脖子粗,能吃海帶、紫菜... 在愛爾蘭生活讓人驚訝台中熱門親子餐廳一位難求 F.I.R.自爆翹課往...
2017-01-13 10:11:41 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2017除夕圍爐餐廳 台南年菜外送餐廳推薦 2017除夕圍爐餐廳






體育中心/綜合報導

統一獅7-ELEVEn獅今(31日)全隊到高雄長庚醫院進行年度健檢,沒想到身材壯碩的球員們,最怕的居然是打針,其中新秀陳韻文抽血的時候,聽到需要抽出3、4管血液做檢測,不僅面有難色,同時還說需要抽這麼多嗎?

▲統一獅進行年度健康檢查。(圖/統一球團提供)

獅隊球員今日共分3批進行健檢,第一批早上7點就到醫院,檢查項目包括基本身高、體重、視力、胸部X光、尿液檢查、血液檢查、血壓心電圖等,同時也有球員自費增加癌症或心臟血管檢測項目,希望做更全面的檢測。

先前才加盟統一獅,林其緯在健檢結束後特別向運動醫學中心主任周文毅諮詢本身手肘目前的狀況,確認是否能夠維持最佳狀態迎接新球季。

▲統一獅進行年度健康檢查。(圖/統一球團提供)

健檢中心表示,許多選手的體重管理都在理想範圍,等待之後健檢報告出爐,詳細的數據可以讓選手們更了解自己身體狀態,為開季做好準備。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!













新竹年菜外帶













2017年菜推薦









年菜食譜圖片















































































































台中餐廳年菜外帶

























































































































好吃年菜外賣































































































































南投縣自造教育示範中心今日落成啟用,各項機械科技引人目光。(記者謝介裕攝)

2017-01-0517:29

〔記者謝介裕/南投報導〕被視為對莘莘學子科學發展具有跨世代意義的「南投自造教育示範中心」,今日在副縣長陳正昇帶頭操作機械設施的熱鬧氣氛中落成啟用,目前全縣有15所國中小納入「種子」學校,並依各校特色區分科學機器人、3D設計與創意木工等3大類,盼藉此讓創意構想透過科技呈現,加強學生對自造教育的認知與技能,進而提升與都會區的競爭力。 ?南投縣府今日在南投市康壽國小舉辦自造教育示範中心揭牌暨成果互動體驗活動,副縣長陳正昇也到場,並利用平版電腦實際操作機器人,將球踢進球門,企盼未來縣內教育界自造教育能順利推動。 ? ?陳正昇指出,教育不只是考試,該中心成立後,可讓學生接觸自造教育,學習將生活情境連結,透過3D設計等數位科技技術,將創意構想變成實際物體,同時也讓學生有機會體驗數位科技,打破傳統教育、思維,激發學生潛能並熱心參與。 ?? ?目前種子學校有15所,區分3大類,以發展科學機器人為主的學校,計有延和、中興、草屯3所國中及地利、永樂2所國小;3D設計學校包括信義、埔里2所國中與大成、僑光、史港3所國小;創意木工則是南崗、名間2所國中及南光、水里、中正3所國小。?

(中央社馬尼拉5日綜合外電報導)俄羅斯海軍陸戰隊今天在美國傳統盟友菲律賓上演吸睛的交流秀,這些精銳成員以頭撞碎玻璃瓶,以及以著火木板互攻。 法新社及英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,穿著迷彩服的俄國海軍陸戰隊成員在馬尼拉中央公園,向菲律賓大眾展現他們的手槍射擊、刀械搏鬥和武術技能,這是在菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)宣布與美國分道揚鑣後,俄國2艘艦艇帶頭訪菲「親善訪問」的一部分。 在一臉困惑的路人注視下,俄軍以拳頭劈木板、肚子撞斷煤渣磚和忍受著火木板的擊打。 俄軍最後以頭擊碎玻璃瓶,將整場秀帶至最高潮。表演結束後,菲律賓民眾還衝上前和俄軍「自拍」。1060105
43CBBA9BEE00BF2B

台長: torresdh1467l
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文