清涼野球拳★免費抽涼感衣老婆存錢只為了進廠維修?!超卡哇伊~試抱小熊寶寶高雄氣爆╱同是台灣人!...
2010-11-18 22:43:06 人氣(3,942) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

蓮師財神咒

0
收藏
0
推薦

蓮師財神咒

蓮師財神祈請文(7遍)

五大相生剋精華敗壞時,
有情眾生為飢荒患所害,
心無疑慮專一而勤祇請,
鄔金蓮師諸空行財神衆,
必定消除貧困飢渴障礙,
鄔金蓮師尊前前我祈請,
加持願望自然獲得成就,

蓮師 是十方三世 諸佛所化現,
蓮師是一切成就之主,
蓮師具大樂勝尊 ,威猛之力 ~遍除障礙 ,
至心祈請蓮師 賜予加持~,
消除一切內外密障礙 ,
加持所願自然得成就,
 我現至誠而祈請 ,
大力加持速降臨,
  咕嚕貝瑪悉地吽.

嗡 阿吽 梭哈 (108遍)

 

大蓮師總財神心咒:1080遍

唵阿吽 。班札咕嚕 。咧那特尊札。 沙娃。悉地。 帕拉 。 吽。

蓮師一切財神咒:1080遍

唵阿吽。 班雜咕嚕。 貝瑪。桑巴娃 。 沙娃 。悉地吽。

 

黃度母心咒 。1080遍

嗡~張貝摸海~梭哈


財寶天王心咒:1080遍

嗡、貝夏哇那耶、梭哈。

大吉祥天女心咒:1080遍

嗡、大吉祥天女、梭哈。

黃總財神心咒:1080遍

嗡吽張啥阿。臧巴拉 。扎冷扎那耶 。發酥。達咧。嘛尼。 梭哈。

如意輪觀音心咒:嗡 帕得瑪 欽他嘛尼 瑪哈 及哇拉 吽  

象頭財神咒語: 吽罡 吽阿罡吽梭哈

 

靈火天庫咒(所願成就咒):1080遍(加持八路財神咒紙~自己摺成金元寶)

嗡,薩瓦~貝補拉~補拉~素拉~素拉~阿瓦大雅,阿瓦大雅候,班渣,怕拉,那卡

 

 


上師心意行破一切難修財神寶瓶

嗡(母)阿吽 班雜咕如 貝瑪 桑巴哇 薩兒瓦 悉地吽

 

能接觸此法者
皆為世間具大福報之人
凡所願求必能滿願
-------------------------------------------------------

蓮師財神咒:


嗡吽張啥阿藏巴拉扎令扎雅梭哈
擦瓦腰夏巴素巴爹羅尬巴拉悉達(師運)(師運)扎
擦瓦巴素悉地度度布丁咕魯娑哈
-------------------------------------------------------

象鼻財神:


嗡 嘎那 巴帝 岡 梭哈

不待奮力即可得
財神如意寶與樹
遠離貧窮得富饒
順心吉祥證佛果
-------------------------------------------------------

 

 

蓮師財神總聚寶瓶開光修法財神開光法


分升起次第及圓滿次第:
  寶瓶開光修法是消除眾生我執、無明業障及障難、鬼障、魔障、邪魔、災難、不吉祥及貪心所攝和滅除財務過分吝惜的眾生。藉由開光修

法可消除我們輪迴的業障。經由上師、僧寶修法加持及甘露水的洒淨而淨除眾生輪迴的痛苦及內心顯現的業障。
一.升起次第:
 (1)觀想這個世界為蓮師財神淨土,對境是諸佛蓮師財神壇城而觀自身也是蓮師財
    神本尊,具足三種子字--嗡、阿、吽,放光上供諸佛,諸佛則反光加持入自
    身和寶瓶內之蓮師財神,而此時寶瓶內之智慧尊、蓮師財神與誓句尊無二無別
    ,以上是為財神寶瓶開光加持。
 (2)此時自己誓句尊和蓮師財神智慧尊再次放光下施六道有情,助眾生得長壽、財
    富,然後收光融入自己蓮師財神和融入財神寶瓶內之智慧尊。
 (3)自己觀蓮師財神後,五色旗勾招五大,地、水、火、風、空五種大功德入寶瓶
    及自身而得加持。
 (4)此時天上的智慧尊則入對境寶瓶蓮師財神與自身,此時行者得諸佛、菩薩、財
    神之身、口、意、事業、功德的圓滿加持,因而得四加被力:諦加持力、捨加
    持力、寂靜加持力和智慧加持力。
 (5)持咒。
 (6)回向。
二.圓滿次第:
  誓句尊:觀自己顯現蓮師財神。
  智慧尊:(1)勾召天上的蓮師財神功德入寶瓶壇城及自身。
      (2)智慧尊回淨土。
  定 尊:禪定的智慧。
三.吉祥圓滿
這次本佛學會裝臟的蓮師財神總聚寶瓶材料可分為不共與共的福物
福物:象徵財運積聚的物品。

 

