沖繩自由行4天↘5千起 新手>小資女專挑高殖利率心動台中新社花海絕美空拍 雲林縣陳氏宗親會第十八...
2011-11-15 19:38:59 人氣(12,592) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

邊BBQ邊賞大台中夜景 「星海」烤肉聚餐樂無窮

0
收藏
0
推薦

小拉拉說:
小拉拉大概只有中秋節會烤肉,其餘時間頂多去燒烤店吃吃燒烤,台中山上有這樣一個美麗的地方,可以一邊欣賞夜景一邊烤肉,感覺好棒,有去過的朋友歡迎上來分享感想唷!!!

 
↑夜晚微涼的氣溫,加上美麗的夜景,與三五好友相約上山烤肉,真是人生一大樂事!

文/何紹嫈 圖/阿祥

在中部想要看夜景,很多人首先會想到中港路往龍井方向沿途,愈往上騎,一旁燈火闌珊的夜景就更動人,在這一代有不少觀景咖啡廳與露天燒烤店,其中已經開了十幾個年頭的「星海燒烤」,對於老台中人來說,一直是觀景烤肉放鬆心情的第一首選。


↑多樣豐富的肉類蔬菜選擇供饕客大快朵頤。

「我們的店內特色,不用多介紹,就是這片讓你看到飽的美麗夜景!」在「星海」服務許久的黃先生自信的說著,也確實!半露天的「星海」就占地在觀景角度極佳的位置, 整個大台中地區的夜景毫無遮掩的呈現在眼前,天氣好時,搭配空中的點點星光,距離鬧區不到半小時車程,就能享受這樣的美景,伴著清涼的晚風,難怪成為許多都會年輕男女紓解壓力、放鬆身心的小小後花園。

 
↑在「星海」用餐能夠一邊觀賞美不勝收的夜景。

除了宜人的大片夜景外,「星海」裡的烤肉食材也是一大賣點。「好吃的祕訣就在於自行調製的烤肉醬!」星海的老闆娘周小姐表示,開店14年總是高朋滿座的主要原因,還是美味的料理。而美味的精華,除了以獨家醬汁醃製肉品外,還加上自製的新鮮美味烤肉醬,另外,食材的品質也不馬虎,豬肉片厚實具嚼勁,分為微辣的香茅、酸甜的橘醬與藥膳的三種口味,是最受歡迎的料理,另外包括筊白筍、青椒或玉米等蔬菜全都來自知名產地,鮮甜可口,海鮮如秋刀魚、草蝦與蛤蠣等也都是當天解凍提供,絕不放過夜,「別以為燒烤就可以不注重食材鮮度,除了調味的好吃,食材本身的鮮甜與口感也非常重要。」老闆娘周小姐談著店裡的堅持,也難怪「星海」從十餘年前周遭還沒太多景觀餐廳開始營業到現在競爭激烈,卻依然能夠留下眾多老主顧。


↑鮮美的秋刀魚。

 
↑星海提供限量的草蝦、牛小排、三層肉與筊白筍等精緻食材。

誰說烤肉一定要在特殊假日或在特殊場合呢?「星海」準備了最傳統的木炭、完善的烤肉設備,以及包含肉片、海鮮、蔬菜等上百種烤肉食材,讓你輕輕鬆鬆空著手來,就能享用到DIY烤肉的樂趣,以及香味誘人又美味的燒烤。大肚山上舒適的微風、乾淨的空氣,還附上一大片別的地方看不到的絕美夜景,來一趟「星海」,一定能讓身心與五臟六腑都得到滿足。

天天來拉手,天天有好康:http://tw.lashou.com/

拉手網燒烤台中
我要檢舉 台長:阿物
人氣(12,592) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美食情報 |
此分類下一篇:沒有羊騷味的羊肉!溫補首選「日日發」全羊大餐
此分類上一篇:五星級食材吃到飽 高雄野饌美味現點現做

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文