2020-02-27 18:22:51| 人氣1| 回應0

疫情打消音樂角逐 參賽者還有機會紅

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

生活中心/綜合報導

這是場「不用矽膠娃娃比也有機會能紅的角逐」,究竟是甚麼競賽呢?在疫情不明的狀況下,有許多舉動自立作廢,避免人群聚集、下降傳染風險。舉辦9年的老牌學生音樂角逐「咖啡廣場站出來音樂挑戰賽」也於2/19(三)宣布打消,就是因為「你們的健康是我們最主要的考量」。

貼文網址:

https://www.facebook.com/CoffeePlazaRock/posts/1816276595173681

但主辦方也不希望參賽學生的音樂作品被潛匿,是以同時展開超好康的宣傳規劃!固然競賽取消了,但只要於2/29前上傳原創作品,就有機遇幫你宣揚,不消得獎也有機會取得絕佳的宣揚機會,讓好的音樂被看情趣用品見!

▲因疫情取消音樂競賽 參賽者也仍是能紅!危機處置懲罰獲一片讚聲!(圖/統一咖啡廣場供應)

這項佛心行爲也讓很多參賽者、學生音樂人大讚:「超強危機處置!」、「這樣的處置懲罰體例太讚了!趕快投稿!」, 主辦單元遇危機為轉機,不但顧到大眾的健康,也能連結品牌初志,扶持好的音樂嶄露頭角。

例如這屆的參賽者中,即有在聲林之王以海豚音闖出一片天的鯨魚「呂學翰」,自己就讀清華大學音樂系的他,有多首暖和的自創歌曲,但過去在節目中較少有機遇揭示,這次也有機遇藉由咖啡廣場的宣傳,讓更多人能聽到噴水鯨魚呂學翰的歌聲,同時顯現他卓越的創作力,讓民眾能熟悉更多面向的他!

呂學翰streetvoice:

https://streetvoice.com/ericlu_music/songs/

情趣用品你也是才調洋溢的音樂人嗎?快來投稿,掌控機遇,不用競賽就有機遇宣揚一波!站出來!我們咖啡廣場見,準備 #玩一場大的!

大專組投稿傳送門:

http://bit.ly/2vLR0Id

情趣用品

國高中組投稿傳送門:

http://bit.ly/2P3eNds

投稿刻日:即日起至2020/2/29(六)23:59止



本文來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=696150

台長: townsendwp
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: SWAG情趣用品 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文