蓮師16財神總攝
 

譯意:顱鬘大力師

【根本咒】
       嗡阿吽  邊雜咕如  惹(ㄖㄚ˙)大那特千雜爾  薩爾哇
       悉地  帕拉  吽
 

 【財寶天王咒】
       嗡  貝夏  瑪那呀  梭哈
 

【黃財神咒】
       嗡  臧巴拉  雜咧札呀  梭哈
 

【財源天母咒】
       嗡  巴速  達瑞以尼  梭哈
 

【禮讚偈】
       界嘎克  究爾美  慶咧  湯木傑  作克       諸事圓成無生滅
 

       浪瓊  突克傑  卓哇  瑪呂  卓爾       同體大悲度眾生
 

       宜欣  若爾大爾  恩哦出不  洽爾貝不  貝       如摩尼寶成就雨
 

       雜速木  若爾嘿  措克拉  洽克擦爾洛       三根本財神禮讚
 【解說】
  此為蓮師如意摩尼寶珠,事業增上,寶生部蓮師骨鬘尊,召攝福德壽命之主要儀軌所說。
  中央主尊名鄔金長壽佛增益寶部骨鬘尊,其究竟本性為財神總攝,身金黃色,颦眉憤怒威嚇相,身穿天衣骨飾瓔珞,右手高舉五色彩旗,召福德、壽元,左手托摩尼寶為飾之長壽瓶,瓶內盈滿甘露。賜樂寶部空行母,身黃色,手中持物與本尊相同,以雙跏趺姿現雙運相,在遍滿虹光中安住。
  上方為種姓部主。長壽佛身紅色,報身嚴飾現雙運相。前方為夜叉部主多聞天王,黃色身顏,右手持勝利幢,左手捉吐寶鼠,坐於白獅背上。右方為藏拔拉財神,身黃色,右手持數珠,左手捉鼠。左方財源天母,身黃色,右手勝施印並持寶瓶,左手持果穗。另有黑財神、白六臂瑪哈嘎拉圍繞。
  此尊功德,可令佛教興勝,教法廣宏,調服三界眾生,攝集有寂福德、壽元。斷除年、月、日、時、外、內竊命不祥,阻止魔礙、惡兆、違緣、為害怨敵,遮止死神鬼吏,威權增上,壽元綿長,世間受用無盡。

蓮師財神總聚是將一切財神總集於一壇城而修,於一儀軌中進行招財、薈供
等等修法極為稀有難得,修法的主尊財神諸尊如下:

主尊 上師財神(蓮師財神)  鄔金寶上師

東方白色 金剛部財神   不動黑財神
南方黃色 寶生部財神   功德滿欲黃財神
西方紅色 蓮花部財神 無盡紅財神
北方深綠 羯磨部財神 事業任運綠財神

東南天道財神 象頭王財神
西南人道財神 財源天母
西北龍族財神 咕嚕咕咧作明佛母
東北藥叉財神 毘沙門天

東南豐財財神 摩尼善
西南駿馬財神 雷勉大
西北衣食財神 自在尊
東北家畜財神 鳩拔羅

南方世界財神增長天王
西方世界財神廣目天王
北方世界財神多聞天王
東方世界財神持國天王

.

蓮師財神總攝 

         此尊功能,可令佛教興盛,教法廣宏,調服三界眾生,攝集有寂福德、壽元等。斷除年、月、日、時、外、內之寂命不詳, 阻止魔礙、惡兆、違緣、為害怨敵,遮止死神鬼吏, 威權增上,壽元綿長,世間受用無盡。


佛陀成道後,有一夜叉王不斷祈請佛陀,所有一切布施般若的加持,使他能廣行一切布施, 不久他果真成就財神本尊。在他宮殿中,具足一切世間的財寶,取之無有盡時。但有一天,他外返宮時,見到一隻錢鼠,正在咬他宮殿內的財寶。他將錢鼠抓住,擠壓它的身體,即見錢鼠口中有珠寶吐出,於是他將此情形之原委請示佛陀,佛陀開示:因其所知障未斷才有此現象。如果他把錢鼠放走,他的財寶將會被吞盡,只有將錢鼠緊抓不放,才能行使布施的行為。這樣的情形只有在所知障斷盡,究竟成佛之後才會消失。﹝因此在各個財神像的左手皆握著一隻錢鼠,象徵布施的意義﹞。
    蓮師財神為蓮花生大士顯現,其主要眷屬有財寶天王、黃財神、財源佛母。願一切有緣者能以此殊勝法門,皆得福慧資糧的加持。
 

蓮師財神功德利益
      蓮師財神是(蓮師十三本尊中之一),是敦珠傳承中很特殊的大法。蓮師與黃財神無二無別,得到此法灌頂,可迅速成就財富,世間一切財神之加持可以得到,三種傳承(心、徵兆、口訣)及所有傳承之加持可得到,一切本尊的共與不共成就之加持亦可得到,護法神及空行母息、增、懷、誅四法會成就。天、人、龍、藥叉的一切福報及力量可以勾召來,亦即天界的莊嚴、人界的權勢、世間法及佛法的力量、龍族的財富等力量會勾召過來,自己的子嗣會延續不絕,財富不會用盡且會一直增長,珍寶、絲綢、食物、部屬會很多,財富的成就會增大,能得到蓮師身、口、意的大加持,最終可往生蓮師淨土。
 

蓮師財神總攝
 譯意:顱鬘大力師
【根本咒】
       嗡阿吽 邊雜咕如 惹(ㄖㄚ˙)大那特千雜爾 薩爾哇
       悉地 帕拉 吽
 【財寶天王咒】
       嗡 貝夏 瑪那呀 梭哈
【黃財神咒】
       嗡 臧巴拉 雜咧札呀 梭哈
【財源天母咒】
       嗡 巴速 達瑞以尼 梭哈
【禮讚偈】
       界嘎克 究爾美 慶咧 湯木傑 作克
       諸事圓成無生滅
       浪瓊 突克傑 卓哇 瑪呂 卓爾
       同體大悲度眾生
       宜欣 若爾大爾 恩哦出不 洽爾貝不 貝
       如摩尼寶成就雨
       雜速木 若爾嘿 措克拉 洽克擦爾洛
       三根本財神禮讚
 
【總持咒】
      大亞他 嘻利瑪尼巴札 嘻利嘻利瑪尼巴札 格以利
      瑪尼巴札 格以利格以利瑪尼巴札 咕如瑪尼巴札 咕如咕如巴尼巴札
      都如瑪尼巴札 都如都如 瑪尼巴札 速如瑪尼巴札 速如速如瑪尼巴札 
      卒如瑪尼巴札 卒如卒如 瑪尼巴札 嗡 噯嘿嘻 地叉地叉 薩爾哇
      阿他美 薩達尼 大雅他 速達尼 速惹(ㄖㄚ˙)薩呀 速瑪地
      速布其 嘻利 米利 梭哈
 
