2010-06-11 18:07:17| 人氣4,488| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【瓜拉那豆茶】藝人梁又琳也很愛唷~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





報紙專訪女星梁又琳保養之道,梁又琳稱:補充足夠水份,每天喝賀寶芙的瓜拉那豆茶。




瓜拉那豆是什麼?


亞馬遜仙果揭開人類不老長壽的秘密


青春的原因,長壽的泉源


在亞馬遜的熱帶叢林裡充滿著瘴氣、洪水、毒蛇、猛獸及各種熱帶病,最不利於人類生存的自然條件下,在沒有醫遼設施的原始森林裡,人類能活到五十歲相當不容 易。然而在此惡劣環境下,”瓜拉那”野生地的Maues地區,卻有很多百歲人瑞,數百年來Maues的印第安人平均壽命高達八十多歲,比巴西及世界其他文 明城市高出很多。


更奇特的是Maues七八十歲的老人,外表的形象有如四、五十歲的人,而且充滿著活力,年齡和外貌顯得那麼不相稱,當地的印第安人每日均食用”瓜拉那”, 他們深信”瓜拉那”是賜予他們青春、美麗和健康長壽的泉源。比起其他地區,Maues的印弟安人視”瓜拉那”為稀世珍寶的原因。



“瓜拉那”是天然的果子,需種植4~5年才開花結果,7~9年盛產。一年採收一次,隔年多產的經濟作物,其營養價值非常高,含有非常營養的氨基酸、生物 鹼、多種礦物質丹寧酸、多種維生素和碳水化合物,非常利於人體的組織吸收,有改變人體組織結構而延年益壽的功效,不論男女老幼都適合食用,是當今世上所發 現最高營養的植物,尤其大量用腦和體力的人及機能衰退有慢性疾病的人和企求美容養顏保持青春美麗的人,”瓜拉那”果子是人類夢寐以求的珍寶。





瓜 拉 那 的 神 奇 功 效



一、瓜拉那是長生不老素


“瓜拉那”能促進人體各部機能的新陳代謝,使老化減緩,改善內臟機能的組織結構。根據世界各權威博士深入研究及證實所得到的珍貴結論,而且經過Maues 印第安人數百年的飲用,結果比不生產瓜拉那地區的其他土人平均壽命延長一倍以上,老年人外表頭髮烏黑、皮膚光潤、沒有皺紋、肌肉富彈性比實際年齡年輕二、 三十年,所以也是非常優良的不老素。


二、瓜拉那在能量產生系中佔極重要地位

“瓜拉那”含有豐富葡萄糖、氨基酸、脂肪酸,在細胞質內分解至可變成能量的形態,然後移至能量產生系的粒腺體內,以利ATR合成,為了使細胞不斷的活化、 維持電解質的平衡、保持細胞膜安定等,必需有大量的能量(ATR),而瓜拉那能提供產生所需之ATP。聖保羅大學藥理學系用母老鼠(體重160克)做瓜拉 那對動物細胞活化實驗,用500~2000mg含量,分口服及注射兩種實驗,經使用4~6分鐘便能迅速被吸收,發現有顯著加速細胞活化現象持續120分鐘 之久,且每隻老鼠都有體力增強現象達72小時。



三、瓜拉那的營養價質

“瓜拉那”含有昂貴的高脂蛋白、礦物質、多種維生素,對細胞生長與器官的構成非常重要,沒有它會產生很嚴重的問題。所以馬衛斯的土人食用5%的瓜拉那可以 幾天不吃任何東西有體力勤勞工作,就像吃了高營養成份食物。在歐美瓜拉那被用做昂貴的滋養補品。瓜拉那可主動補充人體各部細胞營養,促進生長發育和防止器 官老化,因此最適合幼兒成長、青少年發育和老人恢復活力及慢性病患恢復健康。



