2015-07-10 12:59:05| 人氣38| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

化粧水 精華液 面膜 【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味!

【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味!



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味!!

使用心得: 質地是超級溫和的【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味!,淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味!產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味!是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味! :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:

新鮮山羊奶回來了!

山羊奶穿著新衣服回來了!!



親愛的新鮮山羊奶護膚產品的愛用者,大家好!

非常感謝大家多年來愛用與支持由加拿大肯拿士山羊奶護膚產品公司(Canus Goat's Milk Skin Care Products Inc.)精製,以"山羊頭"為標識,全世界知名的護膚產品。

前些時候,加拿大總公司為了提供全球愛用者更優質的產品、更確實的品質保證,全面加強提升公司產品研發與內部管理,完成了全系列產品的改裝,並以新的品牌-Caprina肯拿士重新展現在加拿大及全球市場,台灣也因此有相當長的一段時間沒有進口新的產品到台灣市場來。

如今,台灣的人類聚賢國際股份有限公司已正式取得加拿大Caprina肯拿士品牌及系列產品的台灣區總代理權,獨家代理進口百分百加拿大製造,原裝進口的Caprina肯拿士新鮮山羊奶全系列護膚產品,並已正式在台灣市場上市。

Caprina 肯拿士先進的技術,能夠成功的分解山羊奶,得到下列性質:

● 適量比例的乳酸(屬於溫和的AHA 果酸之一種)。

● 高濃度的蛋白質,包括β- 桿化粧水 精華液 面膜菌。

● 多種脂質包括有三酸甘油脂( 葵酸-羊蠟酸、己酸-羊油酸、辛酸-羊脂 酸)、神經醯胺及磷脂質。

● 少量的尿素。

● 多種維生素包括有維生素A( 視黃醇形式)、B 群維生素和維生素E。

● 一些礦物質包括有硒、鉀、鈣。

這要感謝我們開發新鮮山羊奶配方的研究團隊。



【Caprina肯拿士山羊奶】新鮮山羊奶香皂2入-牛油果香味!

商品網址:





41C29A6B73EBB588

台長: tnbzf97351
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文