 【解說】
  此為蓮師如意摩尼寶珠,事業增上,寶生部蓮師骨鬘尊,召攝福德壽命之主要儀軌所說。
  中央主尊名鄔金長壽佛增益寶部骨鬘尊,其究竟本性為財神總攝,身金黃色,颦眉憤怒威嚇相,身穿天衣骨飾瓔珞,右手高舉五色彩旗,召福德、壽元,左手托摩尼寶為飾之長壽瓶,瓶內盈滿甘露。賜樂寶部空行母,身黃色,手中持物與本尊相同,以雙跏趺姿現雙運相,在遍滿虹光中安住。
  上方為種姓部主。長壽佛身紅色,報身嚴飾現雙運相。前方為夜叉部主多聞天王,黃色身顏,右手持勝利幢,左手捉吐寶鼠,坐於白獅背上。右方為藏拔拉財神,身黃色,右手持數珠,左手捉鼠。左方財源天母,身黃色,右手勝施印並持寶瓶,左手持果穗。另有黑財神、白六臂瑪哈嘎拉圍繞。
  此尊功德,可令佛教興勝,教法廣宏,調服三界眾生,攝集有寂福德、壽元。斷除年、月、日、時、外、內竊命不祥,阻止魔礙、惡兆、違緣、為害怨敵,遮止死神鬼吏,威權增上,壽元綿長,世間受用無盡。

 

 

 

蓮師財神祈請文(所有心願皆得成就)
蓮花生大士與我們華人的緣分深厚,特別在釋迦牟尼佛所預言的末法時期,『當大鐵鳥凌空時,我的法教將傳播全世界。』而今,蓮師的法教早已隨著西藏喇嘛傳到世界各地,利益無數眾生。

 

蓮師財神簡介
  此為蓮師如意摩尼寶珠,事業增上,寶生部蓮師骨鬘尊,召攝福德壽命之主要儀軌。中央主尊名鄔金長壽佛增益寶部骨鬘尊,身金黃色,顰眉忿怒威赫相,身穿天衣骨飾瓔珞,右手高舉五色彩旗,召福德、壽元,左手托摩尼寶為飾之長壽瓶,瓶內盈滿甘露。賜樂寶部空行母,身黃色,手中持物與本尊相同,以雙跏趺姿勢現雙運相,在遍滿虹光中安住。此尊功能,可今佛教興盛,教法廣宏,調伏三界眾生,攝集福德、壽元等。斷除年、月、日、時、外,內之短命、不祥,阻止魔礙、惡兆、違緣、為害怨敵,遮上死神鬼吏,威權增上,壽元綿長,世間受用無盡。

蓮師財神祈請文(所有心願皆得成就)

炯瓦札朗沙巨念貝切       (五大相生剋精華敗壞時)
森堅木給內記年巴那       (有情眾生為飢荒患所害)
衣鑷貼衝美巴梭瓦爹       (心無疑慮專一而勤祇請)
鄔金康卓諾黑措當藉       (鄔金蓮師諸空行財神衆)
悟繃爹貢些瓦貼衝美       (必定消除貧困飢渴障礙)
鄔金貝瑪炯內拉梭瓦爹    (鄔金蓮師尊前前我祈請)
桑巴倫紀助巴金記羅       (加持願望自然獲得成就)

 

 

「蓮師七金剛句祈請文」的緣起:


  往昔在印度那爛陀學院,佛教學者和外道論師辯論不能贏,多人同時夢到空行母喜哇秋出現說:「你們辯不過外道論師,如果不請我兄長金剛顱縵力(即蓮華生大士)出馬,辯論將輸,佛法將會式微」。論師問:「辯論在即,而蓮師住處距離甚遠,如何邀請?」空行母答:「在你們寺院屋頂陳設供養,焚香奏樂,齊聲念此祈請文」,然後傳出這「蓮師七金剛句祈請文」。次日學者們討論夢境,雖不很相信,但這時辯論在即,別無選擇,遂設供做此祈請,蓮華生大士瞬間由空中如奇跡般出現,代表佛教和外道辯論,獲得勝利。外道以法力威脅,蓮師取出獅面空行母所給寶匣,出十四字猛咒,降伏外道,這是「蓮師七金剛句祈請文」出世的因緣。  後來在第九世紀蓮師入西藏弘揚建立佛法後,教此祈請文給赤松德真王及其他弟子,並且為了傳給後世行者,藏在許多庫藏中。後世取出的庫藏法中,都有這「七金剛句祈請文」。

  西藏金剛乘寧瑪派(紅教)的任何祈禱、修法、儀軌前,都先念此「七金剛句祈請文」三遍,祈求蓮華生祖師加持。許多行者都念過這祈請文十萬遍以上。

  簡單來說,「七金剛句祈請文」是蓮華生大士自己咐囑當時及後世弟子用來和其相應並得其加持的方法。祈請文好像電話號碼,佛光遍滿虛空,就像無線電波,如你有接收器就能接通,這「七金剛句祈請文」,蓮師咒,及一些其他修持法,就像這接收器,用來和蓮華生大士及諸佛菩薩虛空中的智慧大能接通,與其相應,得其加持。

 

蓮花生大士金剛七句祈請文

(蓮師七句祈請文 Seven-Verse Prayer of Guru Rinpoche)
藏文名: 去 敦 梭 爹

 

吽 鄔金由吉奴江參
貝瑪給沙東波拉
雅襯丘吉屋珠涅
貝瑪窘內些蘇札
扣杜堪卓芒波果
客記杰蘇答珠記
欽吉羅企謝蘇唆
咕嚕貝瑪悉地 吽


吽 鄔 金 淨 土 西 北 隅 ,
勝 妙 花 莖 蓮 蕊 上 ,
證 得 稀 有 成 就 者 ,
蓮 師 名 號 十 方 聞 ,
空 行 眷 屬 眾 圍 繞 ,
我 願 如 師 恆 修 行 ,
祈 請 降 臨 賜 加 持,
咕 嚕 貝 瑪 悉 地 吽 。

(上述資料僅供參考, 應以上師親傳為準)

 

此祈請文乃是由法性中所自然顯現,為諸佛、菩薩之身、語、意功德事業總集代表「蓮花生大士」眾多祈請文中,具特殊不共加持力之祈請文。若能於每天或於每月初十蓮師吉祥日中持誦,可使行者的內外密障消除,其功德利益實不可思量。

 


 


印度南卓林寺專修“蓮師七句祈請文”的成就者─雅瑪滾波
貝瑪慈寧 整理記述
 
西元2000年以前,寧瑪派白玉傳承領袖 貝諾仁波切所創立的印度南卓林寺,存在著一位唸誦修持“蓮師七句祈請文”的成就者,他就是白髮年老、駝背赤足的僧人─雅瑪滾波!
雅瑪滾波不識字,完全沒有辦法寫字或唸經,因為他未曾上學讀書,從年輕到老都只是法王 貝諾仁波切的在家侍從。晚年的時候才披上僧服,現出家相。
 
他什麼經典和祈請文都不會唸誦,除了少數的短咒以外,唯一精通而致力唸誦的法門,就是“蓮師七句祈請文”!
 
