汽車百萬內的雙色代表作 一探究竟有錢人都開什麼車只存在城市當中的獨特美景 在日本唱台灣歌 日KT...
2011-12-13 15:54:19 | 人氣(273) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

打鼓妹 奶茶妹 短短曝光3天80萬網有點閱

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



近日大陸網路出現一名爆紅正妹「打鼓妹」,照片在網路上短短曝光3天,就吸引超過80萬名網友瘋狂點閱。網友直誇外型亮眼的打鼓妹,瞬間秒殺網路紅人「奶茶妹」,頻頻直呼「這種美女人間少有」,甚至跪求她的聯絡方式。


日月潭車埕的圓形大水池是以前的儲木池,鐵道、林木博物館更凸顯了車埕的林業重鎮地位,車埕的閩語發音就是「車場」,因為以前埔里運出的蔗糖在車埕裝車轉運,常有上百台的輕便車駐停,所以,玩日月潭,不僅只逢甲住宿,逢甲住宿新地標,逢甲觀光夜市逢甲大學旁,沿著逢甲路、福星路、文華路老街型成的商圈,每當夜幕低垂,帶來的人氣有數萬人之多,集結、衣 、住、育樂、熱鬧非凡,時有遊覽車帶來觀光客逛夜市景象。

有遊湖、搭纜車及觀賞邵族文化,逢甲住宿擴大到車埕小鎮觀光,可尋訪更多在地趣。十大觀光小城的選拔將分兩階段。第一階段由縣市政府推薦,以鄉鎮或區為單位,每縣市推薦不得超過兩個,十一月底前提出;觀光局將邀請學者專

家組成委員進行書面審查,十二月底挑選出十五個鄉鎮或區進入第二階段PK。交通部觀光局企劃組長蔡明玲說,為了讓全民加入十大觀光小城的選拔,觀光局鼓勵民眾在寒假及農曆春節假期到十五個進入決賽的鄉鎮走走,並將旅遊心得

PO上網或寄到觀光局,第二階段的評選將以網路、明信片票選(佔三○%)及學者專家評選(佔七○%)方式選出。

另外,還將挑選出三個單項獲獎城鎮,逢甲住宿分別為最具地方特色、最具國際觀光潛力及最整潔乾淨。而獲選的十大觀光小城將成為未來觀光局國際推廣行銷的主角。


觀光局透露,參選十大觀光小城,逢甲住宿地方政府須先進
行篩選、定位、區隔,找出轄區內具觀光特色的鄉鎮或地區,以溫泉、自行車等觀光局推動的十大遊台主題作為底蘊,加上在地特色,如美濃的紙傘,逢甲住宿以及地方政府

的投資計畫與願景等,並強化旅遊環境清潔,即易脫穎而出。

今年19歲的「打鼓妹」本名曾佳琪,是晉江金井人,自從在福建閩南學院的校慶晚會上曝光後,迷倒數以萬計粉絲;網友拍下打鼓妹照片上網至網路,被瞬間瘋狂轉載,讓她在一夜之間迅速竄紅。

贏得眾多粉絲愛戴的打鼓妹,對突然爆紅感到受寵若驚,但私底下的她並不像照片上活潑,面對外人時相當內向、不愛說話。打鼓妹從幼稚園開始學跳舞,一學就是10幾年。從小到大被誇獎「漂亮」對她來說,已是家常便飯,但她卻鮮少有機會與異性接觸,至今仍是單身。

外型超吸睛的打鼓妹,雖然擁有眾多追求者,但生性低調的她說:「現在還是學業為重,把大學的知識學紮實了,以後工作也有一定基礎。」打鼓妹希望未來能遇到像藝人羅志祥一樣的男友,既努力又孝順。 

▼亮眼的打鼓妹照在網路瘋傳



▼卸下濃妝後的打鼓妹仍清新可人



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 美食餐廳 伴手禮 美食yohooo
人氣(273) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso) | 個人分類: 趣聞 |

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文