2017-01-20 04:14:54| 人氣10| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

八德團購美食 7-11飯店年菜20172017平價飯店年菜2017預購 八德團購美食






泰山烤肉食材 文/三分熟圖/取自網路

人生總有時候會遇到不如意的事,例如讓人難過的感情關係、財務遇到困難或是健康狀況不佳,都有可能成為導致壞心情的原因。雖然解決這些問題需要花上好一段時間,但或許有些生活上的小改變是能夠幫助你稍微放鬆心情,但你卻還不知道的,一起來看看吧!

1.你沒有攝取足夠的蔬菜水果

蔬果不僅對你的身體有正面的影響,也對你的心理有好處喔!英國學者追蹤8萬個英國人的飲食,發現每天至少攝取7份,每份80公克蔬果的人,最能保有良好的心理狀態楊梅 火鍋料宅配

2.你已經好一陣子沒有看到陽光

整天被困在室內嗎?這也很有可能是你一直悶悶不樂的原因。阿拉伯聯合大公國Zayed大學的一個研究指出,每天多曬一點太陽,對於改善心情低落的效果會比去看精神科醫生來得好呢。

3.你的身體缺乏水分

如果喝水的量不夠,容易導致疲勞、缺乏專注力和壞心情,所以最好要養成喝水(或是無糖茶)的好習慣。

4.你的工作時數太長

美國堪薩斯州大學的研究顯示,每週工作超過50小時的人在自我心理測驗的快樂指數比平均來得低。各位工作狂們,就算你們能夠不顧身體狀況,也要稍微顧一下心理狀況呀!今天準時把電腦關了去享用美食晚餐吧

5.你在Facebook或其他社群網站上花掉太多時間

你花在Facebook上的時間越長,你的心情就會越差。奧地利學者Christina Sagioglou說這是因為當你看了一堆無意義的貼文之後,你會覺得自己根本就在浪費時間(但又不可自拔)。最好的方法就是放下你的手機,多和朋友面對面接觸吧!

6.你的坐姿錯了

沒想到媽媽每天耳提面命「坐姿要端正!」是真的有道理吧。 San Francisco State大學的學烤肉食材 彰化者提出一份報告,坐姿和心情、精神好壞有關聯性。「就算很難達到也要做做樣子,你可以說服身體保持活力。」研究員Erik Peper說。

7.你太久沒有大笑

根據Loma Linda大學的研究發現,笑容能夠使你的壓力荷爾蒙-cortisol減少。甚至連硬擠出來的笑容也能降低壓力,讓你正向思考!所以說,多讀讀幾篇有趣的文章,或是和很會講笑話的朋友約出來吃個飯吧。

8.別熬夜 你該休息一下

缺乏睡眠會讓心情變得很浮躁,應該很多人都曾經歷過吧!哈佛醫學院的睡眠藥品部門就指出,連續一周睡眠不足會讓人變的疲勞、憤怒和悲傷。因此建議成年人每天最好睡足7~9小時,兒童和青少年則需要更長一點的睡眠。

9.你太久沒有到戶外親近大自然

利用放假多到戶外走走吧!新鮮空氣、花草樹木和溫暖的陽光都會讓你的心情更開朗。科學研究也發現,搬到擁有大片綠地的郊外生活,對於心理健康有相當大的幫助。(目前可能無法搬去綠地,那就趁周末或連假跟朋友相約去走走囉)

VIA adaymag

同場加映 :

>>培養自信的6個小秘訣,你一定可以的~

>>面試前要學會的9個肢體語言技巧

>>記憶力變好的7個方法,健忘症Bye啦~

>>7大黃金守則!助你擁有好品質睡眠

>>現在的你幸福嗎?8個特徵來解答~?

土城 海鮮吃到飽

(中央社記者蘇龍麒台北3日電)國民黨立院黨團書記長江啟臣今天說,立法院臨時會還沒召開,民進黨立院黨團總召柯建銘就說國民黨要杯葛是亂扣帽子。柯建銘說,國民黨團提4000案,要怎麼協商?怎麼表決? 江啟臣上午與國民黨立法院黨團首席副書記長王育敏、副書記長林為洲、立委林德福等人共同召開記者會。 江啟臣說,立法院這個會期是預算會期,執政的民進黨沒有把預算審查放在優先,雖然有席次上的優勢,卻占用很多委員會時間,安排爭議性法案,造成會期延宕。 他說,8個委員會的預算審查非常認真,國民黨監督政府、為民眾看緊荷包,都用理性嚴謹的態度審查,無奈太多爭議性法案造成議程壓縮,總預算案也無法完成審查。 他說,臨時會應該處理重大、急迫性的法案、預算案,總預算案符合召開臨時會的要件,但遺憾柯建銘在未召開臨時會前,就對國民黨扣帽子,說國民黨要杯葛,這不是執政黨該有的態度與高度。 江啟臣說,柯建銘是不是因為壓力過大,總預算案沒過,搞不好總召地位不保,但沒有必要臨時會還沒有召開就先扣帽子、栽贓。 他說,過去幾年的總預算提案,也有2000多案至3600案不等,關鍵在於預算有沒有仔細審查,執政黨有心胸、氣度,立法院職責不是為行政院捍衛預算,立委的職責只能監督與刪減預算。 江啟臣說,「不讓你審查,才叫做杯葛,如果連提案都叫杯葛,那立法院關掉算了」。 柯建銘說,國民黨團提了4000多個案子,這要怎麼協商?怎麼表決? 他表示,過去提案不會這麼多,到表決大約只會剩下20多案,現在4000案光協商都有困難,更不要說表決。 柯建銘說,難道105年國營事業預算到年底的倒數第2天才通過,總預算案可以這樣做嗎?1060103

基隆地檢署檢察官楊淑芬。(資料照,記者林嘉東攝)

2017-01-0512:15

〔記者林嘉東/基隆報導〕春節將屆,基隆地檢署檢察官楊淑芬昨晚指揮警方掃蕩賭博電玩,當場查獲店家兌換現金給賭客,查扣賭資90多萬元;累計2年來,已有8間電玩店栽在她手上。基隆市地狹人稠,人口僅38萬人,基隆市政府核發賭博電玩執照79張,高居全台之冠,電玩店密度更高居全台之冠。基隆地檢署檢察官楊淑芬去年12月間,甫獲105年公務人員傑出貢獻獎,繼日前破獲7間賭博電玩,昨再指揮內政部警政署督察室等單位,再破獲愛一路36號「米老鼠電子遊戲場」。檢方指出,米老鼠電玩店採「會員制」,為躲避警方追緝,賭客到廁所洗手台兌換現金,或由員工帶到店外兌換現金。楊指揮警方偵辦數月,昨晚深夜11時,逮到賭客又與員工兌換現金,入內搜索,查獲賭客14人、員工4人,扣得百家樂機械手臂發牌機2台,電子遊戲機32台,另在櫃檯查扣用來給賭客兌換現金的90萬7400元。檢察官楊淑芬長期致力於查緝賭博電玩,103年9月調任現職迄今,累計已破獲8間賭博電玩。主任檢察官鍾曉亞指出,檢察官楊淑芬從昨晚複訊至今天凌晨5點,讓店家負責人、員工俯首認罪後,累到睡在辦公室折疊椅上,徹夜未歸,相當辛苦。

八德團購美食
526AAF995CF76949

台長: tracyo3gk253
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文