四十多年以前藏人流亡印度之時,當年他跟隨法王 貝諾仁波切從西藏離開,擔任法王的侍衛,歷經生命危險抵達印度,畢生為法王忠心不二的弟子,為奴為僕地服侍上師。
 
跟隨法王抵逹南印度之後,因為南卓林寺剛開始興建,雅瑪滾波參與了興建寺院的工作,做了長時間的苦工。
 
其中,像是四十多年以前當時寺院與附近的“古夏納卡”鎮之間,隔著一條河流;印度人為了行走捷徑,都會趕著牛隻過河,可是因為沒有橋樑,牛隻過河的時候馱負貨物涉水極為困難,總是會遭受鞭打而皮開肉綻。
 
法王 貝諾仁波切為了利益牛隻與大眾,於是決定自費建造當時印度成本極高的水泥橋,於是 雅瑪滾波就在 法王的一聲令下之後,就在為期三年的時間裡,白天隨著工人一起建橋監工,夜間就獨自睡在工地的草屋裡,負責看管建材,那個時候附近都是森林和莾原,時常野獸出沒。
 
猶如上述,雅瑪滾波一生唯有遵照 法王旨意行事;晚年則由 法王親自傳授大圓滿法要訣。從此日夜長坐不臥,成為不倒單的禪定修持者。證境高深,禪定自在,可直接與蓮師與護法聖眾對談溝通!
但是,外相上他也只是一位年老瘦弱的平凡老僧人~~~
晚年,他住在 法王的特別護法殿外面,一間用水泥簡單砌成的簡陋小屋子。那是連一般人走進去都不能站直的小屋子,而裡面也是極為簡單的佛堂,簡單到可以用破舊不堪來形容,只有幾幀破舊的發黃損壞的紙佛像。
 
雅瑪滾波他本身所擁有的物品,唯有唸珠一串與幾片如垃圾般的座塾,以及一瓶別人遺棄的珈啡色圓腹小玻璃瓶。那是 雅瑪滾波拿來裝甘露丸混水的“寶瓶”!
 
雅瑪滾波對於法王 貝諾仁波切 咕嚕仁波切(蓮師)及有著堅強無比的信心,總是默默實修。
 
剛開始,人們並沒有發現這位駝背的老人是位大修行者,直到發生了一些事情。
 
有一次,寧瑪派傳承在印度的第一學府重鎮─南卓林寺內設立佛學院學生為大殿油漆粉刷,雅瑪滾波駝背的身影也在此時悄悄的不請而至。
 
雅瑪滾波慈祥鄭重地告訴他們:“昨夜蓮師告訴我,說佛學院油漆的學生有障礙,明天暫停粉刷才好。”
 
佛學院的學生以為年老的 雅瑪滾波腦子有問題,於是笑著虛應以外,就打發他離開了。離開前,他告訴學生們:“如果你們明天不願意停工,也請記得要唸誦蓮師七句祈請文或心咒、或者是綠度母心咒”!
第二天,其中有一位學生半信半疑的一邊持誦綠度母心咒、一邊跟同學們一起站在高疊的椅子上油漆。結果真的發生了危險。突然之間椅子都垮了下來,最後只有那位同時持綠度母心咒的學生墜地後毫髮無傷,其他的學生都分別受傷在地。
 
於是,從此以後開始有許多人會前來問他一些未來的事情,雅瑪滾波都一一作答,而一切的事情都如同他所說的一樣應驗。
 
甚至,曾經有一次某人前來請問未來的某件事情,沒有想到雅瑪滾波卻直接回答他說:“請您不必再費神多問未來的事,因為七天之後你就即將要命終了”!
 
那個人聽了以後雖然緊張,卻也半信半疑,結果七天之後果然就死亡了!
 
這件事使得大眾譁然,也使得許多人更加驚嘆見識到 雅瑪滾波預知未來的神通不虛。
 
但是,法王 貝諾仁波切知道這件事以後,非常不悅,就對 雅瑪滾波說了一句:“你怎麼那麼多嘴!?”於是,他就為此禁語了一年左右,不再回答任何人問題。
 
直到後來因為法王常常外出寺法不在寺院,所有僧俗有事難以找人請問而感到非常麻煩,於是請求法王允許雅瑪滾能像以前一樣以神通預知為大眾解惑,他才在法王的允許下,再次開口幫忙大眾。
雅瑪滾波回答他人所問的問題之時,都是剎那間雙眼不閉的進入甚深禪定,然後再剎那出定以定中所見回答問題,不需要藉由任何占卜的器具或是特別的準備。
 
筆者曾經有幸位於南卓林寺最初的八大佛塔旁,親眼見識 雅瑪滾波回答問題的過程,實在由衷感到驚異和希有!
 
曾經,南卓林寺波發生了一件大案子!一位印度人被人殺死,清晨被發現陳屍在寺院旁邊,有一位寺中的僧人被印度警方誤認為是兇手而被抓走。
 
法王 貝諾仁波切當時身在國外不方便立即歸回處理,於是電話中指示寺裡開始修護法。
 
結果隔一天,雅瑪滾波告訴大家,昨晚護法神直接跟他說:“兇手抓到了,那個兇手是個印度人!現在護法們已經進入那個兇手的體內,把持了他的心臟和心智。現在因為距離太遠,護法正在帶著那個人回到寺院此地,再過三天就會到達!”
 
果然,過了三天就抓到真正的兇手。兇手是個印度人,原因是為了五十元盧比而臨時痛下殺手。兇手自動回到寺院的時候,整個人是神智不清的狀態,嘴巴裡面還承認自己是殺人犯!當然,免不了被寺院圍觀的群眾一陣追打。
 
大家都知道 雅瑪滾波是一位“竹透”(成就者),總喜歡跑來問他很多問題,他總是說:“念蓮師七句祈請文啊~~~就不會有障礙!”也總是這樣叮嚀別人。
 
像他這樣的成就者,也同樣保持著自己往昔的作風,不管別人是否對他恭敬或相信,他始終住在破落的小屋裡,生活的條件不需要改善,只有晝夜無間斷地祈禱上師三寶!


