2016-12-24 21:09:40 | 人氣(60) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中年菜餐廳推薦 年夜飯飯店推薦 台中年菜餐廳推薦

近幾年外帶年菜越來越受歡迎,不僅省時省力,又能大飽口福

這裡幫你精選出2間超人氣網購年菜店家

讓你輕鬆在家就能品嚐美味料理




2017外帶年菜

台北年菜餐廳推薦

貓女兒望著門口等1年把拔奔回家

新品種蜘蛛是在印度南部卡納塔克邦的「西高止山(Western Gh台北年菜外帶2017ats)」現蹤,由阿邁德(Javed Ahmed)、卡拉帕(Rajashree Khalap)與賈瓦哥爾(Sumukha Javagal)等3位博物學家共同發現,科學家表示台中除夕年夜飯,蜘蛛尖帽的造型有助於白天融入枯葉當中,以免被掠食者發現。

我躲台北年菜外帶好了!貓咪偽裝成靠枕

垃圾車來囉台中市年夜飯!2大白狗門口搖尾合唱

阿邁德表示自己是個《哈利波特》迷,發現這個蜘蛛的時候感到特別興奮,外型立刻就讓他想到分類帽,希望受到魔法啟發而命名的微小生物,能夠吸引人們注意那些常被忽視的小世界及秘密生活。J.K.羅琳則在推特上回應,「我感到非常榮幸!恭喜發現另一隻珍異奇獸(Fantastic Beast)」

國際中心/綜合報導

印度孟買科學家近來發現了一種新品種蜘蛛,身長只有7公釐的牠們,外型與《哈利波特》中的分類帽造型十分相似,讓同樣也是魔法迷的2017台中年菜外帶科學家決定命名為「葛萊分多(Gryffindor)」。

自帶「三八痣」萌貓台中飯店年菜外帶台中飯店年菜推薦變媒婆



2017年菜菜單 台中年菜佛跳牆

▼葛萊分多蜘蛛也獲得J.K.羅琳認證,「恭喜發現奇獸!」。(圖/翻攝自「2017推薦年菜J.K. Rowling」推特)

2017高雄年菜餐廳2017高雄年菜外帶推薦軍犬上哨狂打瞌睡還是努力2017年菜預購站挺挺

學名「葛萊分多毛圓蛛(Eriovixia gryff2017年夜飯推薦indori)」的由來,是來自知名小說《哈利波特》中的分類帽,小說中所有霍格華茲的新生入學時,都要靠這個帽子幫忙分配學院,而這頂帽子原來是來自於巫師高錐客.葛來分多(Godric Gryffindor),才會以此作為命名。

覺得面熟!虎斑貓緊盯石斑魚台中年菜推薦

2017台北市年菜外帶▲印度發現長得像分類帽的新品種蜘蛛。(圖/翻攝自「Javed Ahmed」台北年菜餐廳推特)

遭鴿子騷擾貓爆氣後又佛心大發台中年菜訂購台中年夜飯推薦

日本「筋肉柴司機」台北飯店年菜二頭肌炸裂

咬著主人舊衣不放…旺仔呆站家門台中年菜外送

媽媽喊關鍵字!貪玩柴柴光速回家

巴哥犬見小主人2017年菜佛跳牆撲玻璃門揮舞短手

2017台中年菜餐廳 中壢年菜外帶

殺人鯨「海面2017年菜台中追獵」七鰓鯊!

等不及爸爸洗泳池~台北年夜飯餐廳推薦二哈偷偷飛進去

小貓抱著三角鹽晶燈啟動睡教儀台中年菜2017



台中市年菜外帶
C19E688F51B87C3D

台長: tq7jft42
人氣(60) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文