四、瓜拉那能降低膽固醇、脂肪酸、調整血液循環

“瓜拉那”能活化纖維蛋白溶解作用,和在體內代謝中能消耗合成Cholcrsterol所需之CoA,故顯示出明顯血管擴張作用,使各部組織特別是頭、頸及各部位之氣氧供應及應用量大量增加,有效改善腦部血管和心臟衰弱。


五、瓜拉那對活化腦細胞及神經系統的作用

“瓜拉那”有非常優良的高脂蛋白,其所產生的氨基酸最容易被腦細胞吸收,促進腦功能之正常發育,有增強智力和記憶的功能,預防頭腦老化,對腦部有覺醒作 用。對視神經衰退、運動神經麻痺很有效用。對神經衰弱、神經質、神經痛、頭痛、偏頭痛有鎮靜及止痛作用,能消除抑鬱和緊張。常食用瓜拉那的人會有敏銳的判 斷力和清晰的記憶力。


六、瓜拉那的免疫作用


“瓜拉那”含有特異蛋白質,與個體有效的接觸後而產生抵抗力,持續食用瓜拉那者對流行性感冒、傷寒、霍亂、急性肺炎、熱帶性水腫、發疹性疾病可產生顯著的 免疫作用。故馬衛斯土人能抗拒熱帶性流行病,降低死亡率,此乃平均壽命提高的原因之一,也是瓜拉那增強免疫力之證明。


七、瓜拉那能改善消化系統功能


“瓜拉那”含有各種酵素,能促進食慾、助消化增強營養吸收、增加腸壁吸收功能、促進賦活作用和腸蠕動作用,對便秘及下痢能通便及止瀉,消除腸胃漲氣、腸炎、痢疾。


八、瓜拉那對肝、膽的功效


“瓜拉那”能使肝細胞不斷的活化,維持電解質的平衡,保持細胞膜穩定作用,因而功能得以完整的保健及重健。A.Desplaces. J.Choppin博士實驗顯示Guarana可保護及治療肝毒害物質,例如:食物中毒、慢性農藥中毒、酒精中毒、脂肪肝、肝硬化等。


九、瓜拉那對泌尿系統的作用

“瓜拉那”能增強腎小球之過濾作用、腎小管之再吸收作用及腎小管之分泌作用,對泌尿器官衰退能自然恢復正常功能,故能消除過高血糖和尿蛋白,中和血液的酸性、更能消除水腫和預防攝護腺肥大,及泌尿器官疾病。


為什麼需要高營養價值的瓜拉那?

人體各部器官的老化是氨基酸不平衡的結果,很多疾病並不是醫學能治療的,體內細胞的活力是否發揮功能才是健康的關鍵。瓜拉那系天然活性植物高蛋白食品,有 人體所需的各種氨基酸,能活化全身細胞使每個細胞發揮功能;能衝破頸部的淋巴組織,將營養直接輸入腦部;同時更能將它神奇的功能平均的滲透到全身的血管末 稍,去除過多的膽固醇和脂肪酸;同時能加速促進新陳代謝,徹底改善內臟器官的組織結構,回復正常功能,而使老化現象延緩。純天然的力量,其功效是神奇而科 學的!


補充全方位營養的好所在 
養生會館《台北縣三重市永福街7號》
02-2280-8428 / 0939-852827前往時請預約唷^_^
 
********************************************************
願在這能讓你留下深刻的印象讓你有所收獲~
留下你的足跡知道你來過哦~
yahoo即時通:good_life666
MSN:
good_life666@yahoo.com.tw
skype:tracychen66 
  小韻/Tracy~ 每天微笑健康美麗有活力保健養生
@快樂的秘訣:不是做自己喜歡的事,而是去喜歡自己做的事
@快樂要懂得分享,才能加倍的快樂
@健康是一輩子用金錢買不到,它是無價的~

********************************************************

台長: Tracy~享瘦想胖保健
人氣(4,488) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 賀寶芙ShapeWorks內在介紹 |
此分類下一篇:聚餐,大餐前 請搭配【甲殼素】
此分類上一篇:賀寶芙的【夜寧新】產品在進行臨床實驗中證實

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文