見過他的人,都可以感覺到他真的是一位刻苦實修的人。如果有人供養他金錢,他都會希望施主直接供養法王;即使是為了圓滿施主的資糧要收下供養,他還是不留分文地全部拿去供養法王。
 
在他往生前二、三年,他曾經表示:“人生和輪迴太苦了~~~等到怙主 貝諾仁波切準備興建的蓮師大殿落成,我也要走了~~~”
 
接下來的日子裡,他如同往昔身為護衛的職責一樣,悄悄的巡視 法王興建大殿的所有大小工程。曾經,他私下告訴熟識的僧人:“為了使 法王與建大殿的工程順利,無數的護法都圍繞在工地的虛空與地面,防止強大的障礙產生”。
 
每天,他也會以赤祼的雙足繞行寺院一周以上;大家都說這也是雅瑪滾波不改往昔身為護衛的本色,繼續以自己的能力默默護持 法王的度生事業。
 
南卓林寺的蓮師大殿落成後,有一天據說是法會的時候,雅瑪滾波被擁擠的小喇嘛們無意推倒,引起了併發症,長時間都沒有痊癒,終於在西元2000年的時候,示現圓寂。
 
在他圓寂前幾天,雖然已經身體虛弱,臥病在床,但是精神仍然非常清明。
 
圓寂之後,法王指示以土葬的方式,安置他的色身在南卓林寺附近尼師院的後方。法王也把他的白髮剃下保存作為紀念。
筆者唯恐年歲日久會逐一忘失曾有的見聞和記憶,於是努力試著記下關於 雅瑪滾波的事蹟。
 
畢竟筆者與其有過數面之緣,也曾有幸恭敬扶持其手同行南卓林寺外圍、一起在現今南卓林寺小學部的後方一起在午后的微風中遠望著南卓林寺......如今德者早已不在,筆者為表追思與激勵大眾修持蓮師法門之故,僅記於2007年8月23日台灣台北。
 
想起 雅瑪滾波他老人家,筆者的耳邊就會響起他每一次由衷的關心叮嚀:“唸蓮師七句祈請文啊~~~就不會有障礙!”

 


蓮師精要祈請文


 

  (杜松桑傑瑪)
  杜松 桑傑 咕嚕 仁波切
  三世佛陀,咕嚕仁波切
  *三世諸佛的總集體,即是您蓮師上師寶


  吳助 棍答 爹瓦 千波下
  一切成就之主,大樂尊
  *您是一切成就之主,具大樂勝尊


  巴切 棍些 敦杜 紮波紮
  障礙遍除,降魔威猛力


  梭瓦 爹梭 親記 拉杜梭
  至誠祈請,祈請賜加持


  企朗 桑威 巴切 夕瓦當
  加持消除內外密障礙


  桑巴 倫記 助巴 金記羅
  加持所願自然得成就 

 


 
  此祈請文乃是大伏藏師鄔金秋吉爹千寧巴(鄔金大樂洲尊者),由大獅天岩右邊岩石山之林欠借巴(珍寶樓)所迎請來應時而至之祈請文。此祈請文之加持力極強大,所有人應當珍惜重視地念誦之。

 


《懷業祈禱文》

(《大自在祈禱文》)逐句釋文及意解-達真堪布
 


        懷業祈禱文也叫大自在祈禱文,是大圓滿法第十七代傳承上師麥彭仁波切在已卯年(西元1879年)七月一日從意伏藏中掘出,加持力特別大。法王特別地要求弟子、信眾們念誦大自在祈禱文,如果平時遇到違緣、魔力,念誦大自在祈禱文,會戰勝超越一切障礙。祈請蓮花部尊眾的加持,一定會得到永久的清淨、自在。


嗡啊吽舍
 
意解:“嗡啊吽”是一切諸佛身口意的種子字,也是一切諸佛身口意的精髓與精華。念誦“嗡啊吽”一定能夠得到諸佛身口意的加持,使自己的身口意迅速得到清淨。 “舍”是蓮花部尊眾的種子字,這裏所祈請的對境主要是蓮花部的尊眾,因此首先念誦“舍”很容易能祈請到蓮花部的尊眾,也一定能得到他們的加持。
 
原文 譯文
 
得欽巴瓦旺格頗莊德 大樂熾然自在宮殿中
 
意解:指蓮花部尊眾的住處。無上永恆不變的大快樂像旺盛的火焰一樣遍滿了法界,這時,現有的一切法化成為密嚴法界淨土中的大自在宮殿。在這裏所祈禱的對境主要是蓮花部的尊眾,要祈禱安住于自在宮殿裏的那些大自在的尊眾,所以先說的是這些佛菩薩的住處。“大自在宮殿”是蓮花部尊眾那些大自在的佛菩薩所在的地方,是半圓形的。
 
得東所所多波耶希格 樂空聖妙觀察智慧身
 
瑪恰得丹巴美讓因利 離欲具樂蓮花自性中
 
意解:指蓮花部尊眾的來處。無上永恆不變的大樂與萬法皆不可得的大空性,無二無別的雙運,分分秒秒而了知萬法的智慧身,本來遠離一切分別執著,具足了無比的大快樂,就像出淤泥而不染的蓮花一樣。這裏用蓮花來比喻蓮花部尊眾的來處,即妙觀察智身。妙觀察智是蓮花部尊眾的來處,所有蓮花部的尊眾都是從妙觀察智顯現而來。
 
多傑涅瑪囊瓦欽布華 金剛日尊大光明威德
 
意解:指無量光佛具有的本淨光明猶如永恆不變的金剛,他的光明像日光一樣的照耀遍滿整個法界。
 
丘格囊瓦塔義多傑丘 法身無量光佛金剛法
 
意解:指祈禱法身無量光佛、祈禱金剛法菩薩。蓮花部所有的壇城與尊眾都由無量光佛幻化而來,所以第一個祈禱的是無量光佛。
 
然後祈禱金剛法菩薩。金剛法是蓮花部的一位本尊。有時候無量光佛也叫金剛法;有時候金剛手菩薩也叫金剛法;但在這裏指的是金剛法菩薩。金剛法菩薩是蓮花部的一位主要本尊,也是屬於大自在的尊眾。
 
