接生2萬新生命 婦產科... 一同遊玩冷門的羅馬尼亞最新!外資連續5日買超股 美國暫緩華為禁令90天...
2015-09-29 11:45:02 | 人氣(12) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

花蓮體驗清涼溪水,攀過碩大巨石,抵抗湍湍急流,清新大自然結合人氣休閒運動,由專業教練帶領,三種行程任選!

花蓮體驗清涼溪水,攀過碩大巨石,抵抗湍湍急流,清新大自然結合人氣休閒運動,由專業教練帶領,三種行程任選!



商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●體驗超人氣運動,溯溪清涼挑戰!和你一起找刺激!

●砂婆礑溪、翡翠谷、三棧南溪三種溪流行程任選。

●專業教練與全套裝備,全程帶領,玩得開心又安心。

●提供現煮熱食補充體力,體驗前所未有的刺激與成就感!




攀過碩大巨石,抵抗湍湍急流

體驗超人氣運動,三種行程任君挑選,現在就出發!


設備齊全 x 專業教練

在規定集合地點集合後,由教練發放溯溪裝備,並針對行程活動解說。有專業教練全程陪伴指導,你只需要準備好充沛的精力與興奮的心情,向溪谷出發吧!溯溪王溯溪王溯溪王

三種行程任選

砂婆礑溪

砂婆礑位於花蓮縣秀林鄉,為花蓮市的水源地,流經嵐山、加禮宛山、七腳川山三面陡峭山勢包圍,形成壯麗的美景,溪水豐富的生態以及土地的肥沃,因而有著「Pajiq」之名。上游攔砂壩形成的深潭,是從高處一躍而下的跳水天堂,不論是沖SPA、學泰山攀岩走壁或跳水等皆宜,是花蓮人私房的戲水天堂。



翡翠谷

翡翠谷位於秀林鄉銅門村,其中以延著木瓜溪及無名溪河谷旁蜿蜒而行的翡翠谷古道風景最為秀麗。翡翠谷古道約有二百多年的歷史,在早期是太魯閣族人從中央山脈要東遷到木瓜溪時的交通要道,沿途風景宜人,是一個具有歷史意義及遊憩價值的觀光景點。





三棧南溪

三棧溪的南支流,源於帕托魯山東坡,向東南流至人道山南側轉東。由於溪谷狹窄,峽谷幽邃雄偉,景色獨特,有"小太魯閣"之稱。

攀岩涉水 x 挑戰自我

選定行程後,正式出發啦!溯溪就是延著溪谷逆流而上。手腳並用,拉繩攀岩翻過一個個巨石急流,享受挑戰大自然的快感。溯溪王溯溪王

過程中,必須與夥伴互助合作,一起跋山涉水,與三五好友手拉手,征服這一關關挑戰,讓彼此更加緊密,這是我們共同的美好記憶!溯溪王溯溪王溯溪王

在清涼的溪水中仰漂,清澈的水質,完全融入大自然中的難得體驗。溯溪王溯溪王

由巨石上順著水流滑下,或是一口氣跳下潭水中,只要有滿滿的勇氣與挑戰精神。絕對能在此得到前所未有的刺激感與成就感!溯溪王

貼心熱食x 補充體力

中途由教練為您準備現煮熱食,補充體力,讓飢腸轆轆的你恢復活力,準備繼續挑戰!溯溪王

一步步登向終點,終於征服溪流時,前面的艱辛與疲累皆會化作喜悅,在生命理留下一頁難忘的篇章!溯溪王溯溪王

周邊景點

自強夜市

自強夜市以道地的小吃美食而聞名,也是花蓮知名夜市之一。夜市內不僅提供多種熱食、冷飲、新鮮的當季水果更是不可錯過。可說是一條琳瑯滿目的美食街,也是許多外地遊客必訪的據點之一。



松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



慶修院

花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。



舊酒廠文化

公賣局舊酒廠改建而成,區內保存了日式建築與早期一些設備,建築的懷舊風格,值得一看!目前由東海岸文教基金會營運中,定位為結合政府「文化創意產業」之推動政策及東部地區「觀光產業」之發展主軸,讓花蓮地區之人文藝術產業在園區開花結果。





交通資訊





商品訊息簡述: 只要799元即可享有【溯溪王】原價1200元清涼一夏專案:單人溯溪半日遊(砂婆礑溪/翡翠谷/三棧南溪3選1)+200萬個人保險+專業教練指導+全套溯溪裝備+現煮熱食。

花蓮體驗清涼溪水,攀過碩大巨石,抵抗湍湍急流,清新大自然結合人氣休閒運動,由專業教練帶領,三種行程任選!

商品網址:





DDA6217B1A680F12

台長: tp37vnrt
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文