湯圓卡喉危險 必學「哈... 台灣虎航長灘島4月開賣奶香牛軋餅!限量出清中 女神崩壞!林青霞傳拿8...
2017-01-21 19:18:10 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇

燒烤推薦 汐止 桃園年菜餐廳熱門商家請介紹 燒烤推薦 汐止

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 08:47

影劇中心/綜合報導

偶像團體MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)2014年坦言喜歡安心亞,許多兩人甜蜜出遊的照片還接連遭到起底,在娛樂圈內掀起一陣騷動。緋聞好不容易平息了一陣子,他又被自稱「前女友」的網友爆料,「那話兒」尺寸約15公分,且床上功夫更是「無可挑剔的猛」,並稱「有量過」還公開了兩人親密床照。

▲MP魔幻力量嘎嘎最近飽受負面流言纏身。(圖/取自嘎嘎臉書)

嘎嘎和安心亞爆出緋聞後,最近又被傳男女關係複雜,是非紛擾不斷。豈料,網路上出現有位自稱是他「前女友」的網友爆料,兩人在一起同居多年,並稱其是個貼心浪漫、有責任感的好男友,近日看到有關他的負面傳聞,所以想出面幫忙澄清說明。

對此,嘎嘎的「前女友」表示,他只是愛交朋友加上個性隨和,並非外界傳的男女關係複雜,強調「他如果真的那麼糟糕」,兩人不會到現在還有聯絡。此外,該女另加碼透露,外傳他的「小弟弟」約9公分,實際上是15公分,並大讚其size誇張厲害,因為「我真的有量過」,而且床上功夫也是無可挑剔的猛。

▲MP魔幻力量嘎嘎被自稱「前女友」的網友爆料性器官尺寸很大,且床上功夫超猛,事後雖沒針對敏感話題多做說高雄 燒烤明,卻大方坦承床照女子是舊愛。(圖/翻攝自網路、取自嘎嘎臉書)

所以,自稱嘎嘎「前女友」的網友認為,不明白怎麼會有人說,一起睡過就被晾在一邊,如果真的睡了怎麼可能到處向外界說嘴。接著,他還被對方公開一起躺在床上的親密合照,意圖證明兩人確實有過一段情,並說明當年雙方分手的原因,只是因為其要當藝人,所以女方才會選擇離開,呼籲外界不要因為他龍潭 海鮮吃到飽的工作身分就胡亂放大謠言。

▲MP魔幻力量嘎麻辣火鍋 台東嘎曾在臉書上,疑似針對負面傳言做出反擊。(圖/翻攝自嘎嘎臉書)

面對這些是非傳聞,嘎嘎接受媒體訪問時坦承照片女子真的是「前女友」,但不願對性器官尺寸以及床上功夫等話題多做說明,還說網路傳言太多,事後彰化中秋烤肉食材也不打算再打電話向前女友求證是否真的有上網爆料。人紅是非多的他,28日也疑似針對此事在臉書寫下心情,直言「一定有很多人會在背後酸你、陰你、攻擊你。尤其流言??總之沒有的事,也不需要管別人怎麼說。」

(中央社記者黃慧敏金門縣4日電)金門縣金湖鎮長蔡西湖在莫蘭蒂風災期間,因救災不慎滑倒,導致右手韌帶拉傷;但他忙著災後重建,最近才低調赴台就醫。國民黨金門縣黨部主委林芳旋今天探視,祝他早日康復。 林芳旋是在縣黨部志工團副團長陳炳仁、顧問董水輪、書記長陳志強、金湖民眾服務社主任暨金湖鎮民代表陳向鑫等人陪同下,到金湖鎮公所探視蔡西湖,贈送水果禮盒,慰勞他的辛勞;老農莊食品董事長董水輪也致送食品禮盒,表達關心。 軍旅生涯曾投入台灣九二一大地震救災的林芳旋說,蔡西湖在去年9月莫蘭蒂風災期間,不分晝夜的投入救災工作,鎮民有口皆碑;他與基層各鄉、鎮長的表現,一樣獲民眾肯定。林芳旋也感謝蔡西湖擔任國民黨金湖區黨部主委,協助推展黨務工作的辛勞。 蔡西湖感謝各界親友對他傷勢的關心,他說,若國民黨有需要他協助的地方,不管出錢或出力,他會盡力幫忙。 談到黨內紛擾多時的黨主席選舉,蔡西湖說,各種選舉黨內初選機制十分重要,可讓有心出來服務的同志能提早布局,甚至互相幫忙;他十分關心選舉時程,盼望國民黨在黨主席選後能穩健、團結往前行燒烤 新莊。 林芳旋則是說,中常會最近通過的106年四項黨職人員選舉,對黨員行使黨權訂定相關資格規定;他希望黨員踴躍繳納黨費,回(恢)復黨權,與黨共同打拚。1060104

台灣數名青年政治研究者投書外媒,呼籲國際打破「一個中國」的觀念。(圖擷取自《華盛頓郵報》)

2017-01-0514:57

〔即時新聞/綜合報導〕為呼籲國際打破「一個中國」的觀念,台灣數名青年政治研究者合力撰文,投書美國《華盛頓郵報》,這篇〈台灣人將自己視為台灣人,而非中國人〉(The Taiwanese see themselves as Taiwanese, not as Chinese)2日刊登,但文章作者之一、網站《菜市場政治學》編輯陳方隅卻在臉書指出,他們文章的原標題遭到了修改,修改的過程說明統派確實有很大的力量,足以影響美國人的觀念。目前於美國攻讀政治學博士的陳方隅,與同為《菜市場政治學》編輯的顏維婷、王宏恩,以及《破土》雜誌主編丘琦欣,合力撰寫這篇投書,但他們文章的標題卻從原本的「一個中國?從台灣人觀點看台灣與中國的維持現狀」(One-China? The Status Quo Between Taiwan and China from Taiwanese Perspectives),被《華郵》編輯改為「是的,台灣想要一個中國,但那是中國要的嗎?」(Yes, Taiwan wants “One China”. But which China does it want?)後來再被一位同時是政治學教授的編輯改為現在所刊登的標題。陳方隅在臉書上指出,美國的一些自由派記者真的認為台灣人支持「一個中國」,甚至在台美熱線新聞熱議期間,在推特上公開發表相關論點,「我們這才發現,即使在台灣已經可以說是常識的一個『台灣人認同』的趨勢,在美國人眼中,甚至還是一件備受懷疑的事情。」陳方隅直言,「從這個角度來看,旺中這類媒體存在的必要性也就昭然若揭。只要有人不斷地講說台灣人仍然自認中國人、仍然自認屬於中國,不斷發布民調告訴大家我們6、7成的民眾都說自己是中國人,然後再配合我們每次官方立場都被誤認為台灣屬於中國(不管到底是PRC、還是ROC、還是地理上的China),又不斷強調『一個中國』,透過像是馬習會這樣的機會一再傳遍全球各大媒體,那麼台灣人永遠就只能『被』當中國人了。」
929EC9B435005336

台長: travism7p6ly4
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文