傑定旺協特吉吉恰熱 世間自在大慈大悲身
 
意解:指祈禱觀世音菩薩。“世間自在”是觀世音菩薩的另外一個稱呼。觀世音菩薩是一切諸佛大慈大悲的顯現,以大慈大悲通過各種的化身來到世間救度苦難的眾生。
 
巴瑪嘉波括迪阿旺傑 駕禦輪回涅槃蓮花王
 
意解:指祈禱蓮花生大士。他是阿彌陀佛為了末法時期的濁世眾生,從心間幻化出來的,不是依靠父母而生,是從蓮花中誕生的,所以叫蓮花生。蓮花王是蓮花生大士的另外一個稱呼。在古印度南方有個菩提王,他把蓮花生大士迎請回自己的宮殿,認他做兒子之後把王位傳給了他,當地的人們稱呼他為蓮花王。他證悟了一切法的真理與真相,自在了輪回與涅槃。
 
囊哲熱諾旺欽嘿熱嘎 催伏三有大權嘿熱嘎
 
意解:指祈禱馬頭明王。“旺欽嘿熱嘎”是馬頭明王的另外一個稱呼,他是所有憤怒本尊的主尊,也是觀世音菩薩所現的憤怒相,在他的頭頂上有個綠色的馬頭,所以叫馬頭明王。他的威力摧伏了現有的一切法,無論做息、增、懷、誅等所有的事業,只要先觀修馬頭明王,就一定能通達無礙、順利的到達目的地。
 
桑瓦耶希班匝瓦熱合 秘密智慧金剛亥母尊
 
意解:指祈禱桑瓦耶希空行母、祈禱金剛亥母。桑瓦耶希空行母是一位蓮花部的尊眾,也是一位主要的自在尊,她是無量光佛為了救度女性的眾生而幻化的空行母身,是所有空行母的主尊。
 
“班匝瓦熱合”是梵音,翻譯過來是金剛亥母。在她右耳後有一個豬頭的臉,所以她叫金剛亥母。所有的空行母都是由她幻化而來,她也是一位主要的自在尊。
 
得巧多波嘉波得欽得 勝樂妙欲之王大樂藏
 
意解:指祈禱得巧本尊、多波嘉波本尊、得欽得本尊。“得巧”是勝樂的意思,就是勝樂金剛。勝樂金剛有藍色、紅色、白色等等各種顏色,但在這裏指的是紅色勝樂金剛,因為紅色屬於蓮花部,他是所有空行的本尊,也是自在佛裏最主要的一位本尊。他主要征服的是惡魔、鬼王等一切鬼神。
 
“多波嘉波”是妙欲王的意思。妙欲王本尊是普巴金剛壇城裏十位憤怒主尊之一,他掌握了三界一切人、鬼、神的身心,自在了一切法的真理與真相,祈禱他就能獲得自己想要的一切。
 
“得欽得”是大樂藏的意思,他也是大自在天王,在很多經部續部中都有記載,自在天王是觀世音菩薩的化身,觀世音菩薩為了救度天界的眾生而幻化的身相,通過這樣的善巧方便才能救度那些天界的眾生。
 
瑪利傑給耶綽熱協瑪 攝諸眾生心識作明母
 
意解:指祈禱熱協瑪佛母。“熱協”是作明的意思,就是作明佛母。她攝受了人天等所有眾生的心識與心靈,是蓮花部尤其是自在佛當中最重要的一位。
 
她是至尊度母的化身,度母為了能救度更多眾生而幻化的一位本尊,作明佛母有白色、紅色的等等,這裏主要是指紅色的作明佛母。恒常祈禱作明佛母能很快速地得到身心自在,順利無礙地達到大自在的境界。
 
巧屯夏吉旺協得東嘎 勝共手印自在樂空舞
 
旺匝多傑華沃匝給措 懷柔金剛勇士空行聚
 
意解:指祈禱所有蓮花部大自在的勇士、勇母、空行、空行母男女本尊。
 
他們自在了共同與不共同的手印成就,擁有了三界所有的一切法,在無比快樂的氣氛中跳起了金剛舞。
 
囊東年巴欽布昂涅德 現空廣大平等自性中
 
多傑格耶嘎吉哲森友 金剛身之遊舞震三有
 
意解:指讚歎以上那些本尊的身。現有的一切法本來就是空性的,在這樣現空無二廣大清淨平等自性中顯現的金剛舞,震動了整個三界,掌握了一切眾生的身心。
 
嘎美頌格雅這堪森格 無礙語之笑聲召三界
 
意解:指讚歎以上那些本尊的語。自在了一切法,在那種境界中,廣大無礙的金剛語,僅僅笑聲就能召遍三界,掌握了所有眾生的全部。
 
奧瑞瑪布括迪永拉恰 紅光周遍輪涅一切處
 
哲義當傑友央德巴協 撼動聚集有寂之精華
 
意解:指讚歎以上那些本尊的意。清淨、平等、圓滿本具的智慧中顯現的大自在的自性紅光,周遍了屬於輪回與涅槃的一切處,震撼打動了三界一切眾生的身心,聚集、掌握了輪回與涅槃所有法的精華。
 
多傑恰巴欽波特吉呢 依于金剛大欲之意樂
 
南尼歐哲多給巧作央 賜予所欲二種勝悉地
 
意解:指讚歎以上那些尊眾的功德。依靠如是金剛大自在的無上意樂,能賜予祈求者共同與不共同的所有成就。
 
多傑嘉傑雅巴欽波義 施以金剛鐵鉤大絹索
 
囊哲得瓦欽波敦協巴 萬有顯現攝縛大樂中
 
意解:指讚歎以上那些尊眾的事業。通過大自在之自性金剛鐵鉤、大絹索等等法器,將所顯現的萬事萬物一切法束縛在無比大快樂的境界中。
 
塔義傑徹劄沃若嘎堅 無邊幻網之中游舞者
 
德傑功沃協瓦因耶波 猶如芝麻莢開而安住
 
堅匝森旺格拉措拉 懷柔聖眾浩瀚三根本
 
給比所瓦得所辛吉洛 至誠恭敬祈禱垂加持
 
意解:無邊無際廣大圓滿的大幻化網壇城中的大自在遊舞者,猶如芝麻莢打開般浩如煙海密嚴無餘地遍滿了整個法界。如是安住在整個法界中。掌握萬法大自在的上師、本尊、空行三根本等尊眾,我至心虔誠恭敬地祈請您們垂念加持我。
 
