Office 365免費試用 Ford將推出Vignale每年必吃這家雙午餐小約會 贏明天變慘? 連新廣告...
2010-05-31 18:27:54 人氣(411) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0)

倉庫不是我家!!!因為我有德連便利倉

0
收藏
0
推薦

一般家庭家中總是會有許多捨不得丟的東西

好比小朋友從小到大穿過的可愛衣物       (長大要留著當紀念)

一年頂多用個1次的露營帳篷野炊器具     (丟了可惜,要買又貴又麻煩)

小朋友從小留下來的勞作作品        (有些回憶是不能隨便丟棄的)

各種大大小小運動器具    (工欲善其事必先利其器!買都是買最好的)

老公從年輕時便一一珍藏的收集品       (少說也花了5~6年才收集到的成果)

冬天用不到的電風扇       (夏天來的時候怎麼也少不了它,不過冬天卻很佔空間)

老婆去菜市場看到便宜就買的鍋碗瓢盆         (都疊成比薩斜塔了)

為了流行老公愛看老婆又愛買的時尚高跟鞋      (怎麼樣都買不完卻又不能丟的經典愛鞋)

陪老公每個月去交際一下的高耳夫球竿組       (一組可不便宜呢!)

老公少年拉風的皮衣外套老婆結婚訂作的婚紗禮服    (這種東西怎麼能說丟就丟?!)

 .......................以上只是家裡雜物的冰山一角

你能想像到你老的時候~你會住在什麼樣的空間裡嗎?

(該不會是個像資源回收場的房子裡吧?)

人生中也有很多時候你不能過河拆橋

也有許多的回憶不是你老了還會記得

所以很多東西你也不能說丟掉就丟掉

至少它們也曾陪伴著你渡過美好時光

人生當中總有很多時候不得不向前看

很多東西不先放下就沒有手可以拿起

我們遇到了該怎麼辦?!

交給德連便利倉就對了!

(除了你家會動的阿公阿媽阿貓阿狗老婆小孩還有...違法物品以外)

什麼樣的東西我們都放得下!

歡迎您來體驗我們為您準備的空間存放服務!

方便不貴!價格公道!誠信又可靠!

準備好了嗎?!

拿起電話撥打0800-295-666

網搜尋:德連便利倉

www.chainlink.com.tw



tlink666的相簿





顯示文章地圖
德連便利倉迷你倉storage
我要檢舉 台長:德連T-Link
人氣(411) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文