~34英吋
尺碼 XL/ 胸圍34~36英吋
尺碼 2L/ 胸圍36~38英吋
尺碼 3L/ 胸圍38~40英吋
尺碼 4L/ 胸圍40~42英吋
尺碼 5L/ 胸圍44~46英吋
註:本尺寸會因布料彈性、水洗處理、測量起訖點等因素,與實際商品尺寸誤差值為1-3公分視為合理範圍

8.洗滌方式/保固方式:
*建議水溫30°C以下低溫手洗 *低溫熨燙 *懸掛晾乾 *不可乾洗 *不可烘乾 *不可漂白 *不宜曝晒
*鹼性漂白是變色主因請勿使用 *深色衣物或印花衣物請勿與白色或淡色系列產品混合洗滌

◎退貨限制:除商品本身有瑕疵(車縫不良、髒污、破損)或尺寸不符可退換貨外,若吊卡一經毀損、拆除或衣服經洗滌後即無法退貨。
◎申請退貨時,請務必將您所訂購之完整商品、配件、贈品及包裝盒/袋置入於原外包裝箱/袋內,以利後續退換貨作業。

*商品顏色以實品為主
*商品展示視模特兒身型視覺有所不同,切勿以圖片想像判斷,須以尺寸標示為準











「台鐵彰化南捷運通勤站」也就是彰化市中央路鐵路通勤站新建工程案,昨(十九)日上午在彰化市公所會議室舉行相關配套措施說明會,會中確定,工程預估明年五月左右動工,經費需二億八千萬;另市長邱建富爭取施設三雨水下水道工程與三民路三民橋改善工程,合計需近五千萬元工程款,營建署同意自一○五年起逐年補助施工。

昨日說明會在市公所第一會議室展開,與會的地方人士,包括縣議員、代表、里長與社區發展協會理事長等數十人。

有關「台鐵彰化南捷運通勤站」新建工程一案,預定興建地點距彰化火車站約一點九公里的中央路北側(即鐵路西側),未來興建完成後,將有助於紓解彰化市南區、西區與花壇鄉北區的旅客輸運,並帶動地方發展,邱市長對此一通勤站的設立表示樂觀其成。

昨日會中包括邱市長、議員、代表與里長們均要求,通勤車站興建的相關配套措施,應注意附帶興建停車場、公園綠地、聯絡道開闢等,同時未來施工中應嚴格要求環保與噪音的管制;對此,列席的鐵路局官員表示會遵照辦理,同時,有關站區雖設在鐵路西側,鐵路東側這邊也應設置出入口,以供民眾搭乘。

說明會中另提到的重要議案,則是由邱市長已向彰化縣政府爭取的三條彰化市雨水道工程,包括「彰化市A三-A五雨水下水道工程」約需一七四一萬元、「彰化市P三-P五幹線雨水下水道工程」約需八三三萬元以及「彰化市崙平南路E七支線雨水下水道工程」約需一九○○萬元,以及約需五百萬元的三民路三民橋改善工程共四項的重大工程案,營建署同意自一○五年起逐年補助。

此外,邱市長也向營建署爭取分別位於介壽里、南瑤里與光復里的三條「生活圈道路」的補助興建案,以及市內仍有約二十條「八公尺以上未開闢道路」的興建案,邱市長請營建署全力支持配合開發。





13598D99BFAE4886

台長: 林水善
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文