林縣長出席竹山秀傳「失... 危機入市!23檔買點浮現不看盤也能輕鬆獲利40趴 桃園市政府衛生局驚爆副...
關閉廣告
2010-11-21 10:27:43 | 人氣(40,882) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

【錢母紅包袋的使用方法】

推薦 0 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

【錢母紅包袋的使用方法】

錢母發財金總共1萬份,製作過程需要八個步驟。
過去這幾天在淨化發財金及加持發財金時,都是陽光普照,很棒的好天氣。
菩薩希望擁有發財金的朋友,可以再加上自己的努力,讓錢母好運生財來。

菩薩錢母發財金使用方式:

1、跟常用的存摺放一起,裡面也可以放入紅彩頭。

2可以放在常用的抽屜裡,或是放在隨身攜帶的包包、皮夾裡。

大家可以把錢母發財金折小一點,方便攜帶,或是放入夾鍊袋中也可以

這樣可以防止錢母袋破掉。

3、做生意的朋友,可以放收銀機裡面 /或是家中或店家財位上。

當然也可以依照「開運大補帖」中的錢母使用方法來用:開運大補帖書中70頁

4、準備一個撲滿,把發財金紅包放進去。

每天存一點錢,等一定金額後,去做善事、善舉。這樣能量會更大喔。

但是一定要把錢母發財金留下來,多存的錢捐出去就可以了。

不要把錢母捐出去或是存在銀行,因為錢母存進銀行會幫銀行賺錢

要等一年過後才將錢母發財金存進銀行中。

5、如果沒有撲滿,也可以每天放入一點錢
(可以是1元銅板、也可以是百元鈔票)到紅包袋內,
每隔一段時間就可以把存入的錢拿去做善舉,
(這樣也是強迫自己儲蓄)。錢母發財金還是要留住喔!
錢母要繼續放在紅包袋內不能動。
要如何幫錢母做記號、避免跟其他銅板混淆呢?
老師回答說:用紅色簽字筆在銅板上做記號,就可以了。
其中第4點和第5點都是新書「開運大補帖」70錢母使用方法的延伸概念。
每天投入的錢不一定是要投入紅包袋內,也可以是和紅包袋一起放在撲滿內。
每天新存入的錢也不限1元,主要精神是每天放一點錢的動作、
以及每隔一段時間存入的錢要取出來,象徵錢滾錢。
★有發財金後,配合多做善事,能量會更大ㄛ。
每月都捐一點銅板,有捨才有得,菩薩會保佑做善事的人。

★錢母紅包袋,不能破喔,建議用一個密封袋、或夾鍊袋裝好。

(因為菩薩加持的不只是錢母,我們拿到的紅包袋,也是用九支香一一加持的。

老師說:如果菩薩加持的紅包袋破了 ,就代表那一陣子會漏財

提醒大家:錢不會無緣無故從天上掉下來。

更重要的是照著書右邊第71頁

開運三補帖:「妥善規劃理財、守本分盡心工作、說話客氣好運到」,才會真正開運喔。

祝福大家拿到錢母紅包袋,好運跟著來,生財好運到!大家也要努力工作喔!

 

 

 

年假結束後的上班日,此起彼落的開工鞭炮聲,催促著大家該回到崗位努力為新一年打拚囉!過年期間不曉得大家有沒有收穫滿滿的紅包?還是從老闆手中拿到好兆頭的開工紅包呢?紅包裡的鈔票可別花得太快,記得留下168元存入戶頭或是放在存錢筒中,當作這一年的進財錢母,為你引進財氣滾滾;紅包袋則可壓在枕頭或是辦公桌下,喜氣隨繞、富貴即來!

 

紅包要包多少最吉利?  
  
 
 
 

依照中國傳統習俗,小年夜的圍爐後,長輩和晚輩之間都會有互贈紅包、彼此祝福的新年禮儀,目的就是希望藉由喜氣洋洋的紅包為彼此討個好彩頭,讓大家在新的一年裡福祿雙全。不過,你知道紅包要包多少最吉利嗎?你又該如何利用紅包為自己開運呢?

一般而言,尾數6和8是大家比較喜歡的數字,因為取其「六六大順」與「發」的意思,所以是過年最熱門的選擇了!在此多提供一種獨家挑選吉祥數字的方法,讓你所送出去的紅包,份量就是和別人不一樣,幸運度百分之百!

各生肖專屬的吉祥數字:
1.紅包裡的錢數字要越來越大,例如:168,數字越來越大,表示財運與福氣會越來越多。
2.每個生肖若能利用自己的幸運數字當紅包尾數,那麼開運效果會更好。
鼠:8。
牛:5。
虎:9。
兔:0。
龍:6。
蛇:2。
馬:1。
羊:3。
猴:6。
雞:5。
狗:3。
豬:7。

 

而平時你知道怎麼利用紅包袋為自己增添好運嗎?一般來說,較常被用來開運的「紅包袋」有兩種,一種是替自己招來財運的「錢母紅包袋」;另外一種是替自己招來人緣財的「開運紅包袋」,以下就詳細的為大家介紹這兩種「紅包袋開運法」,希望大家在新的一年裡都能荷包滿滿、貴人多多。

