愛車如痴的你還不快來選 台人崇尚歐系車款的原因~最新!投信連續3日買超股 《如懿》大結局!周迅狂...
2018-04-02 01:00:00 | 人氣(1,155) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

初訪曼谷之7: Central World 百貨 (2017/12)

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在我們於地鐵奇隆站四處找四面佛的時候,在天橋上就看到了附近一些百貨公司有創意的裝飾,其中一家就是Central World。外表看起來就好大一間的Central World據朋友說是姊妹們每次必來敗家之地,因此我們在拜了四面佛之後,一定要來這家百貨逛逛啦。

 

這家百貨公司建築外表看起來有點像美國紐約的梅西百貨,沿著馬路上設置的櫥窗也很像,但是這次最吸睛的當然是街角上熱氣球為主題的聖誕布置了。

 

其實這個布置的中間還放了一張公園長椅讓來客坐下,成為裝飾的一部分,滿足大家自拍的樂趣。

 

我跟朋友也在這邊留影,只是比較客氣,不好意思直接坐在椅子上。

 

進門後,發現在電梯前的空間有用鐵絲彎成聖誕樹上玻璃球一樣的布置, 紅色的鐵絲上還串上金色的小燈,十分美麗又有創意。

 

百貨公司的部分約有8樓層,上面是其他的辦公室空間。在高達8樓的天井中間,Central的美工人員用聖誕樹上閃亮的裝飾物繞在藤編的大筍上,建出一個8層樓高的聖誕樹,十分壯觀,樹的中間當然是中空的,讓大家可以進出行走。

 

裡面還放了一個雪人,更厲害的是,還會定時放人造雪下來,讓在裡面照相的人好驚喜;我當時就開心地一直叫「下雪了!」,旁邊的人大概覺得我很白癡吧。 

      這邊我們逛的比較多,也因此拍的照片更少,逛街都來不及了啊在搭電扶梯上樓時,發現他們特別請了爵士樂手在裡面演奏,特別面對天井,讓不同樓層的客人都聽的到。

 

在女裝的樓層還有配合星際大戰8特別推出的紀念品區,我當時真的好心動,超想買紀念品帶回家的最後有忍住了,可是現在心裡都還很想念那些t-shirt、小手提包。

 

女性當然愛逛家飾區啊,這邊造景的假花草、花色優雅的下午茶具組、抱枕、鍋碗瓢盆都有,還有很多應景的聖誕裝飾,讓我們逛得不亦樂乎。

 

當然也有大小不一的聖誕樹等大家帶回家

 

店裡也裝飾了很多棵聖誕樹,配上吊燈等等布置,看起來好美。

 

假的人造花草看起來都綠的好漂亮;這區的瓷器顏色都帶著優雅灰色調,顏色討喜,可惜這些陶瓷製品重量又重、又容易破損,要不然真想帶回台來更新家裡的布置。

 

結帳區就看到支付寶、微信支付、歡迎使用銀聯卡這些說明,完全就是方便新興的大戶大陸來客的消費習慣,經濟實力真的是最實際、最看得出來的。

 

逛累了,一樓就有很多咖啡店,這邊也有Godiva的咖啡店,

 

在這邊也有文華東方的咖啡店,

 

在外邊廣場的大聖誕樹白天還沒有點起燈後來晚上我們搭捷運經過時有看到點上燈的美景,可期沒有照到,留一點遺憾,才好下次再來看看啦。



Central World 中央世界商業中心
地址:999/9 1 Khwaeng Pathum Wan, Khet Pathum Wan 10330
電話:(+66) 2021-9999
官網:http://www.centralworld.co.th/index.php

 

台長: Lazybone
人氣(1,155) | 回應(4)| 推薦 (11)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 懶人玩東南亞 |
此分類下一篇:初訪曼谷之8: 文華東方下午茶 (2017/12)
此分類上一篇:初訪曼谷之6:Gaysorn Village的聖誕布置 (2017/12)

榮勻媽媽
都好好看喔!
看得讓人很開心
2018-04-02 07:49:34
版主回應
裡面的布置特別
商品也很多台灣沒有的
當時還有特別推出的星戰商品專區
每一樣商品都想買啊!!
2018-04-03 13:18:27
活力小太陽[Jim_Chen]
戶外那個聖誕樹造景入夜後點燈一定很美
2018-04-03 11:20:18
版主回應
真的! 之前在小山堂看到類似的裝飾
超美的!
2018-04-03 13:15:28
娃娃
去過泰國的朋友都說好玩
呵呵~
如果有機會遊泰國
到市區去逛逛
是一定要安排的行程啦
2018-04-03 21:47:26
版主回應
我這次是第一次去泰國呢
上週跟朋友聚餐他們還很推薦去清邁
要玩的地方好多啊!!
2018-04-10 11:20:15
mi ya ko
好可惜
最後的聖誕樹點起燈來一定很壯觀
2018-04-04 00:23:02
版主回應
沒辦法 這次只去幾天 不可能再繞回來一次了
旅行只能夠湊巧了
2018-04-10 11:19:10
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文