巧屯歐哲多給華塔達 一切所欲勝共諸悉地
 
托美旺德協波歐哲作 無礙自在成就祈垂賜
 
意解:請賜予我圓滿無礙的大自在,一切共同與不共同的所有成就。
 
無論在藏地還是在漢地都有很多人在念誦懷業祈禱文,但大多數的人都是在特別迷茫的狀態下,在不瞭解文中真正的含意下而念誦,所以得到的加持也就不圓滿。而懷業祈禱文的解釋到目前為止還很少見到。
 
為了讓更多的人能夠瞭解懷業祈禱文的含意,得到念誦懷業祈禱文真正的功德,在這裏將懷業祈禱文做了淺顯的解釋。當大家明白此文大概的含意後,再念誦時一定會得到不可思議的加持。
 
希望大家一定要珍惜這個機緣,只要認真至誠的念誦懷業祈禱文,祈請蓮花部尊眾的加持,一定會得到暫時與永久的自在!
 
 
大自在祈禱文功德意義

 

《大自在祈禱文》又稱《懷業祈禱文》全稱《觀音九尊勝自在攝受眾生祈禱文》,是麥彭仁波切在西元1879年7月1日從意伏藏中開掘的修行儀軌,具足息、增、懷、誅所有功德,特別包含了無量光佛、金剛持、蓮花生大士、作明佛母、馬頭明王、金剛瑜伽母、勝樂金剛、勇士、空行、等無邊廣大、不可思議的加持力。 麥彭仁波切(1846-1912)自幼即顯現出究竟的大圓滿智慧,是極殊勝而罕見的無修成就的大圓滿上師,乃文殊師利菩薩的化現。他的一生顯現出了極大的神通、智慧與事業成就。其一生中開啟出了大量的意伏藏修法儀軌,並著有大量的論著,鮮明地闡釋了寧瑪派的深邃解脫見地和顯密修持。 凡所修習《大自在祈禱文》者,都能消除一切違緣障道、疾病、災難,能令他人敬愛,具大威勢,得財增福,所求如願,令世界和平,興盛佛法,吉祥如意。乃至以紅布印製《祈禱文》之經幡,凡見經幡之人與非人等眾生,皆俱解脫因緣。

 

 

蓮師願望疾速成就祈請頌~文解蓮師十三本尊
 
.蓮師13(本尊)法

 

 

 

 

 

蓮師十三法----中央:蓮師忿怒尊。
        蓮師忿怒尊亦名上師退敵勝。藏名:咕?切瓦措。
        身紅黑色,身著白、藍、紅三法衣。右手持三叉骷髏天仗,左手托盈血嘎巴拉。威立於壇城之中央蓮花瓣上。
        主退敵軍,得大勝利,戰無不勝,攻無不克,令敵喪膽。
 
蓮師十三法----東方:蓮師藥師佛。
        蓮師藥師佛亦名上師大醫王。藏名:咕?面即拉。
        身藍色,身著白、藍、紅三法衣。右手持青訶子連枝帶葉,左手托盈血嘎巴拉。威立於壇城之東方蓮花瓣上。
        主藥師種姓,一切煩惱,病痛淨除。屬於息災法門。
 
蓮師十三法----南方:蓮師財神。
        蓮師財神亦名上師大自在財神。藏名:咕嚕諾拉旺奇佳。
身黃色,身著白、藍、紅三法衣。右手持摩尼珍寶,左手托盈血嘎巴拉。威立於壇城之南方蓮花瓣上。
 主一切財物、享用如雨降,淨除貧困之苦。屬增益法門。
 
蓮師十三法---西方:蓮師開取巖庫。
        蓮師開取巖庫亦名上師眾中尊。藏名:咕嚕拉貝拉。
身紅銅色,身著白、藍、紅三法衣。右手持蓮花,左手托寶筴。威立於壇城之西方蓮花瓣上。
        主四部一切成就,屬懷愛法門。
 
蓮師十三法---北方:蓮師除密地障
        蓮師除密地障,亦名上師圓滿引導尊,藏名:咕嚕住貝列貢。
        身綠色,右手持旗槍,左手持降魔普巴杵,身穿白,藍,紅三法衣,威立於壇城北方蓮瓣上。
 
蓮師十三法----外圍東方:蓮師解獸難
        蓮師解獸難,亦名上師護法王   藏名:咕嚕耕奇作。
        身白色  穿白 藍  紅 三色法衣,右手持骨製小鼓,左手持盈血嘎巴拉 威立於壇城外圍東方之蓮花上。
 
蓮師十三法----外圍南方:蓮師除四大障
        蓮師除四大障,亦名上師虛空尊   藏名:咕嚕炯西旺久。
        身藍色  穿白 藍  紅 三色法衣,右手持四大為基之寶瓶,左手持 風  火 威立於壇城外圍南方之蓮花。
        主遮止一切地水火風等四大所成之障礙。
 
蓮師十三法----外圍西方:蓮師除牢獄厄
        蓮師除牢獄厄,亦名上師解凶暴?   藏名:咕嚕瑪論哲傑
        身紅色  穿白 藍  紅 三色法衣,右手持鉤杵,左手持鍊鉤 威立於壇城外圍西方之蓮花上。
        主靜除一切佈畏, 牢獄之災。
 
 蓮師十三法----外圍北方:蓮師解戳厄
        蓮師解戳厄,亦名上師金鋼鎧甲   藏名:咕嚕多傑郭查
        身黃色  穿白 藍  紅 三色法衣,右手持寶劍 , 左手持銊刀杖威立於壇城外圍北方之蓮花上。
        主威攝魔部, 降妖除怪,淨除一切殺戳之災
 
蓮師十三法----外圍東南方:蓮師引渡極樂
        蓮師引渡極樂,亦名上師遮死時苦   藏名:咕嚕朗他約
        身紅色  穿 白  藍  紅 三色法衣,右手施依止印, 左手施願印持充滿甘露之寶缽 ,威立於壇城外圍東南方之蓮花上主斷止輪迴,引渡極樂世界。