紅包袋開運法
1.錢母紅包袋製作法:
材料:正方形的紅紙一張、盛世古錢幣四枚、財神符令一張、太極腰帶、一元美金及一部分的年終獎金、禮金或壓歲錢。
步驟:首先請將正方形紅紙展開,然後把財神符令、一元美金以及一部份年終獎金、禮金或生意往來的各國錢幣放在正中間,再來將四枚盛世古錢幣貼於四個角落,最後把紅紙折起來包好,束上太極腰帶,如此開運法即算完成。
最後,將已經完成開運步驟的「錢母紅包袋」放置在保險箱或一個安全隱密的地方。

備註:
「錢母紅包袋」裡的錢至少要放3個月以上,才可以拿出來使用,而你若要進行投資,也可以加入一些錢母袋裡的錢來運用,能提昇你在財運上的幸運度。此外,你若有得到新的獎金,當然也可以隨時把新的錢加入錢母袋裡面。

2.開運紅包袋製作法:
材料:印有太極或以太極為封口設計的紅包袋,因為太極有循環、回饋的作用,能間接地為你開創豐沛的人脈資源與和合的人際關係。
步驟:當你必須贈與、祝賀或獎勵別人時,建議你把錢放進開運紅包袋裡面,然後真誠的進行冥想,把你所希望達到的效果與祝福灌注在這個紅包袋上,最後再將紅包送那個接受贈與的人,能讓彼此產生良性的互動,讓你的祝福得到無形的回饋。 
 


產品介紹:
「貴人太極開運符袋」是雨揚老師特別針對想要招貴人、防小人、開啟智慧、常保安康的人,所精心設計的開運符袋,內含雨揚老師親自加持的貴人八卦符令與七顆黑玉髓,能為您開啟幸運磁場,讓您近貴遠禍,小人退散、貴人聚集。此外,如果您需要長時間外出工作、上大夜班,或即將遠行的人,也都可以隨身攜帶貴人符袋來護守您的安康,讓您出入平安、旅途順遂。

開運方法:
1.外出工作或旅行時,您可以將「貴人太極開運符袋」放在衣服口袋裡、隨身的包包裡或掛在車上,能常保您出入平安。
2.平時您可以將「貴人太極開運符袋」放在枕下或書桌抽屜裡,能替您開啟智慧,增加判斷能力,讓您近貴人、遠小人。

【備註】
若前往醫院探病、弔唁或出入磁場不良的地方之後,請記得將「貴人太極開運符袋」帶到廟裡過香火,或自行使用檀香淨化,即可恢復符袋的開運效力。

 


產品介紹:
每一個紅包都代表著喜悅與祝福,施與受間互為因果,彼此相生,也互為對方增加福祿財喜。「發財錢母紅包組」結合代表富貴榮華的金色怒放牡丹,由雨揚老師加持祈福,把所有財富能量全部融為一體;除了把滿心的祝福注入紅包袋中,更在有財神咒鎮守,蘊含充足開運力量的「發財錢母袋」中置入「孝親袋」與「心願袋」、「心願卡」,以象徵福祿壽喜吉祥意涵的金色孝親袋奉養父母尊長,在大紅心願卡中許下心中願望,善心善願,袋袋相傳,闔家幸福美滿、財利源遠流長。

開運方法:
富貴紅包袋- 年節喜慶時以富貴紅包袋裝入禮金,用真心把祝福祈願灌注紅包袋內,受者心中即能感應,彼此互相生旺,增強雙方好運。
富貴孝親袋- 由發財錢母袋加持的金色孝親袋蘊含充沛能量,以孝親袋裝入金錢孝敬雙親、尊長或重要的親人,無論金錢多寡,都能為長者增福添壽,為自己增加福祿,闔府興隆美滿。
發財錢母袋、心願袋、心願卡-
1、 將發財錢母袋打開,取出心願袋內的心願卡,打開心願卡,在正面寫下姓名、 生辰、地址,將心願書寫於反面,再回復心型;一張心願卡寫一個願望。
2、 認真許下三個願望後,將心願卡、盛世古錢置入心願袋中,封好袋口;將封好的心願袋與自己的薪水或獎金(取部分即可)一起放入發財錢母袋,將錢母袋封妥。
3、 誠心誦唸黃財神咒「嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈」七次,冥想自己許下的三個願望,然後把錢母袋收藏於保險箱、櫥櫃等安全隱密的地方,平日勿輕易取出,錢母袋能為全家提昇財運,鎮守財庫。
4、 許願是設定目標,為自己加持祈福,所以應身體力行,認真實踐。待新的一年來臨前取出錢母袋,將心願袋、心願卡攜至廟中燒化,或妥善保存紀錄生活軌跡;袋中金錢可捐助慈善團體,增益福報,庇蔭子孫;孝敬雙親尊長時一起置入,增福添壽,闔家興隆。
開運吉時:自農民曆中擇吉日,於丑(深夜1時至3時)、辰(上午7時至9時)、未(下午1時至3時)、戌(晚上7時至9時)四時段中任一時段進行許願儀式。

台長: 期指贏家
人氣(40,882) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 民俗藝術 |
此分類下一篇:敦珠岩藏黑忿怒馬頭明王之功德利益
此分類上一篇:招財方法一

淫水直流完美情人音音茶莊LINE:gp19612
淫水直流完美情人音音茶莊LINE:gp19612
http://xy12414.blogspot.kr/
2014-01-11 13:37:14
泰國的招財錢母如果破一個角怎麼辦,還有效嗎…

line

believelove1125
2017-03-10 22:29:04
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文