 

蓮師十三法----外圍西南方:蓮師救中陰險
        蓮師救中陰險,亦名上師中陰解脫   藏名:咕嚕拔多浪卓
        身桔紅色  穿 白  藍  紅 三色法衣,右手持五鈷金鋼杵, 左手持孔雀翎銅鏡,威立於壇城外圍西南方之蓮花上
        主幻化中陰身解脫。
 
蓮師十三法----外圍西北方:蓮師解脫輪迴
        蓮師解脫輪迴,亦名上師斷輪迴苦   藏名:咕嚕見松棍堅
        身紅綠色  穿 白  藍  紅 三色法衣,右手持銊刀, 左手托盈滿甘露之嘎巴拉,威立於壇城外圍西北方之蓮花上。
        主地獄 餓鬼 畜生 三惡道遮止。
 
蓮師十三法----外圍東北方:蓮師大樂
        蓮師大樂, 亦名上師六道依怙尊   藏名:咕嚕卓助貢佳
        身白綠色  穿 白  藍  紅 三色法衣,右手持持九鈷杵, 左手持三叉天杖,威立於壇城外圍東北方之蓮花上。
       主遮止俱生苦源  為六道依怙。
 
 


--------------------------------------------------------------------------------

蓮師願望自然成就祈請頌


奇矣哉
西方極樂世界淨土中
無量光佛大悲加持力
加持化身蓮花生大士
利益南瞻部洲諸有情
以大慈悲恆常利眾生
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
始自 國 君赤松德贊王
法王世族法脈不斷絕
恆常不斷三世予加持
藏地國王調伏諸護法
以大慈悲護持弘法行
祈請烏金蓮花生大士
 
如願加持意樂乃成就
以身鎮伏西南諸羅剎
慈憫照視藏地諸有情
救拔無明顛倒諸眾生
方便調伏煩惱難化者
恆常不斷以大悲憫念
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
乃至濁惡末法時代時
朝夕降臨利益藏土眾
驂乘太陽光輝親臨時
初十上弦之日親來臨
大悲大力利益諸有情
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
爭訟斗亂五百濁惡世
一切有情煩惱及五毒
自所遭遇煩惱五毒時
爾時如尊生起大悲心
大悲救拔淨信至善趣
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
蒙古怖畏軍陣圍繞時
聖教法輪瀕臨於危亡
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金八部鬼神眾圍繞
蒙古軍旅無疑悉退散
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
有情如幻之身病危時
於大疾苦極難堪忍受
恭敬祈請心中勿疑懼
蓮師藥師如來無差別
滅除非時夭亡之障難
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
地大衰頹喪失滋養力
饑謹病痛逼凌眾生時
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金空行財神眾圍繞
病苦飢渴無疑悉消除
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
為利眾生福緣掘寶藏
以無偽詐誓言具無畏
恭敬祈請心中勿疑懼
蓮師與諸本尊無差別
如受父之財產無疑慮
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
荒僻林野幽隱曠遠處
雨雪狂風道路已斷絕
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金威猛地神眾圍繞
引導行者正道勿疑懼
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
虎豹熊羆蚖蛇具利牙
曠野山林遭遇險隘時
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金勇猛護法眷屬眾
驅散凶暴有情勿疑懼
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
地水火風災障紛起時
虛假幻身危亡極怖畏
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金四大空行天女眾
四大自然調順無疑懼
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
行於險隘可怖路途中
盜匪劫掠殺戮逼凌時
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金四種印契之密意
催破豪強盜匪凶噁心
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
若為刑吏劊子手圍繞
各執刀杖利刃逼凌時
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金金剛帳幔以護持
刑吏退散利刃悉斷壞
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
壽終命盡臨近死亡時
身遭肢解離散之痛苦
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金無量光佛之化身
可令往生極樂淨土中
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
虛假幻身壞死至中有
迷惑狂亂諸苦逼凌時
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金遍知三世悲心者
迷亂幻境自然消無疑
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
復次業緣障難生起時
迷亂執實感現諸煩惱
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金大樂體性法王尊
根絕迷亂困惑諸煩惱
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
六道輪迴大苦極迫切
尤以西藏君民遭苦時
若具猛利虔誠淨信者
恭敬祈請心中勿疑懼
烏金大悲恆常憫念者
祈請烏金蓮花生大士
如願加持意樂乃成就
 
﹒意樂疾速成就祈請頌﹒
 奇矣哉
 於大海中蓮花之莖端
具足五身智慧成就佛
殊妙蓮花自然雙運身
祈請空行眷屬如雲集
祈賜加持意樂速成就
 
作諸惡業果報不思議
病魔障難亂軍圍繞時
恭敬瞻禮以及心念者
蓮師應諾心中恆憫念
祈賜加持意樂速成就
 
虔信持戒佈施隨串習
於法聽聞清淨具愧財
具足智慧圓滿七聖財
祈願一切有情心相續
頃刻能獲世間諸福樂
祈賜加持意樂速成就
 
如是病難痛苦非所欲
魑魅魔王種種之損害
怖畏險途水火惡獸等
乃至壽終生命將盡時
復於他方無有皈依處
至尊大士慈悲救拔主
祈賜加持意樂速成就
﹒意樂成就殊勝祈請頌﹒
 
祈請烏金蓮花生
遠離違緣諸障難
順緣意樂皆成就
最上共不共悉地
﹒四金剛體灌頂頌﹒
 
上師三字咒脈輪
光明次第齊熾顯
融入我之三脈輪
獲四灌頂除四障
成為修四道法器
後則融入與無別
法身自解難思維
我持如是速善法
獲烏金師之成就
所有眾生無一余
悉令安置於淨土


        蓮師願望迅速成就頌(藏音:桑 巴倫竹瑪),是為修持、祈禱與加持之不可思議的法音,許多寧瑪派傳承的寺廟與行者們在大法會修法時,大都會持誦此文;以祈求加被,障礙蠲除,希求願望自然 的迅速與圓滿。

蓮師財神咒
台長:期指贏家
人氣(3,942) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 民俗藝術 |
此分類下一篇:快速發財捷徑
此分類上一篇:周天搬運法

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文